Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 5.09 (Fix) Тип издания: Rip
Системные требования: Операционная система: Windows® Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 или AMD Phenom X3 8750 или лучше Оперативная память: 2 Гб+ Видеокарта: Shader 3.0, 512 Мб+ Свободного места на жестком диске: 13 Гб
Таблетка: Не требуется (Sherkan SE5)
Описание: Мультиплеер со всеми картами Sherkan от Battleframe. Новый клиент, новые карты! Новое оружие. В игру введены cod points для покупки оружия в самой игре. Игра на данный момент имеет бета статус, интернет подключение обязательно.
Основано на Call of Duty - Online.
Интегрирован Stimulus Map Pack (DLC)
Интегрирован Resurgence Map Pack (DLC)
Интегрирован Sherkan SE5 Map Pack (DLC)
Новые режимы игры
Уникальный новый интерфейс
Более 50 единиц оружия и 30 видов модулей включая оптические прицелы и лазерные целеуказатели
Скриншоты:
Проверка операционной системы для компонента .Net framework и можно указать на установку компоненты - Directx, VC++
Запрет русских символов
Установщик перед удалением спрашивает сохранить или нет профиль, копирует теперь важные данные на рабочий стол
Все DLC
Выбор языка происходит при выборе языка для установщика
Есть процесс обработки архивов, чтоб знать сколько еще ждать
Фикс - Create2DTexture, происходит автоматически, откат происходит при удалении игры (Антивирусы могут ругаться)
Возможность отключить музыку
Запрет установки в папку с файлами
Переделан код репака и обновлены компоненты установщика
Выбор языка установщика определяет язык игры, чтоб вернуть на русский язык необходимо удалить файл 'main/localized_russian_iw09.iwd'
Хотите меня отблагодарить и поддержать к созданию новых релизов
Ю|Яндекс. Деньги - 410015220557356Сбербанк - 2202 2006 7882 2949 Так же есть у меня YouTube канал
Доброе утро! Люди добрые, подскажите в чем может быть проблема, установил данный репак и все что прилагается после чего при запуске игры все нормально, но стоит куда-то зайти или в сетевую игру или в создание класа вылетает такая ошибка: "Произошла неустранимая ошибка DirectX. За инструкциями по решению проблемы обратитесь к файлу Readme."
Женя Волков
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 6.545
99.71%
Это что тут можно играть только на MultiPlayer? Или Singleplayer компания тут работает тоже? Уже несколько часов не могу найти нормальный Call Of Duty Modern Warfare 2 на этом сайте!!!
mrIksnet ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 194.27
Раздал: 58.05 TB
1.33%
SGTE Обновите драйвера звуковой карты и видеокарты, и проверьте игру
как запустить игру я ее запускаю и у меня она загружается потом вылетает ошибка
mrIksnet ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 194.27
Раздал: 58.05 TB
1.33%
stasik2003zef Докажи! Оружие такое есть в игре и не вымысел. Пиратка же
Васёк12 Если имя файла одинаковое при запуске игры в окошке, то переустанови и пробуй снова. Без скринов ошибки, толком вам не скажем о решении проблемы