Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 656

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Risen 3: Titan Lords (2014) [Ru/En] (1.0) Repack R.G. Games

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 926.445
61.4%
ukraine.gif

Risen 3: Titan Lords

Дата выхода: 15 августа 2014
Дата выхода в России: 15 августа 2014
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: Risen 3 Titan Lords

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз от: R.G. Games

Язык интерфейса: Английский, русский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский, русский
Локализация: Бука
Версия: 1.0.90.0
Тип издания: Переупакованная лицензия

Системные требования:
операционная система
Windows Vista, Se7en, w8n
минимальная конфигурация
CPU Dual Core 2.4 GHz, RAM 2 Gb
VRAM 512 Mb, DirectX,
HDD 6.43 Gb

Таблетка: Вшита (3dm, ali, flt)

Описание:
Мир Risen 3 оставлен всеми богами и страдает от войн титанов, когда земля порождает новую угрозу. Молодой воин получает удар из теней и лишается своей души. Он выступает в путь, чтобы вернуть потерянное во тьме, что расползается по миру. Его могучими союзниками могут стать изгнанные маги. Чтобы получить их помощь, он должен разыскать их убежище на Таранисе также известном как Громовой остров. Оберегаемые стражами, маги ищут в глубинах недр Тараниса кристаллы, наполненные магической энергией. Присоединится ли игрок к стражам, чтобы связаться с магами? Или же он выберет другие гильдии Risen 3, чтобы достичь своей цели? Решать вам!
  • Свобода. Исследуйте мир совершенно свободно, беритесь за задания, когда вам будет удобно. Задания можно будет выполнить разными способами и их результат тоже будет отличаться. Проходите игру и развивайте своего персонажа так, как захотите.
  • Исследование. Открывайте для себя новые задания и персонажей по мере продвижения в разнообразном мире Risen 3: Titan Lords. В причудливых средневековых городках, сырых и мрачных рудниках, сверхъестественном мире теней - везде вас ждут бесчисленные возможности для исследования.
  • Новая боевая система. Представляем поправленную боевую систему с новыми приемами и движениями, приносящими еще больше разнообразия в битвы.
  • Магия вернулась! Магия кристаллов возвращается, принося с собой новые разрушительные боевые возможности. Овладейте стихиями молнии, огня и льда. Сокрушайте своих врагов или же воспользуйтесь множеством вспомогательных магических навыков, облегчающих ваши странствия. Выбор остается за вами!
  • Гильдии и фракции. Вступите в одну из трех ничем непохожих гильдий. Каждая из них предложит свое уникальное снаряжение, навыки и задания, позволяющие вам совершенно по-разному достичь цели. Раскройте планы более мелких сообществ, пытающихся изменить политическое равновесие в свою пользу. Будьте осторожны с теми, кому доверяете - кто-то из них может только прикинуться вашим другом, преследуя свои собственные коварные интересы.

• Дополнение Туманный остров - корабль, на котором плыл отряд инквизиторов сел на мель неподалеку от таинственного острова. Помогите искателям новых земель узнать страшный секрет этого затуманенного клочка суши,
    • Дополнение Восстание коротышек - гоблины и гномы устроили битву за господство на Острове Воров. Спасите гномов и их культуру от неминуемого уничтожения,
    • Дополнение Наряд приключений - этот набор предметов не только защитит вас от стихий, но и позволит бросить вызов опасности, которую легко повстречать среди неизвестных пустынь и мрачных портовых таверн.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами.
Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
  • Удалена вся локализация, кроме указанной
  • Не перекодировано
  • Выбор таблетки при установке
  • DLC
  • Версия игры 1.0
  • Выбор комбинации текста и озвучки при установке
  • Установка дополнительного П.О. (опционально)

• Релиз подготовлен Baracuda UA для R.G. Games.
[NNM-Club.me]_Risen_3_[R.G. Games].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.27 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 251)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Авг 2014 17:13:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
tor2k8
Стаж: 10 лет 8 мес.
0%
Baracuda UA писал(а): Перейти к сообщению
Jeka-R писал(а): Перейти к сообщению
А длц как теперь активировать? Никаких новых файлов я в папке не нашел, хотя что-то все-таки скачалось, и торрент снова начал раздаваться.
Или это надо всю игру переустанавливать?
Ну да, переустановить

Karson писал(а): Перейти к сообщению
поддерживаю оратора: при попытке начать новую игру с новыми ДЛЦ можно вечно любоваться экраном загрузки и прослушивать музыку.

Тоже самое. Игру переустановил. Сэйвы старые все видны, но при попытке загрузиться - загрузка длится бесконечно. Надо было продолжать дальше играть без длц и не рыпаться. А теперь сиди решай проблему, вместо игры.

хотел докачать переустановить, а после этого нафиг надо
Иван2610
Стаж: 13 лет
Ratio: 56.774
100%
russia.gif
поддерживаю оратора: при попытке начать новую игру с новыми ДЛЦ можно вечно любоваться экраном загрузки и прослушивать музыку.

Тоже самое. Игру переустановил. Сэйвы старые все видны, но при попытке загрузиться - загрузка длится бесконечно. Надо было продолжать дальше играть без длц и не рыпаться. А теперь сиди решай проблему, вместо игры.

Скачал этот репак, который оказался без длс. Удалил и поставил старый с длс. Сейвы отсюда спокойно загрузились там... Так что дело не в длс, я думаю. Загружаться сейв с игры, которая была без длс, на игру с длс, должен спокойно. А вот обратно - нет
mativivxv
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.77
100%
russia.gif
Бесконечная загрузка печалька 8((

Jeka-R
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 179.266
100%
Иван2610 писал(а): Перейти к сообщению

Скачал этот репак, который оказался без длс. Удалил и поставил старый с длс. Сейвы отсюда спокойно загрузились там... Так что дело не в длс, я думаю. Загружаться сейв с игры, которая была без длс, на игру с длс, должен спокойно. А вот обратно - нет

Вообще-то наоборот - нынешняя версия - с ДЛЦ. А прошлая версия без них. Нынешняя версия у меня вообще не запускается (то есть сама игра в меню запускается, а вот дальше - бесконечная загрузка) , даже если я удаляю сейвы и настройки от прошлой версии. Поэтому я просто вернул прошлую версию, и собственно, вот только что прошел игру. Так что мне уже пофиг на эти ДЛЦ.
tor2k8
Стаж: 10 лет 8 мес.
0%
Иван2610 писал(а): Перейти к сообщению

Вообще-то наоборот - нынешняя версия - с ДЛЦ. А прошлая версия без них. Нынешняя версия у меня вообще не запускается (то есть сама игра в меню запускается, а вот дальше - бесконечная загрузка) , даже если я удаляю сейвы и настройки от прошлой версии. Поэтому я просто вернул прошлую версию, и собственно, вот только что прошел игру. Так что мне уже пофиг на эти ДЛЦ.

наверное этот репак просто глючный, остаюсь на старом
Klikson

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.864
100%
russia.gif
К теме про DLC. Я на старый репак скинул с заменой таблетку от ALI123. Все нормально запустилось и подхватились сейвы. DLC - разблокировались. Игру новую не начинал. Новый репак не устанавливал. С проблемой бесконечной загрузкой - не сталкивался.
muhaaaaa
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 17.198
0.98%
блин игра не грузиться что делать ?
ALESHA1901
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.998
1.55%
Вечная загрузка!!!!! Что делать?
muhaaaaa
Ratio: 17.198
0.98%
устал сидеть музыку слушать долго что то !

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

автор сделай рабочий репак!
_set_
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.559
5.91%
Аналогично, бесконечная загрузка... В топку! :нет:
andrey8722
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.227
100%
russia.gif
Решил проблему с вечной загрузкой переустановив игры с таблеткой от али)
RUS72013
Ratio: 1.804
100%
russia.gif
andrey8722 писал(а): Перейти к сообщению
Решил проблему с вечной загрузкой переустановив игры с таблеткой от али)
помонло
Aleksha71
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.905
100%
russia.gif
Klikson писал(а): Перейти к сообщению
К теме про DLC. Я на старый репак скинул с заменой таблетку от ALI123. Все нормально запустилось и подхватились сейвы. DLC - разблокировались. Игру новую не начинал. Новый репак не устанавливал. С проблемой бесконечной загрузкой - не сталкивался.

А можно ссылку на таблетку ALI123 ?
opbogachev
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.895
2.56%
greece.gif
Бесконечный экран загрузки :злость:
Klikson

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.864
100%
russia.gif
Aleksha71 писал(а): Перейти к сообщению
А можно ссылку на таблетку ALI123 ?

Прямая ссылка - ALI123
Форум откуда скачивал - antistarforce
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5