Описание: Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Все говорит о том, что девочка долгое время не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?
Премьера (мир): 19 августа 2008 Релиз на DVD: 4 июня 2009 Рейтинг MPAA: Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого Релиз группы: HDClub
Фильм просто супер... рекомендую к просмотру всем любителям жанра... очень атмосферный фильм плюс съемки на грани реальности производят впечатление ура французам... даже америкосы такого не снимали
torgunako
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.78
21.6%
анальный бред,кому такое может нравиться? это даже на трешак не тянет, хостел по сравнению с этим шедевр.
Дарзамат
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 20.748
Раздал: 3.636 TB
100%
фильм реально бредовый. не потому что жестокость бла-бла, просто фильм ни о чем. идиотская, якобы глубокая, идея не добавляет к унылому сюжету ровным счетом ничего. и ничего страшного в нем нет. такой грязи, да и похлеще еще полно во всяких грайнд-хаусах. следующий фильм Ложье получился куда интереснее и атмосфернее.
_________________ The game is not over...
lsdshe4ka
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.285
0.12%
Я от фильма был в шоке! Второй раз буду смотреть только под дулом пистолета!!!
popa25
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.976
100%
Я тут подумал, что-то в нем есть от фильма "Сквозь горизонт"
lucky4962
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 67.473
100%
Люди правы. Фильм жуткий.
Skv_63
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 167.595
100%
Третий фильм в моей рейтинге фильмов, вызывающих отвращение. 1. Груз 200 2. Необратимость 3. Мученицы
Ну и мерзость, после просмотра реально плохо стало, какая-то смесь всех отрицательных эмоций.
Arilouleliya
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.124
11.18%
ужас....
lesobon40
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.08
12.66%
vladdt писал(а):
Не советовал бы к просмотру. Просто засирание своего мозга чьей-то бредовой идеей. "Хостел" по сравнению с этим фильмом просто шедевр. Не тратьте своё время - идея у фильма бредовая! А концовка вообще ни с чем не сравнится - режиссер желал хоть как-то оправдать всю жестокость персонажей, но по-моему, у него это не вышло. Только человек с больным мозгом сможет проникнуться этим фильмом!!!
Вот теперь обязательно посмотрю! Самое интересное - это мозг, в т.ч. больной.
bahron
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 28.409
100%
Хороший фильм, но по моей шкале он на уровне Хостел, а до Зелёный ад (2013) не достаёт. А я, если что, спокойно макарошки кушаю с кетчупом под "Сало или 120 дней содома" и "Зелёный слоник".