krucnik читайте ниже
Sergei_Lip писал(а)[/quote]
Цитата: |
Кто нибудь подскажите в чем причина игра не сохраняется? |
То есть ты решил сохранить игру, сохраняешь, снова решил сохранить, а там твоего сохранения нет? Или не загружается сохранения? Кириллицы нигде нету, учётка на латинице, сэйвы не пашут.
Сэйвы заработали после создания в папке пользователя, папки SavedGames (обязательно без пробела) , она автоматом переименовалась в "Сохраненные игры" и после запуска игры сэйвы заработали.
Если у кого папка "Сохраненные игры" присутствует в папке пользователя - убирайте кириллицу из пути к сэйвам.
Может помочь запуск от имени администратора.
Если и это не помогло, то тогда откройте файл Risen 3\data\ini\mount_packed.xml, найдите в нем строку PhysicalPath="$(savedgames)/Risen3/SaveGames" и замените ее на путь с установленной игрой. Например, вот так PhysicalPath="D:\Games\Risen 3 - Titan Lords\SaveGames"
Нашёл на просторах интернета.
Вот кстати моё прохождение игры:
https://www.youtube.com/watch?v=VI8frauwRLs&list=UUtoUbo04rP8ilaevZQlZcdwДобавлено спустя 5 минут 28 секунд:Лифшиц Не приглянулся мне Risen, не тянула меня дальше монастыря. А нет, вру в городе ещё был и всё! А вот Ризен 2-3, в третьем уже 2 десяток часов сижу...