Привет из США. Прежде всего, я хотел бы сказать, что я рад, что нашел это место, потому что я фанат программного обеспечения MInstAll и хотел выяснить, где люди, занимающиеся сборкой программного обеспечения, тусуются. Мне действительно нравится более мягкий и смотрел вокруг здесь и вижу, что у вас всех есть очень активный и занятый форум и трекер здесь. Основная причина, по которой я отслеживаю работу людей, создавших MInstAll, заключается в том, что я хотел обсудить, был ли он с открытым исходным кодом, и если да, то я хотел бы вместе с вами создать английскую версию и посмотреть, позволите ли вы мне внести некоторые изменения. к вашей программе. Я также хотел бы познакомить вас с несколькими моими друзьями, которые вам могут понравиться, которые много работают с ОС вместе с тем, что они запускают трекер и здесь, в нас. Может быть, мы могли бы работать над несколькими проектами.
пожалуйста, поймите, что я хочу отдать вам должное за всю работу, которую вы проделали, просто хочу донести до нас, чтобы вы могли использовать ваше программное обеспечение. спасибо Димионд |