Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Fable Anniversary
Дата выхода: 12 сентября 2014 Дата выхода в России: 12 сентября 2014 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Lionhead Studios Издатель: Microsoft Издатель в России: Бука Релиз от: R.G. GameWorksЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Бука Версия: 1.0.10246.0 Тип издания: Лицензия [Steam-Rip]Системные требования:- Операционная система: Windows 7 / Windows 8
- Процессор: Intel 2GHz Core2 Duo / AMD Athlon 64 x2 2.4GHz
- Оперативная память: 3 Гб
- Видеокарта: Radeon X1800/ Nvidia GeForce 7600GT
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 10 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)Описание:Fable Anniversary — это ремейк одной из самых продаваемых ролевых игр, выпущенных на оригинальном Xbox. Этот проект заставил игроков поверить в то, что каждое их действие будет влиять на последующий геймплей. А мир Альбиона настолько сильно полюбился игрокам, что Fable разрослась до масштабов целой франшизы, история которой продолжается вот уже почти 10 лет. Fable Anniversary сделала большой технологический шаг по сравнению с оригиналом. В нынешнем HD-варианте игра выглядит и звучит просто потрясающе. Такой ремейк обязательно впечатлит как старых фанатов, так и новичков. Эта приключенческая ролевая игра представит вам полный контроль над своим героем. В зависимости от совершаемых действий будут меняться его навыки, внешний вид и репутация. Создайте свою собственную историю жизни, начиная от юных лет, будучи еще неопытным воином, у которого есть все шансы стать самым могучим существом в мире. Выберите путь справедливости или посвятите свою жизнь злу. И не забывайте прятать цыплят — Джек Лезвий вернулся. Благодаря новым текстурам и 3D-моделям, переработанным интерфейсу и системе освещения, а также «ачивментам», Fably Anniversary дарит преданным фанатам и новичкам самый полный опыт игры в Fable. - В разы улучшенная и обновленная графика;
- Совершенно новый интерфейс, система сохранений, а также в повышенная скорость загрузки;
- Впервые в Fable Anniversary – система достижений;
- Совершенно новые виды одежды и оружия;
- Поддержка технологии SmartGlass;
- Полный перечень контента из Fable: The Lost Chapters;
- Возможность стать в игре как героем, так и злодеем.
Скриншоты:
Видео: Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
- Загружено: 12 сентября 2014
- Версия: 1.0
- Сжатие: *
- Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Японский, Корейский, Бразильский португальский, Традиционный китайский
- Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Японский
- Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Японский, Корейский, Бразильский португальский, Традиционный китайский
|
[NNM-Club.me]_Fable Anniversary [GameWorks].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Сен 2014 22:44:52 |
Размер: |
8.84 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 67)
|
188 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Сен 2014 22:45:12 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Aliftina82
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 10.055
97.84%
|
hamilton2010 писал(а): | Жуткие фризы и мыло, печалька... |
Такая же чепуха,фризы постоянные,хотя ПК не из плохих. |
|
|
|
Kirakolya
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.895
7.32%
|
Что касается "мыла" - у меня панацея одна для всех игр: в видеодровах ставим анизотропную фильтрацию на 16, качество текстур максимальное. Плюс SweetFX в помощь - добавляем сглажки, четкости и вибрэйшн. Так же, если игра идет резво, можно накрутить через видеодрова (у кого NVidia) разрешение больше стандартного, "родное" сглаживание отключить, но накрутить в SweetFX. Очень четкая картинка получается. Я всегда так делаю, игры визуально просто преображаются от этого. От фризов часто спасает принудительно потоковую оптимизацию включить, а еще апдейты от производителей ) |
|
|
|
ABARA-88
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.422
7.5%
|
nwones писал(а): | ABARA-88 писал(а): | Да графон и вправду замылиный,аж глаза заболели |
Так называемое мыло можно убрать. "если хотите красок то идем в My Documents>My Games>unrealengine3>wellingtongame>Config>Wellingtonsystemsettings и ставим у Allowradialblur и depthofField значение false" |
Спасибо большое помогло и все засияло. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Если при запуске с ярлыка игра вылетает,то запускайте прямо из папки с игрой.Мне помогло |
|
|
|
dsv147
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 434.534
1.58%
|
Zyf280788 писал(а): | Спасибо за игрушку. Но у меня при запуске, сразу вылетает игра, куда копать? |
таж хрень, win7 64 |
|
|
|
jg71
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.743
100%
|
Kirakolya , И нафига нужны вышеперечисленные танцы с бубном ?! Игра того не стоит (имхо) , вторая часть в разы лучше. |
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
|
|
|
Аронд
ИгроКлуб
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 21.845
Раздал: 5.452 TB
100%
|
jg71, описанный метод занимает 30 сек. "Танцы с бубном", ничего не сказать. А вообще, достаточно отключить DoF - эффект. Игра шикарная, все остальные идут лесом. Естественно вторая лучше первой из-за возможностей и графики... была. Так судить надо по этой HD версии, а не по оригинальной игре. Вторую часть, логично предположить, портируют следом. |
|
|
|
xa4ik N1
Стаж: 15 лет
Ratio: 22.2
Раздал: 9.589 TB
6.67%
|
если по честному то 2-ая часть очень хорошая и первая ей ничем не уступает ) Но всё таки каждому своё ) мне к примеру не понравилась 3 часть ) какая то она вовсе простая была. мне лично будет очень интересно пройти старую игру которую я прошёл более 10 раз в новой окраске ) |
|
|
|
kadunja
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 200.244
100%
|
Спасибо за игру !!! Но что же не предупредили, что она под геймпад заточена, мышь и клава не работают. Я два релиза скачал пока разобрался. |
_________________ Золотая рыбка на сковородке выполняет куда больше желаний чем в синем море.
|
|
|
Acidburn1
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.621
2.48%
|
Народ, я установил но блин ) почему то русского языка в упор не вижу о_о |
|
|
|
nwones
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 24.683
100%
|
dsv147 писал(а): | Zyf280788 писал(а): | Спасибо за игрушку. Но у меня при запуске, сразу вылетает игра, куда копать? |
таж [ерунда], win7 64 |
В пути к игре есть русские буквы есть? |
|
|
|
Niko_1975
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.881
0%
|
Как изменить язык озвучки? |
|
|
|
Kirakolya
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.895
7.32%
|
Аронд Описанный метод не добавляет сглаживания, четкости текстур. Хотя, конечно, в данном случае, смотреть все-равно не на что. Это я так просто, в качестве универсального комплексного решения. А игра хорошая. Все три части по-своему хороши. |
|
|
|
plutikov
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 5.251
1.49%
|
Мне даже показалось что игра вышла в 2002 году)) |
|
|
|
kytpwnz
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.915
0%
|
а озвучка и должна быть английской? или в каких-нибудь других раздачах есть ру перевод? если это дефолт, то очень жаль, дубляж первой части был несравненно-охуенным, я не встречал лучшего в других играх за всю свою жизнь, пока лабаю в игры |
|
|
|
Виктор святой
Стаж: 10 лет 4 мес.
0%
|
Скачал установил попробовал запустить начало клянчить фрэйм ворк. Установил попробовал снова запустить игра начинает запускаться и сразу закрывается подскажите что делать? ПС. жизнь боль! |
|
|
|
|
|