Автор |
Сообщение |
Alx ®
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
да что с ним не так-то ? У меня одного всё работает чтоли? Запросы и скриншоты в студию тогда! ! | Вниманию всех, кто хочет сообщить о том что поиск "не работает". Почему поиск "не работает"? [РЕШЕНО] ВСЁ РАБОТАЕТ! Нажмите кнопку "Сбросить настройки поиска" (см. скриншот ниже), опять попробуйте искать и только если в этот раз проявилась проблема — пишите сюда. К своему сообщению надо обязательно прикрепить скриншот страницы настроек и результатов поиска.
| |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
avt874318
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
AlxМож в момент снятия скрина так было? Не знаю. Есть еще:
eidossЭто хорошо. Но, думаю было бы правильнее, если бы "по умолчанию" она НЕ СТОЯЛА. При существующей работе поиска это УДОБНЕЙ! AlxА учиться БУМ!!! Век живи - век учись! Всем спасибо. |
|
|
|
Alx ®
Ясновидящий телепат
100%
|
avt874318 писал(а): | Мож в момент снятия скрина так было? Не знаю. Есть еще: |
так вот сейчас она найдётся с галочкой "активные", проверь! |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
avt874318
100%
|
Alx Проверил 2 раза. И с активными и без. НАШЛАСЬ! Никогда не обращал внимания на эту галку. Был уверен, что она обозначает, что кто-то есть на раздаче. Ладно. Тогда последний на сегодня вопрос: При создании новой темы оставлять галку на активных? (Она стоит "по умолчанию") Думаю лучше сделать, что бы это поле "по умолчанию" было ПУСТЫМ. |
|
|
|
Alx ®
Ясновидящий телепат
100%
|
avt874318 писал(а): | И с активными и без. НАШЛАСЬ! |
с галкой - ищутся только активные, без галки - все - и активные и нет. avt874318 писал(а): | При создании новой темы оставлять галку на активных? |
Какой темы? При начале нового поиска? Зайди в поиск - настрой все галки так, как тебе надо чтобы было по умолчанию, нажми поиск, а потом вверху кнопку "Выход[avt874318]" - настройки сохранятся, и будут всегда такими, какие надо ;]] |
FAQ |
|
|
avt874318
100%
|
AlxИмею в ввиду при создании релиза. Я уж не знаю, в галках ли дело... Только что, ввожу название и получаю:
Опять думать? Ну думаю. Оставляю часть названия (БЕЗ УКАЗАНИЯ ИСПОЛНИТЕЛЯ!!!) и получаю:
Это для упрощения что ли? Ладно. Разберемся потихоньку. |
|
|
|
Alx ®
Ясновидящий телепат
100%
|
avt874318 писал(а): | Опять думать? |
не о пять, а снова! :] дефисы в поиске ни к чему использовать, ага? Deep Purple Perfect Strangers (1984) |
FAQ |
|
|
eidoss
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
Что-то я запамятовал. Возможно, минус - зарезервированный символ |
|
|
|
Юлия
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.336
100%
|
eidoss У меня не сохраняются. Каждый раз приходится галочку "Активные" убирать и "посл.2 недели" изменять на "за все время" |
_________________ "Я - фольклорный элемент, У меня есть документ.
Я вообче могу отседа улететь в любой момент!"
|
|
|
avt874318
100%
|
Про дефисы - тож ни где ничего! Ну, может действительно это проще? Не знаю. Думаю должен искать хотя бы по названию исполнителя все что есть, не взирая на дефисы! Спасибо за потраченное время! Разберемся. Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:ЮлияНе, Alx прав. В поиске выставляешь, что тебе нужно, нажимаешь на "выход "Юлия"", потом заходишь - и все так как тебе надо! |
|
|
|
Anossov
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 15.153
Раздал: 1.4 TB
100%
|
Прочитайте то, что написано слева на странице поиска по форуму, там и про минус есть Надо тут конечно тоже написать или ссылку повесить… Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:ээ, там вместо минуса «!».. кто шаблон правил?… |
|
|
|
Alx ®
Ясновидящий телепат
100%
|
Anossov писал(а): | Надо тут конечно тоже написать или ссылку повесить… |
да уж, лишним точно не будет... Anossov писал(а): | ээ, там вместо минуса «!».. кто шаблон правил?… |
эх, вот и верь после этого инструкциям ... :]] |
FAQ |
|
|
avec65
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.621
100%
|
Alx писал(а): | Anossov писал(а): | ээ, там вместо минуса «!».. кто шаблон правил?… |
эх, вот и верь после этого инструкциям ... :]] |
Во во! Будем надеяться, что это временные трудности. А в целом считаю, что сейчас поиск работает в полне прилично! |
|
|
|
Jkerkkk
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.456
100%
|
Только дочитав досюда, понял, почему Hemi-Sync не находит. Теперь с & - всё нашлось. Точно, повесьте на Поиск - насчёт дефисов всяких, если не трудно. |
|
|
|
Alx ®
Ясновидящий телепат
100%
|
Jkerkkk, там это давно! висит, читайте глазками... или что вам ещё повесить? Цитата: | и «-» для слов, которых в результатах быть НЕ ДОЛЖНО (Например: nnm -ru). |
|
FAQ |
|
|
aleck13
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 114.989
100%
|
Мне вот стало интересно... А реально ли приравнять в поиске (что в одном, что во втором) Е = Ё А то по запросам "ЗвЁздные войны" и "ЗвЕздные войны" получаешь два совершенно разных результата... |
_________________ ...Любой язык - лишь отраженье жеста,
А главных только два - мужской и женский;
Язык свободы и язык блаженства...
|
|
|
|
|