Автор |
Сообщение |
flex2015 ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 141.701
100%
|
KMSAuto Net 2014 1.3.0 Portable
Версия программы: 1.3.0 Официальный сайт: ссылкаАвтор программы: Ratiborus Язык интерфейса: Русский / Английский / Испанский / Вьетнамский Лечение: не требуется Системные требования:- VL редакции: Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, Office 2010/2013.
- Для работы программы требуется .NET Framework 4.5
Описание:KMSAuto Net - автоматический KMS-активатор для операционных систем Windows VL редакций: Vista, 7, 8, 8.1, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2 а также Office 2010, 2013. Дополнительно программа активирует: Windows 8.1 Single Language; Windows 8.1 Core; Windows 8.1 Core N; Windows 8.1 Pro WMC; Windows Embedded 8.1 Industry Pro; Windows Server 2012 R2 Standard; Windows Server 2012 R2 Datacenter. Основан на KMS Server Service от mikmik38 (MDL). Для работы программы требуется .NET Framework 4.5 - Возможность установить в своей системе КМС Сервер и настроить свой компьютер и другие компьютеры в своей сети для постоянной переактивации от этого сервера.
- Возможность установить ключ продукта.
- Создание задачи для активации в Планировщике Задач.
v1.3.0
- Добавлена возможность активировать Windows 8.1 with Bing, Windows 8.1 Single Language with Bing и Windows 8.1 Pro for Education.
v1.2.8
- Обновлена программа ProduKey v1.65 на v1.66.
- В методе Hook SECO Injector заменён на SppPatcher.
- Устранена ошибка отображения "Интервал активации" в ES, VI, UA переводах.
v1.2.7
- Для просмотра лога активации в программу интегрирован KMS Log Analizer.xlsm.
На компьютере должно быть установлено приложение для работы с файлами .xlsm (MS Excel). Работу по адаптации программы к новому формату лог файла выполнил Bort_Nick, forum.ru-board.com. - Новый KMS Server Service (KMSSS.exe) v1.1.7.
- Расширен список систем для конвертации редакции.
v1.2.6.1
- Изменена работа кнопки "Информация о программе" на вкладке "О программе"
- Не работала кнопка "Определить ePID и Hwid KMS-Service". Исправлено.
v1.2.6
- Устранена проблема установки ключа после выполнения команды "slmgr.vbs /upk".
- Для маскировки от антивирусов модули с файлами драйверов защищены паролем.
- Достаточно добавить в исключения следующие папки:
%SYSTEMDRIVE%\ProgramData\KMSAuto\*.* %SYSTEMDRIVE%\ProgramData\KMSAutoS\*.* %TEMP%\KMSAuto\*.* %TEMP%\PDK\*.*
Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 1:00 |
|
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.382
100%
|
alexall У вас проблема может быть вот в чём: 1. Программа не может извлечь из своего тела необходимые файлы, они встроены в виде ресурсов. Не знаю, что у вас за защита такая... 2. С доступом к c:\ProgramData и именем профиля пользователя, русские буквы, тем более буква "Ю". |
_________________ Ratiborus, MSfree Inc.
|
|
|
alexall
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.406
Раздал: 15.92 TB
100%
|
Ratib0rus писал(а): | alexall У вас проблема может быть вот в чём: 1. Программа не может извлечь из своего тела необходимые файлы, они встроены в виде ресурсов. Не знаю, что у вас за защита такая... 2. С доступом к c:\ProgramData и именем профиля пользователя, русские буквы, тем более буква "Ю". | Мораль такова: версии 1.3.0 и 1.3.1 (BETA) и также 1.2.8 (портативные версии) не извлекают самостоятельно нужные драйвера для установки эмулятора "KMC-Sevice" в ОС. |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
alexallДля проверки, создайте пользователя с правами администратора, но имя ему дайте по английски, и проверьте, будет под ним программа работать или нет. Потом его удалите да и всё. PS: Я бы на вашем месте разобрался в этом деле, вы единственный известный мне пользователь из миллионов других у кого такое вопиющее безобразие происходит. |
|
|
|
alexall
100%
|
Ratib0rus писал(а): | alexallДля проверки, создайте пользователя с правами администратора, но имя ему дайте по английски, и проверьте, будет под ним программа работать или нет. Потом его удалите да и всё. PS: Я бы на вашем месте разобрался в этом деле, вы единственный известный мне пользователь из миллионов других у кого такое вопиющее безобразие происходит. |
Цитата: | вопиющее безобразие |
- Ага. Создал, проверил, фигульки на рогульке. Исходя из этого делается вывод: миф о имени пользователя латиницей будет мифом. Спасают только драйвера иначе никак. Если в ОС (старых) нет, то их надо предоставить разными путями ибо KMSAuto Net 2014 (любая версия) ничего активировать не будет даже в мыслях у пользователя. |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
alexall Прячьте ваши тексты под спойлер, они ни кому кроме нас с вами не интересны, потому что у всех и всё нормально работает. Файлы bin.dat, bin_x86.dat, bin_x64.dat это архивы с драйверами, они запускаются на распаковку вот так: cmd.exe /c bin_x86.dat -y -pkmsauto Почему у вас это не работает я не знаю. Может у вас какая-нибудь сборка, или антивирус какой, я не знаю. Разбирайтесь. То что программа у вас не работает - это проблема на вашей стороне. |
|
|
|
alexall
100%
|
Ratib0rus писал(а): | alexall Прячьте ваши тексты под спойлер, они ни кому кроме нас с вами не интересны, потому что у всех и всё нормально работает. Файлы bin.dat, bin_x86.dat, bin_x64.dat это архивы с драйверами, они запускаются на распаковку вот так: cmd.exe /c bin_x86.dat -y -pkmsauto Почему у вас это не работает я не знаю. Может у вас какая-нибудь сборка, или антивирус какой, я не знаю. Разбирайтесь. То что программа у вас не работает - это проблема на вашей стороне. |
Да я спойлер поставил чуть позже. Забыл про него.... Цитата: | потому что у всех и всё нормально работает. |
Я бы так не обобщал уж... Цитата: | Файлы bin.dat, bin_x86.dat, bin_x64.dat это архивы с драйверами |
Я как бы знаю, что это. Цитата: | Почему у вас это не работает я не знаю. |
Вы походу невнимательно наверно читали посты. Раньше не работало, а с недавних пор работает! Да я то разобрался! Цитата: | То что программа у вас не работает - это проблема на вашей стороне. |
Собственно эта "проблема" и была мною решена. В предыдущем посте, я опроверг Ваш совет о "имени пользователя на латинице". Вот и всё. |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
alexall Значит я вас не совсем понял просто. Хорошо что всё работает. |
|
|
|
Ratib0rus
"KMSAuto", MSFree Inc.
100%
|
KMSAuto Net 2014 v1.3.1.b4 Portable Цитата: | Изменения в версиях: v1.3.1.b4 -Добавлена функция, запускающая скрипт от heos (ru-board.com). Этот скрипт ищет установленные, но устаревшие обновления Office 2010/2013 и даёт возможность их удалить. |
Также, при активации Офиса 2013, если обнаруживается неактивированный офисный продукт с RETAIL лицензией, предлагается переделать его в VL. Правда только на Windows 8~8.1~10. |
|
|
|
alexall
100%
|
Ratib0rus писал(а): | KMSAuto Net 2014 v1.3.1.b4 Portable Цитата: | Изменения в версиях: v1.3.1.b4 -Добавлена функция, запускающая скрипт от heos (ru-board.com). Этот скрипт ищет установленные, но устаревшие обновления Office 2010/2013 и даёт возможность их удалить. |
Также, при активации Офиса 2013, если обнаруживается неактивированный офисный продукт с RETAIL лицензией, предлагается переделать его в VL. Правда только на Windows 8~8.1~10. |
В любом случае это полезная фича. |
|
|
|
zamsenya
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.204
100%
|
KMS Auto net не активирует систему
== Windows(R), ProfessionalWMC edition Описание продукта: Windows(R) Operating System, VOLUME_KMSCLIENT channel Частичный ключ продукта: J8D3P Состояние лицензии: Notification Причина: 0xc004f056 KMS-хост компьютер: KMS-хост PID: Дата/время окончания: !!! Истекло !!! Интервал активации: 0дн 2час 0мин Интервал реактивации: 7дн 0час 0мин ==========================
что делать?
пробовал сделать сброс невалидности и затем повторную активацию, не помогает. |
|
|
|
Lolzman
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.925
9.76%
|
Люди, а какие файлы добавлять в исключения антивируса после успешной активации и установки KMS сервиса?
Антивирус начал ругаться на C:\Users\lolzman\AppData\Local\Temp\KMSAuto и еще C:\Users\lolzman\AppData\Local\Temp\Inject_dx64.dat. Я их добавил в исключения, но не уверен что это все файлы, которые должны быть исключены из сканирования.
Знающие товарищи, не подскажите как лучше поступить? |
|
|
|
solame
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 37.439
Раздал: 30.04 TB
100%
|
Lolzman писал(а): | Знающие товарищи, не подскажите как лучше поступить? |
Я добавил всю папку kmsautos в c/programdata, вроде бы все нормально, с весны пользуюсь, KIS 2014/2015 |
|
|
|
Lolzman
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.925
9.76%
|
solame
Спасибо за ответ, Интересно то что KMSAutoS у меня уже живет в C:\ProgramData, только вот зачем тогда еще и в Temp сидеть? Можно ли убрать из Temp эти файлы (KMSAuto - папка, Inject_dx64.dat) без вреда для работы активатора? |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Разное в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
|
Morphy
Стаж: 10 лет 2 мес.
0%
|
Данная программа активирует Windows 7 Home Basic ? |
|
|
|
|