Антология Wolfenstein (DVD) (P)[Русский](2007) Год: 2007 Тип издания: P Жанр: FPS Язык интерфейса: Русский Системные требования: Рекомендуемые: P-IV 1.8, 512Mb ОЗУ, 10Gb на жестком диске, видеоадаптер желательно не ниже ATI Radeon 9600 Описание: Сборник одной из самых известных игр - Return to Castle Wolfenstein раскрывает ужасную одержимость Гитлера дъявольским культом, живыми мертвецами и генетическими мутациями. Созданный на мощном 3D-движке, Wolfenstein сумеет обеспечить Вас должной дозой адреналина. Полностью модифицированные компании. Новые детализированные уровни. Новое оружие для сражения с нацисткой армией, зомби, мутантами. Новые секреты и награды. Специальные бонусы за умелую игру.
NEO_WORK Тормозни ты остальную раздачу со скачкой наконец-доведи дело хотябы до одного сида
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
NEO_WORK Вот ты кадр не успел одно раздать-подсел другое раздавать,какого ... хренью страдаешь раз скорости нет,ты хоть одного сида пропусти по первой раздаче или ты на На Гос Эл Снаб работаешь
fl1nt
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.158
7.94%
Цитата:
Но хотя за недельку я думаю вы у меня утяните этот диск и уже будете во всю мощь своих скоростных каналоф друг другу передавать
Похоже не утянули еще=(дайте докачать,я хоть на раздаче посижу
snch
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 8.741
3.44%
Alex-ru82 писал(а):
или ты на На Гос Эл Снаб работаешь
Кого-кого ?
Ale}{
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.211
Раздал: 21.75 TB
100%
а озвучка везде русская??? или только субтитры
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 392.964
100%
всё везде русское, пять процентов осталось дораздавать...ну потерпите маленько...канал у меня супер усский...блин...и так почти 6,5 Гигабайт уже роздано...почему никто не докачал еще фик знает...наверное потому что я не сразу суперсида включил...
з.ы. Седня на ночь оставлю тока эту раздачу, так что завтра будете уже играть в полный рост, и нинада ругаться...спокойствие господа, спокойствие *изображает из себя спокойного удава*
вопрос к скачавшим: кто-то смог поиграть, или это только у меня одного то что монтируешь образ, пытаешся установить какую либо часть, при нажатии на "Установить" комп виснет по полной(помогает только reset), что такое подскажите