Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
StartIsBack Plus 1.7 RePack Меню пуск для Windows 8.1
Версия программы: 1.7 Официальный сайт: startisback.comЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:Описание: StartIsBack Plus возвращает в Windows 8.1 полнофункциональную кнопку запуска меню Пуск, такую же как и в Windows 7. StartIsBack Plus значительно улучшает удобство использования рабочего стола и делает новый экран упорядоченным, более удобным, быстрым и стабильным. Ваша сессия начнется с рабочего стола. Всегда. В отличие от других решений, StartIsBack Plus идет непосредственно на рабочем столе каждый раз, без мигания стартового экрана даже на миллисекунду. Оригинальный полнофункциональное меню Пуск Windows 7. StartIsBack восстанавливает оригинальное стартовое меню Windows 7 со всеми его возможностями: поиск, перетащить и вставить, удержание и недавно использованные приложения, полностью настраиваемые параметры. Кнопка Пуск и меню Пуск выглядят и ведут себя так, как вы привыкли в Windows 7. - Настольные и новые интерфейсы четко отделены.
- StartIsBack является единственным инструментом, который способен обеспечить последовательность в Windows 8.1, разделяя рабочий стол и новые программы. Реальная работа выполняется на рабочем столе в то время как новый экран Пуск превращается в пусковую установку только для новых приложений .
- Сделать Стартовый экран без беспорядков
- Windows 8.1 поможет вам организовать новый экран Пуск. Если вы включите Стартовый экран в экране приложения, у вас не будет необходимости управлять двумя местами Start.
- Полностью родной
- StartIsBack не запускает дополнительные услуги или программы. Она интегрируется в ваш компьютер гладко. Не требуется никаких других инструментов или рамок для установки и может быть установлен без административных привилегий. Меню Пуск полностью локализован на ваш язык с такими же метриками и названиями как было в Windows 7. Богатые настройки и конфигурации StartIsBack позволяет настроить многие аспекты внешнего вида и поведения меню Пуск и современные элементы пользовательского интерфейса. Это делается в самый надежный способ, в привлекательной и удобной настройки пользовательского интерфейса.
- Compatibility with Stardock WindowBlinds
- Experimental compatibility with Windows 10 Technical Preview
- Fixed problems with KB3000850 update installed
- Fixed minor issues
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
gendalv
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.347
0%
|
не отображаются часто используемые программы, а также не получается добавить ярлыки сверху (короче пустое окно при открытии пуска). при этом пишет что лицензия активирована, как пофиксить?
поставил обрытно 1.6.2 из предыдущей раздачи (там с рег. файлом лицензии отдельно), та работает.
если, как писали выше, 1.6.2 оставляет следы в системе, то подскажите какие конкретно следы и как удалить? я через revo uninstaller удалял, в реестре все настройки и лицензию удалил. |
|
|
|
1qwerty1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.812
4.44%
|
тоже откатился на 1.6.2 эта не работоспособна (левое меню не активно), или что то не то с ней...
смысл в 1.7 только обновление метода взлома, технически нет смысла менять 162 на 17 |
|
|
|
FSBA
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 31.59
100%
|
Ключ тихой установки: /silent |
|
|
|
Demonio Koff
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 37.636
100%
|
Программа стоит, смешно сказать, 120 р. за 2 ключа))) |
|
|
|
nil123
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.782
100%
|
ЧУВАКИ - 1.7 точно косяк. Я на StartIsBack давно и плотно сижу, всегда аккуратнейшЭ устанавливаю (1.6.2). Вот КС моего установочного файла (StartIsBack 7z Setup SFX) v1.6.2 md5: ABFD2637A03F1A81231C0D00A231A970 Но чтоб слетело =1=не отображаются часто используемые программы =2=закреплённые мной в меню 'Пуск' нужные мне ярлыки такого КАСЯЧИЩА не мог и предположить. (хотя их назначение остались прописанные для Системы, в положенной папке) C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu User Pinned\ PS1: поддерживаю все высказывания про НЕ стабильность работы 1.7 *У меня Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise 64-bit **Сборка от маэстро Alex-USB, по старому, уж мастер меня думаю простит за Alex-USB ***Я сначала подумал что у меня слетело, ну типа того, что моя система W8.1 такая ''запупыристая''... но читаю про ваши сбои и точно уверен, что косяк в проге 1.7 и все дела! Щаз буду удалять 1.7 через Revo Uninstaller Pro и ставить, как всегда, 1.6.2. PS2: Эта версия 1.7 была на борту в Сборке моей Embedded W8.1 Спасибо+удачи всем. |
|
|
|
SiLencERSPB
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 21.787
100%
|
Поставил себе Windows 10 Technical Preview и решил вернуть нормальную кнопку пуск. Как сделать, чтобы программы располагались исключительно в папках? У меня идет отображение папок, но, так же показывает и отображение файлов, при чем всех. http://i.imgur.com/ob6FXej.jpghttp://i.imgur.com/x4tBZmq.jpg |
|
|
|
gendalv
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.347
0%
|
Demonio Koff, программа стоит, смешно сказать, бесплатно: http://www.classicshell.net/SiLencERSPB, ссылка выше, пробуйте, на сайте написано что win 10 поддерживает. Есть еще Stardock Start8 1.45 RePack by PainteR [Multi/Ru] , но она старая, т.е. в 10 может быть с проблемами. |
|
|
|
darius32bit
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 75.772
100%
|
CAINE66 писал(а): | medik495 писал(а): | Ух 10 винт добавили,глянуу. |
А для "10 винт" она как раз и ни к чему (только систему захламлять)!!! |
почему же не к чему? на мой взгляд, там Пуск ужасен, плоский, одно тонный, тьфу... |
|
|
|
stepa1005
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 17.536
34.96%
|
CAINE66 писал(а): | medik495 писал(а): | Ух 10 винт добавили,глянуу. |
А для "10 винт" она как раз и ни к чему (только систему захламлять)!!! |
мне пуск на w10 не понравился, лучше эту прогу |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
у меня дома 2 компа: ноутбук и стационарный. на обоих установлена Windows Embedded 8.1 Industry Enterprise 64-bit и эта версия кнопки. на ноуте не отображаются часто используемые приложения, а на стационарном ПК всё работает... чепуха какая-то. на обоих компах кроме меня есть ещё другие пользователи. так вот у них всё работает. получается не работает только на моей админской учетке на ноутбуке. pytex писал(а): | gordon76 писал(а): | Чего-то разработчики накосячили в этой версии.Не отображаются часто используемые программы в левой колонке меню пуск. |
Это не косяк в программе. Это признак истекшего триала. Остались в системе метки от прошлой версии. |
че за метки триала хоть? их возможно найти и удалить? Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:ООО, я нашел программу для сброса триала и всё заработало! http://rghost.ru/6wbWSWMct |
nil123
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.782
100%
|
УВАЖА-емые... я сначала поносил 1.7 на W8-W8.1 [и это ей по-делОм ]. Скрючила систему. Но... на W10 она (1.7) меня спасает, правда её приходится в прямом смысле ВПЕНДЮРИВАТЬ в Систему. Извините, по другому и не скажешь: То есть, когда прога при инсталле говорит ''не могу'' - я ещё раз жму ''ставить''. И такие серии нажатий повторяю до конца установки 1.7. У меня на W10 Enterprise (Build 9926) таким впендюриванием 1.7 установилась. Щаз на другой W10 Enterprise (Build 9926) буду 1.7 ставить, ну Пуск W10 просто НИКАКОЙ (имхо). ***PS: От админа зашел - Пуск не реагирует. ***PS2: на виртуальном столе (Desctops от Sysinternals) Пуск не работает. (на 8-8.1 в Desctops от Sysinternals Пуск работает стабильно) Так что вот... |
|
|
|
iSquall
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.085
0%
|
TeMochkinGevorG писал(а): | |
Спасибо, и мне помогло |
|
|
|
The_Mickey
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.218
8.68%
|
вывалился в чэ с курсором, пока побороть не могу... |
|
|
|
Medved975
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.749
16.67%
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Разное в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
|
|
|