Автор |
Сообщение |
AlexeyPetrov ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 574.569
Раздал: 12.14 TB
20%
|
[TecDoc] (1 квартал 2015) Каталог подбора неоригинальных запасных частей для автомобилей практически всех известных марок (кроме праворульных японцев)
Название: TecDoc Версия: 1 квартал 2015 г. Разработчик: Parts Info LLC Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Платформа/ОС: Работает под всеми версиями Windows, включая 64-битные и Windows 8 Таблетка: Присутствует (в т.ч. для "Технической информации") Формат файлов: ISO (6xDVD-DL) Описание:Электронный каталог TECDOC (1 квартал 2015). Крупнейший каталог неоригинальных автозапчастей и аксессуаров для легковых и грузовых автомобилей. В TecDoc представлена информация по автомобилям всех марок. Данные по легковым машинам представлены начиная с 60-х годов, по грузовым - с 80-х. В каталоге предусмотрен поиск деталей по оригинальным и неоригинальным номерам большинства производителей, имеется возможность подбора по модели, обозначению двигателя или оси автомобиля. Осуществляется фильтрация по марке автомобиля, а также по производителям запчастей. Подробная информация о деталях включает в себя рисунки, фотографии, размеры деталей, списки оригинальных номеров, применяемость, информацию о производителе и другие полезные данные. Присутствует и такая информация, как заправочные емкости, типы масел и жидкостей заправляемых в агрегаты, интервалы замены ремней, и горюче-смазочных материалов. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
Nitro 8306
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4196.187
100%
|
artemkiev777 , Установщик сперва запускает штатный деинсталятор уже имеющейся на винте версии. Но у меня, к примеру, написал "Предыдущую версию удалить не удалось" (стояла версия от 13-го года) ... |
|
|
|
bunak
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7942.537
100%
|
artemkiev777 писал(а): | Подскажите , можно обновить , не переустанавливая старую версию ? |
старую лучше удалить |
_________________ Экспорт ETK,ЕТКА,EPC,ePER,Fast,Microcat,TecDoc в MySQL, MS SQL.
|
|
|
libido1232
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 65.919
100%
|
При установке выскакивала ошибка "TECDOC ошибка во время инсталляции lifetime.dll", запустил CaFU.exe из папки Services\fu с первого диска, все установилось отлично после этого.
Огромное спасибо за раздачу! |
|
|
|
mobil_dp
Ratio: 0.676
21.55%
|
Подскажите что я делаю не так? Скачал, dvd 4 он посодержанию 1 в 1 dvd 1, удалил перезакачал dvd 4 а вместо него скачивается DVD4 |
|
|
|
in77
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.976
100%
|
привет всем ! Хотел бы попользоваться СУБД с установленным TecDoc для своего сайта, есть ли такие кто держит такой сервак? |
|
|
|
hameciok2010
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.583
0%
|
Кто знает, помогите пожалуйста. Такая проблема, устанавливаю TecDoc, все по инструкции, и он работает стабильно, но после перезагрузки ПК при запуске, появляется: Could not connect to database!. Заранее спасибо. |
|
|
|
Nitro 8306
100%
|
hameciok2010 писал(а): | после перезагрузки ПК при запуске, появляется: Could not connect to database! |
Для работы программы необходимо наличие запущенной службы Transbase TECDOC CD 1_2015 Service. При установке TecDoc, она прописывается в автозагрузке (файл папка_установки/TECDOC_CD\1_2015\db\tbmux32.exe). Проверьте наличие этой службы в автозагрузке с типом запуска Авто. Если такой записи не найдёте - значит кривая установка программы, или Ваш антивирус навредничал (или драйвер, связанный с кривизной рук юзера...). |
|
|
|
poluno4
Стаж: 10 лет 6 мес.
0%
|
У меня такая ошибка была связана с тем, что когда ставил ТД комп был подключен к нету через роутер, и когда сетевой провод вытаскивал с роутера...выскакивала эта ошибка... |
|
|
|
bunak
Ratio: 7942.537
100%
|
in77 писал(а): | привет всем ! Хотел бы попользоваться СУБД с установленным TecDoc для своего сайта, есть ли такие кто держит такой сервак? |
Не совсем понятно что Вы хотите. Поставить на сервак TecDoc и подключится к нему в своем веб-проекте? или загнать данные TecDoc в MySQL и тоже использовать их? |
_________________ Экспорт ETK,ЕТКА,EPC,ePER,Fast,Microcat,TecDoc в MySQL, MS SQL.
|
|
|
vozhava
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.704
100%
|
Помогите !!! Второй раз переустанавливаю: Контрольные суммы проверил, 2 раза перекачал. Выскакивает: Пожалуйста установите диск номер 3. Не могу прикрепить фото |
|
|
|
Nitro 8306
100%
|
vozhava писал(а): | Выскакивает: Пожалуйста установите диск номер 3.
|
Ну так смонтируйте в виртуальный привод диск №3 ... Файл tecdoc.2015.1q.distributive.dvd3.iso. Или позаписывайте на DVD-болванки каждый из iso-образов и устанавливайте поочерёдно, согласно нумерации в названиях. |
|
|
|
vozhava
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.704
100%
|
Nitro 8306 Спасибо за ответ! Так и сделаю, диск №3 скину на болванку. Не понятно, только у меня одного такая проблема? TecDoc 2014 устанавливал без проблем |
|
|
|
KozaMafioza
Стаж: 9 лет 9 мес.
100%
|
Установил сетевую версию на XP, работает нормально. Лекарство из папки win 7-8. Спасибо огромное рейлизеру! Жаль тех данные недоступны...или у меня одного так? |
|
|
|
Nitro 8306
100%
|
KozaMafioza писал(а): | тех данные недоступны...или у меня одного так? | TecDocEnableTD.exe запускали ? Нужен доступ в сеть при этом, иначе лекарство не работает - пишет "Eror" |
|
|
|
KozaMafioza
Стаж: 9 лет 9 мес.
100%
|
Nitro 8306 писал(а): | KozaMafioza писал(а): | тех данные недоступны...или у меня одного так? | TecDocEnableTD.exe запускали ? Нужен доступ в сеть при этом, иначе лекарство не работает - пишет "Eror" |
запускал, патч отработал на обейх машинах, причем на сервере где база отработал без ошибок. На клиенте с ошибкой. а сегодня ещё две ошибки вылезло 110 и 4000. Причем постоянно выпадает 4000 особенно при поиске артикула. А 110 только при запуске текдок(а). А что значит доступ с сеть можно по подробнее |
|
|
|
|
|