Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 036

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

OS X 10.10.2 Installer USB for Win (14C109)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh)
Автор Сообщение
n00l ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 174.17
100%
ussr.gif
OS X 10.10.2 installer USB для распаковки на Windows
Название Операционной системы: OS X Yosemite 10.10.2
Версия сборки: 14C109
Год: 2015 (Январь)
Сборка: Installer OS X 10.10.2.app + UniBeast 5.1.0
Язык интерфейса: Русский/Multi

Лечение: не требуется

Системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo, или лучше.
Оперативная память: от 2Gb
Видеокарта: Любая совместимая.
USB Flash (флешка для инсталлятора): от 8Gb (не все флешки 8Gb подходят) для 100% результата используйте флешки 16Gb или карты SD класс 10

Описание:
Раздача предназначена для создания установочной флешки OS X 10.10.2 с использованием ресурсов ОС Windows.
Для создания образа установщика применена программа инсталлятора Install OS X Yosemite.app из AppStore.
В качестве бутлоадера использована UniBeast 5.1.0
Программа MultiBeast 7.1.1 для установки драйверов и загрузчика в комплекте раздачи.
Процесс установки OS X во всех деталях показан в Руководстве

OS X Yosemite Грандиозно выглядит. Грандиозно работает. Элегантный дизайн — обновлённый, но по-прежнему узнаваемый.
Новые возможности ваших любимых приложений. И совершенно новые взаимоотношения между Mac и устройствами iOS. OS X Yosemite меняет представления о Mac и открывает перед вами огромные перспективы.

Создавая OS X Yosemite, мы стремились кардинально улучшить ваши ощущения от работы на Mac. Мы внимательно просмотрели всю систему и усовершенствовали множество её элементов: от важнейших приложений до мельчайших деталей. И некоторые новые отличные функции мы расположили так, чтобы они были вам моментально доступны. В результате ваш Mac выглядит по-новому, оставаясь таким же мощным и удобным в использовании.

Мощные встроенные приложения. Уникальные решения для повседневных дел.
Одно из главных достоинств Mac — мощные и красивые приложения, которыми приятно пользоваться каждый день. В OS X Yosemite они открывают новые возможности для различных повседневных задач.
Приложения для Интернета, электронной почты, сообщений и организации файлов выглядят ещё более элегантно и лаконично.
И оснащены прекрасными новыми функциями.
1. Содержимое папки из раздачи выкладываем на Рабочий стол,
2. Устанавливаем программу R-Drive Image 4.7.4725.exe (в раздаче),
3. Форматируем флешку в файловую систему FAT32 прямо в окне Мой компьютер,
4. Открываем программу R-Drive Image и в настройках выбираем Restore from Image или Восстановить данные,
- показываем образ на Рабочем столе (mac10102.arc) и жмем Далее,
- отмечаем образ в верхнем окошке и отмечаем флешку, при этом появится красная полоска на каждом из объектов, жмем Далее,
- контролируем отметку на Primary (active) или Основной (Активный), жмем Далее,
- и жмем Start! или Приступить.
5. После окончания процесса, завершаем программу R-Drive Image и штатно извлекаем флешку.
Установка OS X и драйверов описана в Руководстве
Дополнительные ресурсы по теме:
Информационные ресурсы для использующих MAC OS X
OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7

Не забываем отписываться, удается или нет создать флешку и как протекает процесс установки?
[NNM-Club.me]_win10102.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.38 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 107)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Янв 2015 18:10:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
kosegr
Этот вопрос надо задавать на сайте разработчика Кловер.
kosegr
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.294
100%
lamblia Извините
Вы ранее писали "Найдите для вашего процессора SSDT файл и снова установить ось с его применением".
Куда мне положить SSDT?
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
kosegr
В папку Extra в корне системного раздела.
DanVol
Ratio: 1.207
100%
ussr.gif
Изначально ставил через MultiBeast 7.1.1 только загрузчик, звук и PS2. Загрузился после этого нормально, но звука не было. После повторной установки звукового драйвера (MultiBeast) ось ни в какую не загружается, ни с загрузчика ни с флешки - бесконечный белый экран с полоской загрузки. Что можно сделать?
Разобрался сам. Установил систему по новой, Запустил старый сохраненный файл конфигурации MultiBeast - все заработало. В общем сам опять тупанул. :подмигивание:
ппааххаа
Ratio: 4.354
6.04%
ukraine.gif
У меня такая проблема: Установил на флешку перегрузил ноут(Lenovo G580) и загрузился с флешки-о боги пошла установка системы,я все выключил вытащил винт и вставил другой(купил специально для Mac OS) и проделал тоже самое,но выскачила проблема (не помню какая) я заново в винде создал еще раз флешку и при загрузке доходит до определенного места и виснет,даже курсор не двигается,и теперь даже на старом винте тоже,кто сталкивался и как решить?
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
ппааххаа
Гуглить научитесь уже?
Ссылка на решение в личке.
ппааххаа
Ratio: 4.354
6.04%
ukraine.gif
Спасибо.
kosegr
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.294
100%
[quote="kosegr";p="7110051"]Здравствуйте. Подскажите, у всех выходит из сна? При выходе из сна загружается, но подвисает и индикатор HDD постоянно горит

Дело было не в системе. И не в SSDT. Все банально просто. Причиной оказался HDD ). Не долго ему осталось )
Invesys
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.646
100%
MultiBeast или загрузочная флешка, или средства ОС предоставляют возмонжность отката с целюь удаления неправильнокго kext'а, если не удалось загрузиться со всеми возможными ключами?

Или если как-то удалось загрузиться, но "тускло", то как почистить систему или откатиться? Time Machine, например, для этого используют?
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Invesys
Совсем не обязательно.
После установки кекста, до ребута оси, можно сделать архив S/L/E и, в случае неудачи, вернуть на место.
Но чтоб обойтись без этого гемора, лучше перед установкой оси, посидеть в сети лишних полчаса, выяснив для себя, как правильно ставить ось на вашу конфигурацию.
Invesys
100%
Дык, поставил я её уже. И выяснил всё. Для моей конфигурации нет работающего kext'а для ATI 3650 под Yosemite, надо вручную править параметры драйвера и загрузки. И то без гарантии запуска. Что выходит за отведенные мной временные рамки. Так же есть проблемы с сетью, звуком и Wi-Fi.

Поэтому придётся или брать раннюю версию с полным набором kext'ов или попробую Clover. Пока склоняюсь ко второму варианту.

Да, и небольшое замечание по русскому сообществу хакинтошников. Его нет. Пример. Попробуйте найти ответ что делать, если система при загрузке выдаёт Resetting IOCatalogue. Не получится, все ссылки идут на мануалы. Оказалось, что это установлен не правильно (или устанволен не подходящий) какой-то из kext'ов. Ни один человек не ответил, да и не спрашивал, - ссылки на мануалы я и так знаю. К чему это я? Лучше не отвечать вообще ничего.

Про MultiBeast. Довольно глючная (у меня не удавалось поставить более одной галки; ставил одну, сохранял конфигурацию, потом её открывал и ставил следующую), нет возможности отмены произведенных ей действий. ПМСМ, проект Apple и GigaByte. Первые - заинтересовывают "бедных", вторые - продают платы для этого интереса. И все - продают.
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Invesys
Вас обидели? Или вы сами?

На самом деле виноваты вы во всем.
Надо было почитать сначала об оси, о возможности установки на ваше железо и задать вопросы по непонятным пунктам.
Вместо этого вы начали кидаться от сборки к сборке, пробуя разные способы установки, незакончив ни там ни здесь. Вот поэтому у вас вроде установлено, но половина не работает и сплошные проблемы.

По сообществу хакинтошников можно ответить вашими словами - действительно Его нет.
И причиной тому такие как вы.
Если не получилось, то ушел не попрощавщись и демонстративно хлопнув дверью.
Если получилось, то убежал не попрощавшись на радостях, забыв оставить свой след и личный опыт установки передать другим.
А кто следом приходит, начинает недоумевать - почему нет сообщества хакинтошников???

Не нравится вам, что ссылки идут на мануалы? А куда они должны вести?
Мануалы расчитаны на людей умеющих пользоваться своим мозгом.
И если вы не верите, то можно провести небольшой эксперимент, чтоб доказать вам - в мануалах достаточно информации для качественной установки оси.

И на счет глючности Multibeast очень скользкий вопрос.
Если вы ставите версию оси, так и версию Multibeast ставьте рекомендованную, а не ту последнюю, которую вам удалось откопать.
Опять же вопрос о мозге, в этой проге им тоже пользоваться надо уметь.
Invesys
100%
В энциклопедии тоже достаточно информации. Вопросы я задавал, ответа не было.

Вот этого "вы" - не надо. Не надо меня подводить под Ваши обобщения. Я "не хлопал дверью", "не уходил не попрощавшись" на радостях. В какой-то из веток попытался сделать конкретный, без воды и неточностей инструкцию, её снесли. Ну так пользуйтесь руководствами, мануалами, энциклопедиями хакитонщника и прочей любительской лабудой.

Без меня. Или мою инструкцию на место, извинения и я подумаю.
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Invesys
Ну вот, опять обиды?
Вы задавали вопросы в ветках, посвященных определенному релизу или версии способа установки.
В подобных ветках сложно получить ответ касательно оси "вообще".
Для решения конкретных вопросов по железу, подходящему релизу и прочих мелких деталей, существует ветка - OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.
Единственно, не стоит ждать ответов "немедленно", потому как если кто и возьмется ответить на ваши вопросы, то ему понадобится некоторое время для этого.

Тем более, никто не старается вас ущимить или унизить, и на Вы - это обычное уважение к посетителям сайта, по крайней мере этого сайта.
Мы же с вами лично не знакомы? Поэтому здесь соблюдаются этические нормы, принятые в цивилизованном обществе.
По поводу вашей конкретной, без воды и неточностей инструкции вы расстраиваетесь зря.
Никто ее не сносил.
Просто тема, представляющая несомненый интерес, выделяется в отдельную тему для самостоятельного развития. Поэтому супермодератор так и сделал.
Ваша тема находится здесь - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=863419 и ждет вас как автора.
И не надо так дуться и диктовать свои условия. Тем более, толком не разобравшись и сыпя обвинениями направо и налево.
Принимайтесь за работу и покажите нам обещаное.
Invesys
100%
Да, что ещё хотелось бы пожелать. Вот все эти инструкции касаются только одного способа установки. И начинаешь в нём копаться. Копаешься, копаешься... Докапываешься. Оказывается надо не GPT, а MBR, ибо диск 1, а вторая система - 32-х разрядная Windows. Берёшь следующую сборку... Не, надо загрузчик другой. Подобрал загрузчик, пошёл копать. Оказывается лучше не FakeEFI, а RealEFI. И оказывается то, что ты прочитал про kext'ы как пользователю при RealEFI не надо, а надо DSDT. Ну и так далее. Правильно говорят и делают - профессионалы мануалы не читают.

Необходимы ссылки на сравнительные обзоры. Всего: разных версий OS X (без воды: стабильность, разрядность, ресурсоёмкость при реальной эксплуатации, возможность и простота установки), сборок (iDeneb, iATKOS, другие), загрузчиков, корректировщиков EFI и т.д. По всем основным используемым хакинтошниками технологиям. Небольшая такая статейка на пару-тройку печатных листов. И первым делом именно её надо читать.

И в оформлении (на заметку Модераторам) необходимо указывать MBR или GPT и какой загрузчик/установщик (сейчас это, в основном UniBeast+MultiBeast или Clover).

Касательно "показать обещанное". Кажется я там написал "если получится", "если система установится". Внимательно читайте "манулы", там всё есть. Пока установку кривой оси получившимся назвать нельзя. Будет - напишу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6