Короче я не знаю, почему то через стим она легко купилась,( [Хочу Знать] знает но купил ее короче, не платя ничего), скопировал локализацию с этой версии (играл в нее и сейвы все сохранились, правда в стим версии требования выше чем здесь) в стим версию (по умолчанию только англицкий был) играю в фул версию на русском языке. Ощущения - Класс!!! Офиегно, на Dungeon Sige вообще не похожа, здесь изометрия больше, ослика нет ( (не знаю может будет позже), но Дябла точно отдыхает, здесь интересно, один минус уж очень все мрачно (не хватает красок, реально напрягают темные тона). Игра затягивает, проработано все классно. Ре
Резюме. Ставите эту версию, спокойно играете и качаетесь, а дальше если захотите покупаете, копируете папку локализейшен с этой игры, и играете на русском. Игра класс рекомендую. Выложевшему огромное спасибо, буду мучать игру
)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:На Титан Квест вообще не похожа, не обманывайте пользователей, есть минус, маленький рюкзак
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:За локализацию, нижайший поклон тому кто это сделал. Реально прикольно играть на адекватном русике в стим версию. Качайте не пожалеете
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Для подсветки предметов почему то по умолчанию стоит правый Альт (видимо боятся претензий за плагиат), подсветка всегда была левый Альт
. Короче играю, и пишу что нахожу
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Молодцы разработчики, Монстры соответствуют четко текущему уровню, а не локации
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Я например в дябло играю только в смертном состоянии, и начинаю всегда играть с нуля на эксперте. А здесь все адекватно.
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:Рубь не деньги, рубь копейка - экономить тяжкий грех. Покупаем эту игруху, что бы дябла мозги включила. Так, еще минус отмечу, по цели бъешь только по мышке, нет автозахвата цели, а так как монстров дофига, постоянно то по одному бъешь то по другому, а поэтому слишком много ударов по себе пропускаешь, а мог бы одного убить и на другого (сильного или слабого, помните как Dungeon Siege было в настройках? Там можно было выбрать кого бить,