Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5032.75
100%
|
Nintendo Gamecube (Redump от 2018-08-25) [GameCube] [NTSC-U] (#-Z)
Платформа: GameCube Год: 2018 Язык интерфейса: Английский Описание:В раздаче присутствуют 655 известных образов Nintendo Gamecube NTSC-U региона, по версии Redump.org от 2018-08-25. Redump.org это база данных и сообщество, хранящее достоверную информацию о когда либо вышедшей играх на оптических носителях для разных платформ. Её цель состоит в том, чтобы собрать образы данных для всех консольных и PC игр. Сайт также предоставляет инструкции, как убедиться что образы соответствуют оригиналу. Пользователи сайта, которые следуют руководству верно, имеют возможность помочь наполнению базы данных. Несколько дампов игры с одинаковым серийным номером, созданные разными людьми, собираются для сравнения что они являются правильно сделанными или не корректными или альтернативными версиями одной игры. Каждая игра представлена в формате ISO и запакована в отдельный архив 7z с максимальным сжатием. Раздача обновлена до версии 2018-08-25 Рекомендуемая версия uTorrent: 2.2.1+ (размер блока 16MB) Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
injeff
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 187.142
100%
|
Goletsa писал(а): | injeff injeff писал(а): | Да, но это скорее просто файл с расширением iso. потому как открыть его не представляется возможным |
Ну если он распаковался, то проблем не должно быть. |
Ну он при монтировании и открытии выдает ошибку. вы у себя можете открыть этот iso образ? Он у вас открывается как архив?отображаются файлы? просто как будто они все повреждены. |
|
|
|
oji
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 73.346
100%
|
injeff, чем монтируете, в чём открываете? ISO - это не всегда 9660, для формата образов GC есть специальные утилиты. Если цель проверить корректность, то лучше ориентироваться на контрольные суммы, которые взять можно, например, с офсайта redump: http://redump.org/discs/system/gc |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
injeff injeff писал(а): | Ну он при монтировании и открытии выдает ошибку. вы у себя можете открыть этот iso образ? Он у вас открывается как архив?отображаются файлы? просто как будто они все повреждены. |
А вы запускайте их на соотвесвующем ПО\Оборудовании. Nintendont/Dophin |
|
|
|
injeff
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 187.142
100%
|
Goletsa писал(а): | injeff injeff писал(а): | Ну он при монтировании и открытии выдает ошибку. вы у себя можете открыть этот iso образ? Он у вас открывается как архив?отображаются файлы? просто как будто они все повреждены. |
А вы запускайте их на соотвесвующем ПО\Оборудовании. Nintendont/Dophin |
Без распаковки? Вы можете мне ответить у вас такое же предупреждение выдает или нет? Добавлено спустя 1 час 49 минут 13 секунд: oji писал(а): | injeff, чем монтируете, в чём открываете? ISO - это не всегда 9660, для формата образов GC есть специальные утилиты. Если цель проверить корректность, то лучше ориентироваться на контрольные суммы, которые взять можно, например, с офсайта redump: http://redump.org/discs/system/gc |
Вопрос возник пока что на стадии извлечения, смутило предупреждение. Монтирую демоном. то что на флешку нужно их записывать специальным софтом вкурсе. |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
injeff писал(а): | Без распаковки? Вы можете мне ответить у вас такое же предупреждение выдает или нет? |
У меня его много где выдает, это metadata t7z. На игру не влияет. injeff писал(а): | Вопрос возник пока что на стадии извлечения, смутило предупреждение. Монтирую демоном. то что на флешку нужно их записывать специальным софтом вкурсе. |
А зачем монтировать? Распакованный файл просто кладется на флешку и все. |
|
|
|
oji
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 73.346
100%
|
injeff, вероятно, проблема в архиваторе, если контрольные суммы извлеченных iso-образов не сходятся с теми, что приведены на сайте Redump, попробуйте обновить 7-zip до последней версии. Насчёт монтирования, не уверен, что Daemon Tools умеет работать с образами GameCube, как ранее уже писал, они имеют специфический формат, отличающийся от ISO9660. Для него есть специализированные утилиты, например, GCRebuilder, в эмуляторе Dolphin тоже, вроде, есть функция распаковки. |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
oji oji писал(а): | injeff, вероятно, проблема в архиваторе, если контрольные суммы извлеченных iso-образов не сходятся с теми, что приведены на сайте Redump, попробуйте обновить 7-zip до последней версии. |
Не, там суть в другом, после архива дописаны служебные данные для t7zip. Архиватор на них ругается, на распаковку никак не должны влиять. |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Раздача обновлена до версии 2018-08-25 Поменялась немного структура, недокачанные файлы можно перенести в папку Games и перехэшировать.
|
|
|
|
dark-22
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 1.505
100%
|
как на компе запустить то |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
|
|
bubba99
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.559
21.22%
|
GoletsaОгласите список пожалуйста, что добавили. |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
bubba99 Добавил список новых файлов. Правда из-за разницы в структуре возможны дубли\неточности. |
|
|
|
ГарфилдNew
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.976
0.67%
|
Ну сколько мне ещё качать ? у меня 60 мегабит в сек и скорость 40-200 килобит. Уже месяц прошел - нефиг раздавать по капейке или прикрывайте этот лохотрон. |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
ГарфилдNew ГарфилдNew писал(а): | Ну сколько мне ещё качать ? у меня 60 мегабит в сек и скорость 40-200 килобит. Уже месяц прошел - нефиг раздавать по капейке или прикрывайте этот лохотрон.
|
Я не вижу вас в списке пиров раздачи. И канал на отдачу у меня 900мбит. У вас же в профиле я не вижу даже активной закачки, может у вас проблемы с соединением с трекером в клиенте? И вы качаете через какого-то промежуточного пира. |
|
|
|
U#0
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 97.494
100%
|
В раздаче 7 битых архивов: Games- Baldur's Gate - Dark Alliance (USA).7z
- DreamWorks Shrek - Smash n' Crash Racing (USA).7z
- GoldenEye - Rogue Agent (USA) (Disc 2).7z
- Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (USA).7z