Автор |
Сообщение |
-BlitzkrieG- ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 361.828
Раздал: 211.3 TB
100%
|
Rosetta Stone | Rosetta Stone TOTALe v4.5.5-41188. English (British & American Levels 1-5) + Updates (2014) [EXE]
Автор (издатель): Rosetta Stone Жанр: Обучение иностранным языкам Язык: Английский, Китайский, Немецкий, Французский, Итальянский, Корейский, Испанский Системные требования: * ОС Microsoft Windows XP/Vista/7/8/10 * 512 MB оперативной памяти * 1 GHz или более процессор * от 600 MB пространства на жестком диске (для одного уровня одного языка) * 16-бит звуковая карта Формат: EXE Описание:"Rosetta Stone" ("Розеттский камень") — лучшая программа для изучения языка в домашних условиях с "полного нуля". Эта методика позволяет учить так, как вы в детстве начинали учить свой родной язык — без правил, путем погружения в языковую среду, многократного повторения и формирования ассоциативного ряда в различных областях жизни, выработки шаблонов и автоматизмов по принципу от простого к сложному, от практического восприятия к написанию и правилам. Эта программа научит вас автоматически воспринимать и воспроизводить наиболее распространенные разговорные грамматические конструкции, что крайне необходимо для активации вашей разговорной речи и начала общения. "Rosetta Stone" учит английскому языку через последовательность тщательно структурированных уроков, названных "Динамическим погружением". Новые слова становятся связанными со знакомыми объектами, действиями и мыслями. Слова образуют фразы и предложения в систематической прогрессии. Исследования показывают, что обучение исключительно на том языке, который вы желаете освоить, является крайне необходимым, если вы хотите достичь цели. Изучение одной только грамматики и механическое запоминание не позволят вам говорить на новом языке. Динамическое погружение помогает вам думать на новом языке, быстро развивает языковые навыки и конструкции, с помощью которых вы общаетесь. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
amiga1200
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.581
Раздал: 9.803 TB
79.59%
|
amiga1200 Цитата: | I can't understand your problem, clarify please.
|
it simply joke companion |
|
|
|
Morientes
Стаж: 10 лет 10 мес.
0%
|
Скачал программу но в папке кряк не оказалось нужного файла. Только Кто то подскажет почему?? Спасибо! |
|
|
|
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
|
Morientes следует обратиться за разъяснениями к своему антивирусу.. |
|
Morientes
0%
|
Отключил антивирус, скачал еще раз , безрезультатно , в папке кряк только 2 ненужних файлика... |
|
|
|
volodya61
Только чтение
100%
|
Morientes тогда как-то вообще непонятно.. а какие файлы "нужные"? если посмотреть на список файлов в шапке, то в этой папке и есть два файла.. а сколько их надо, чтобы они стали "нужными"? |
|
Morientes
0%
|
Извините если я буду писать с ошибками, я не очень силен в русском язике. 3- Копировать файлы из папки Crack по адресу C:\Program Files\Rosetta Stone\Rosetta Stone TOTALe или в папку C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone\Rosetta Stone TOTALe в случае 64 битного Windows Как я понимаю в папке кряк должен бить файл с розширением ехе У меня есть
и в папке META INF :
Если я их копируую на C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone\Rosetta Stone TOTALe программа не крякается )) |
|
|
|
volodya61
Только чтение
100%
|
Morientesнет.. в папке Crack должно быть только два этих файла.. их достаточно для того, чтобы программа работала -
также, обязательным условием работы программы является запрет на выход в сеть для файлов Rosetta Stone TOTALe.exe и RosettaStoneTOTALe.exe -
PS: а когда "программа не крякается", это как выглядит? |
|
Advan
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.849
0.54%
|
При запуске полностью виснет комп. Подскажите, куда копать? |
|
|
|
qwertyuiop88
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.716
2.65%
|
Morientes писал(а): | Отключил антивирус, скачал еще раз , безрезультатно , в папке кряк только 2 ненужних файлика... |
Согласен. Для проверки скачал и с компа без антивируса - кряков нет. Кстати , с версией 5.0.13, скачанной из других источников, такая же ситуация . |
|
|
|
volodya61
Только чтение
100%
|
qwertyuiop88 писал(а): | ..кряков нет. Кстати , с версией 5.0.13, скачанной из других источников, такая же ситуация . |
а что такое "кряк", который вы все так усиленно разыскиваете? это какой-то отсутствующий в раздаче файл, который нужен в сугубо фетишистских целях? или что это такое? |
|
qwertyuiop88
2.65%
|
volodya61 писал(а): | qwertyuiop88 писал(а): | ..кряков нет. Кстати , с версией 5.0.13, скачанной из других источников, такая же ситуация . |
а что такое "кряк", который вы все так усиленно разыскиваете? это какой-то отсутствующий в раздаче файл, который нужен в сугубо фетишистских целях? или что это такое? |
В папке кряков лежат LocalApp.swf и signatures.xml, но ни одного экзешника. |
|
|
|
Jegeta
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.197
1.43%
|
qwertyuiop88 писал(а): | volodya61 писал(а): | qwertyuiop88 писал(а): | ..кряков нет. Кстати , с версией 5.0.13, скачанной из других источников, такая же ситуация . |
В папке кряков лежат LocalApp.swf и signatures.xml, но ни одного экзешника. |
И что? |
|
|
|
volodya61
Только чтение
100%
|
qwertyuiop88 писал(а): | В папке кряков лежат LocalApp.swf и signatures.xml, но ни одного экзешника. |
ага, то есть эти два файла "кряком" никак являться не могут? "кряк" программы, это должен быть обязательно exe-шник? с такими представлениями о "кряках" лучше не стоит ничего искать в папках, а молча следовать инструкции по установке взломанной программы, которая находится в описании релиза.. |
|
qwertyuiop88
2.65%
|
volodya61 писал(а): | qwertyuiop88 писал(а): | В папке кряков лежат LocalApp.swf и signatures.xml, но ни одного экзешника. |
ага, то есть эти два файла "кряком" никак являться не могут? "кряк" программы, это должен быть обязательно exe-шник? с такими представлениями о "кряках" лучше не стоит ничего искать в папках, а молча следовать инструкции по установке взломанной программы, которая находится в описании релиза.. |
Сорри, что-то бес попутал. ( Точнее предыдущий оратор. ) А до 5.0.13 неплохо бы обновить раздачу. |
|
|
|
Бювет2
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 27.05
Раздал: 54.66 TB
100%
|
Подскажите пожалуйста: я не понял с ручной установкой обновлений языковых пакетов. В ридми прописан путь куда их скопировать (ProgramData\Rosetta Stone\TOTALe\Updates), однако по этому пути у меня нет папки "Updates". Её что, нужно самому создавать? Или я что то наворочил с установкой программы что она у меня не появилась? |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
|
|
|