Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 835

Rosetta Stone | Rosetta Stone TOTALe v4.5.5-41188. English (British & American Levels 1-5) + Updates (2014) [EXE]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки
Автор Сообщение
-BlitzkrieG- ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 361.828
Раздал: 211.3 TB
100%
ukraine.gif
Rosetta Stone | Rosetta Stone TOTALe v4.5.5-41188. English (British & American Levels 1-5) + Updates (2014) [EXE]
Автор (издатель): Rosetta Stone
Жанр: Обучение иностранным языкам
Язык: Английский, Китайский, Немецкий, Французский, Итальянский, Корейский, Испанский

Системные требования:
* ОС Microsoft Windows XP/Vista/7/8/10
* 512 MB оперативной памяти
* 1 GHz или более процессор
* от 600 MB пространства на жестком диске (для одного уровня одного языка)
* 16-бит звуковая карта

Формат: EXE

Описание:
"Rosetta Stone" ("Розеттский камень") — лучшая программа для изучения языка в домашних условиях с "полного нуля". Эта методика позволяет учить так, как вы в детстве начинали учить свой родной язык — без правил, путем погружения в языковую среду, многократного повторения и формирования ассоциативного ряда в различных областях жизни, выработки шаблонов и автоматизмов по принципу от простого к сложному, от практического восприятия к написанию и правилам.
Эта программа научит вас автоматически воспринимать и воспроизводить наиболее распространенные разговорные грамматические конструкции, что крайне необходимо для активации вашей разговорной речи и начала общения.
"Rosetta Stone" учит английскому языку через последовательность тщательно структурированных уроков, названных "Динамическим погружением". Новые слова становятся связанными со знакомыми объектами, действиями и мыслями. Слова образуют фразы и предложения в систематической прогрессии.
Исследования показывают, что обучение исключительно на том языке, который вы желаете освоить, является крайне необходимым, если вы хотите достичь цели. Изучение одной только грамматики и механическое запоминание не позволят вам говорить на новом языке. Динамическое погружение помогает вам думать на новом языке, быстро развивает языковые навыки и конструкции, с помощью которых вы общаетесь.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_Rosetta Stone TOTALe v4.5.5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.14 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 176)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Май 2015 20:52:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
amiga1200
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.581
Раздал: 9.803 TB
79.59%
russia.gif
amiga1200

Цитата:

I can't understand your problem, clarify please.

it simply joke companion :да:
Morientes
Стаж: 10 лет 10 мес.
0%
Скачал программу но в папке кряк не оказалось нужного файла. Только Кто то подскажет почему?? Спасибо!
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
Morientes
следует обратиться за разъяснениями к своему антивирусу..

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
Morientes
0%
Отключил антивирус, скачал еще раз , безрезультатно , в папке кряк только 2 ненужних файлика...
volodya61
Только чтение
100%
russia.gif
Morientes
тогда как-то вообще непонятно.. а какие файлы "нужные"? если посмотреть на список файлов в шапке, то в этой папке и есть два файла.. а сколько их надо, чтобы они стали "нужными"?

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
Morientes
0%
Извините если я буду писать с ошибками, я не очень силен в русском язике.

3- Копировать файлы из папки Crack по адресу C:\Program Files\Rosetta Stone\Rosetta Stone TOTALe или в папку C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone\Rosetta Stone TOTALe в случае 64 битного Windows

Как я понимаю в папке кряк должен бить файл с розширением ехе

У меня есть

и в папке META INF :

Если я их копируую на C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone\Rosetta Stone TOTALe программа не крякается ))
volodya61
Только чтение
100%
russia.gif
Morientes
нет.. в папке Crack должно быть только два этих файла.. их достаточно для того, чтобы программа работала -

также, обязательным условием работы программы является запрет на выход в сеть для файлов Rosetta Stone TOTALe.exe и RosettaStoneTOTALe.exe -

PS: а когда "программа не крякается", это как выглядит?

Advan
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.849
0.54%
usa.gif
При запуске полностью виснет комп. Подскажите, куда копать?
qwertyuiop88
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.716
2.65%
Morientes писал(а): Перейти к сообщению
Отключил антивирус, скачал еще раз , безрезультатно , в папке кряк только 2 ненужних файлика...

Согласен. Для проверки скачал и с компа без антивируса - кряков нет. Кстати , с версией 5.0.13, скачанной из других источников, такая же ситуация .
volodya61
Только чтение
100%
russia.gif
qwertyuiop88 писал(а): Перейти к сообщению
..кряков нет. Кстати , с версией 5.0.13, скачанной из других источников, такая же ситуация .

а что такое "кряк", который вы все так усиленно разыскиваете? это какой-то отсутствующий в раздаче файл, который нужен в сугубо фетишистских целях? или что это такое?

qwertyuiop88
2.65%
volodya61 писал(а): Перейти к сообщению
..кряков нет. Кстати , с версией 5.0.13, скачанной из других источников, такая же ситуация .

а что такое "кряк", который вы все так усиленно разыскиваете? это какой-то отсутствующий в раздаче файл, который нужен в сугубо фетишистских целях? или что это такое?

В папке кряков лежат LocalApp.swf и signatures.xml, но ни одного экзешника.
Jegeta
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.197
1.43%

И что?
volodya61
Только чтение
100%
russia.gif

ага, то есть эти два файла "кряком" никак являться не могут? "кряк" программы, это должен быть обязательно exe-шник? с такими представлениями о "кряках" лучше не стоит ничего искать в папках, а молча следовать инструкции по установке взломанной программы, которая находится в описании релиза..

qwertyuiop88
2.65%

ага, то есть эти два файла "кряком" никак являться не могут? "кряк" программы, это должен быть обязательно exe-шник? с такими представлениями о "кряках" лучше не стоит ничего искать в папках, а молча следовать инструкции по установке взломанной программы, которая находится в описании релиза..

Сорри, что-то бес попутал. ( Точнее предыдущий оратор. ) А до 5.0.13 неплохо бы обновить раздачу.
Бювет2

Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 27.05
Раздал: 54.66 TB
100%
russia.gif
Подскажите пожалуйста: я не понял с ручной установкой обновлений языковых пакетов. В ридми прописан путь куда их скопировать (ProgramData\Rosetta Stone\TOTALe\Updates), однако по этому пути у меня нет папки "Updates". Её что, нужно самому создавать? Или я что то наворочил с установкой программы что она у меня не появилась?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4