Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 770

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Проблема в работе сети

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
ragnorec ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.14
100%
honduras.gif
Здравствуйте!

У меня следующая проблема: Внезапно перестал качать Utorrent. Причин я не вижу.
Суть проблемы - т.к. ратио низкий - поставил всё что есть в раздачу.
Во всех торрентах пишет следующее: Proxy connection error: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. Короче, ничего не качает и не отдает, что главное. При попытке открыть порт выяснилось, что Акадо (Да, я на нем) предоставляет эту услугу дополнительно и т.д., и т.п.
Однако, вот тут написано, что "открытость" порта влияет только исключительно на скорость.
Более того, если всё именно так, то проблема похоже не столько в закрытом порте.

p/s/ То что Акадо г****о я и сам знаю, можете об этом здесь не писать, как, впрочем, и о том, что другие лучше.
MRuslik
Стаж: 17 лет
Ratio: 18.488
100%
ukraine.gif
ragnorec писал(а):
Т.е. Что это такое?

Я немного не понял - это вопрос или шутка...

Сначала ты описал ситуацию, где было:
ragnorec писал(а):
Proxy connection error:

Потом ты написал:

ragnorec писал(а):
Проверил. Прокси отключен.

:кругом голова:
Вот после этого прокси превратился в мифический .... :D

И я предположил что оный прописан в IE
ragnorec ®
100%
honduras.gif
Mrusik,

Это и то, и другое. =)

А если серьёзно, то и в IE таких настроек нет. Т.е. соединение абсолютно стандартное - прямое.
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
ragnorec писал(а):
А если серьёзно, то и в IE таких настроек нет.

плохо искали... там можно указывать прокси.

и вообще, в чём вопрос-то? торрент-клиент не качает?

Стаж: 17 лет
Ratio: 18.488
100%
ukraine.gif
Тоесть вот эта чепуха Proxy connection error продолжается, а прокси нигде не прописан ?
А может в клиенте где ?
Еще в IE в настройкаx LAN - есть чекбоксы "Автоматическое определение параметров" и "Использовать сценарий...." если что отмечено - убери.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Alx

Я например понял что никакого прокси не прописано... Или я не правильно понял, ragnorec ?

Добавлено спустя 1 час 13 минут 31 секунду:

ragnorec
По профилю что-то ты даже качаешь... правда скорость 1кб, так заработало ? И как ?
ragnorec ®
100%
honduras.gif
Mrusik

Правильно поняли. В клиенте прокси не прописан (во вкладке соединений). В самой сети (Сетевое окружение/Свойства/Параметры брендмауэра/Исключения/) вроде ничего криминального не нарисовано. В IE - прямое соединение (Свойства обозревателя/Подключения/настройки параметров LAN). В FF - тоже нет ((Настройки/Дополнительно/Сеть).
Куда ещё лезть? :незнает:
Вариант, конечно, убить всю систему - и все настройки будут deafult. Может я чего и скрутил. Только не пойму что.
Насчет Автоопределения параметров и сценариев - спасибо, вечером попробую.

Качаю я (и раздаю с работы). А хочется дома. Для чистоты эксперимента - могу и на работе прекратить и мучить только домашний комп.

Alx

Не, я сами настройки-то нашел. Только вот там тоже прямое соединение, я это имел в виду.

Да, вопрос именно в том, что клиент не качает. И не раздает. Пробовал Azareus - абсолютно та же чепуха, из чего делаю вывод, что дело вовсе не в клиенте.
Alx
Ясновидящий телепат
100%
ragnorec
вообще-то, когда я предыдущий свой пост писал - у вас в профиле було 5 раздач для скачивания....

и что клиенто-то пишет, всё туже ошибку про прокси?

100%
honduras.gif
Alx писал(а):
ragnorec
вообще-то, когда я предыдущий свой пост писал - у вас в профиле було 5 раздач для скачивания....

и что клиенто-то пишет, всё туже ошибку про прокси?

Вы абсолютно правы, я чуть выше про это написал. Дома - не пашет. На работе пашет, но здесь ещё и работать надо =). А качание не предполагает долгого отвлечение. Хотя.... Короче у нас ещё инет не анлим... В общем хочу заниматься отдыхом дома. А на работе, соответственно этим не заниматься. Короче, я из чисто мозголомских соображений - дома можно комп на весь день оставить, кроме того, на работе трафик на 10 компов делится, что тормозит процесс. Короче дома надо. Я же написал, что для чистоты эксперимента готов и от рабочих закачек отказаться.
Alx
Ясновидящий телепат
100%
Mrusik писал(а):
Тоесть вот эта чепуха Proxy connection error продолжается

так и не ответили на этот вопрос. Что написано в статусе трекера теперь?

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 22.59
Раздал: 56.51 TB
33.53%
russia.gif
Не хочется создавать новую тему, чот у именя раздачи покраснели в большей части....с чем может быть связано и не один ли я такой?
FailWare
Ratio: 23.683
100%
Выкладывайте хотябы скриншоты, где видна проблема. С затертым пасскеем естественно.
Мы не телепаты, чтоб все знать...

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Avagraen
Ratio: 22.59
Раздал: 56.51 TB
33.53%
russia.gif
FailWare
да я понимаю, мне прос то ответ нужен, копатся у себя или что-то с трекером =)))

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

покопался, все исправил, извените за беспокойство так сказать, энтузиасты за компом блин посидели
ragnorec ®
100%
honduras.gif
Исправил, заработало.

Вся проблема была в настройках uTorrent. Поясню: В Настройках, вкладке Соединение в разделе Прокси у меня был определен тип прокси-сервера. При этом ничего другого не было прописано. Программа восприняла это как сигнал к действию. После того как в меню "Тип" я выбрал "нету" всё снова оживилось. Спасибо всем кто попытался разобраться с моей проблемой и за потраченное на меня время.

Спасибо персонально Mrusik, Alx, /life
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2