Автор |
Сообщение |
F_L
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 82.664
Раздал: 59.54 TB
12.91%
|
Уважаемые участники обсуждения! Обычно я не участвую в таких баталиях, так как предпочитаю заниматься делом, а не тешить и/или защищать свое эго. Отвечу один раз. Если кто-то хочет доказать мне что-либо, то можете написать ВКонтакте (ссылка есть на главной странице сайта DriverPack Solution). Мы работаем над продуктом, DriverPack абсолютно бесплатен, тестируем и проверяем на срабатывание антивирусников. Все члены команды работают с утра и до 10 часов вечера, временами и дольше. Мы знаем, что есть проблемы и мы решаем их. Мы гордимся тем, что помогаем большому количеству пользователей по всему миру - и благодарностей у нас больше, чем претензий. Мы это ценим. Хочу, чтобы каждый ругая каких-либо разработчиков, власть, друзей, начальника, родителей, соседа в транспорте... понимал, что исправить он может только себя. Мы благодарны тем, кто говорит о наших проблемах, но конструктивно, конкретно. Спасибо вам! Здесь увидел то, что некоторые скатились на совсем странные претензии: Вебинары не по теме - темы оглашены, мы им соответствуем. Для нас вебинары - это общение с нашими пользователями. Максим молчал, ничего не говорит - допустим я не разговорчив, это претензия?)) Повторюсь, мы открыты и вы можете писать мне ВКонтакте. На конструктив я всегда отвечу Обращение к бедпоинту - ты не первый раз пытаешься пиариться за счёт DriverPack Solution, опуская его. Слабая позиция. Лучше сравни DriverPack с мошенническими программами, которые требуют смс, распространяют вирусы и прочее. Мы популярны и помогаем миллионам людей решать их проблемы совершенно бесплатно. Твои отношения с Артуром, как бывшим работодателем, может и испортились, но не нужно, это ваше личное. Ведь возможно и у тебя рыльце в пушку В-общем, всех желающих к конструктивному диалогу - Велком! С уважением, Максим [03.04.2015 23:16:39] Максим: Как-то так) |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
volodya61
Только чтение
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
|
F_L писал(а): | Мы популярны и помогаем миллионам людей решать их проблемы |
бла-бла-бла.. почему не миллиардам? опять сплошная вода и никакой конкретики.. ребят, я таких, как вы, комсомольчиков, в молодости насмотрелся достаточно.. что-нибудь конкретное кто-нибудь сказать может? или только на фразы из учебников и методичек хватает? конкретные проблемы были названы, конкретных ответов по их решению никто не озвучивает, хватает сил только в изнеможении закатить глазки со словами - опять одни и те же вопросы.. PS: а если понравилось играть в капитализм, то там, у "жырных капиталистов", производители приходят к потребителю, а не наоборот.. а потребитель говорит о своей проблеме здесь, а не ВКонтакте.. |
|
Nik_vr
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.248
0%
|
volodya61 писал(а): | PS: а если понравилось играть в капитализм, то там, у "жырных капиталистов", производители приходят к потребителю, а не наоборот.. а потребитель говорит о своей проблеме здесь, а не ВКонтакте..
|
В своём "вконтактике" они могут отмодерировать ваши сообщения по самое нехочу. Здесь приходится вертеться, аки уж на сковородке. |
|
|
|
BadPointer ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2176.863
Раздал: 5.213 TB
25%
|
По поводу DriverPack Solution советую почитать это Snappy Driver Installer vs DPSSamDrivers содержит три программы для установки драйверов, включая DriverPack Solution, причем в SamDriver'овской версии вырезана навязчивая реклама. Но я все равно не советую пользоваться DriverPack Solution, так как эта программа безнадежно устарела. Лучше устанавливать драйверы через Snappy Driver Installer. |
|
|
|
romics9
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.591
3.57%
|
BadPointer писал(а): | По поводу DriverPack Solution советую почитать это Snappy Driver Installer vs DPSSamDrivers содержит три программы для установки драйверов, включая DriverPack Solution, причем в SamDriver'овской версии вырезана навязчивая реклама. Но я все равно не советую пользоваться DriverPack Solution, так как эта программа безнадежно устарела. Лучше устанавливать драйверы через Snappy Driver Installer. |
Полностью согласен, пару дней назад устанавливал с помощью SDI 7 драйверов(звук, чипсет,...), все установилось кооректно, а главное обновляет драйвер Intel Chipset Software, другой программой никак не мог его обновить, включая Driver Geniues, а вот Iobit Driver Booster с этой задачей справился. Короче Snappy Driver Installer прога супер!!! |
|
|
|
IT_8bit
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 5.499
Раздал: 288 GB
68.42%
|
BadPointer писал(а): | По поводу DriverPack Solution советую почитать это Snappy Driver Installer vs DPSSamDrivers содержит три программы для установки драйверов, включая DriverPack Solution, причем в SamDriver'овской версии вырезана навязчивая реклама. Но я все равно не советую пользоваться DriverPack Solution, так как эта программа безнадежно устарела. Лучше устанавливать драйверы через Snappy Driver Installer. |
''так как эта программа безнадежно устарела'' - это откуда у вас такая инфа ??? |
|
|
|
BadPointer ®
25%
|
IT_8bitПотому что это легко проследить по отсутствию работы над исходниками за последние несколько лет, а также обилию нерешенных проблем, которые некому исправлять. Советую почитать ссылку которую я дал. Также советую почитать это http://snappy-driver-installer.sourceforge.net/ru/comparison.php |
|
|
|
hiuhiuhyiuhioi
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.43
0%
|
BadPointer [Хочу Знать] проблем совсем не ощущаю что на ноуты ставиш все дрова что на компы ... немного печалит лиш то что солутион неставит оболочку на видио и звук а лиш внутриности прописывает , хотя в некоторых случаях даже удобнее меньше задачь крутится в диспечере и тем кому просто в нете посидеть да в офисе вообще ровно есть оболочка у дров или нет |
|
|
|
Crazy_Teddy
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.888
100%
|
Не помню причину заставившую перейти на Snappy Driver Installer. Раз перешёл, значит веская была на то причина. Сегодня пользуюсь Snappy Driver Installer. + в сторону Snappy Driver Installer |
_________________ Места тут тихие..
|
|
|
BadPointer ®
25%
|
hiuhiuhyiuhioi Из наиболее распространенных проблем у DPS - это невозможность установить драйверы Intel USB 3.0, а также предлагается установить драйверы татчпадов на десктопы. Многие проблемы исходят из того что DPS не умеет сравнивать драйверы из разных драйверпаков между собой и предлагает установить одновременно и несколько драйверов на одно устройство.
Отсталость DriverPack Solution осложняет SamLab'у сопровождение сборника драйверов. Не всегда возможно добавить драйвер, так как DPS будут ставить его на не то железо, что приведет к BSOD. Также размер сборника увеличивается, так как SamLab'у приходится внутри драйверпаков многократно дублировать один и тот же драйвер в разных папках чтобы перехитрить DPS и заставить его установить нужный драйвер. |
|
|
|
Igorek1961
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 51.024
100%
|
romics9 писал(а): | BadPointer писал(а): | По поводу DriverPack Solution советую почитать это Snappy Driver Installer vs DPSSamDrivers содержит три программы для установки драйверов, включая DriverPack Solution, причем в SamDriver'овской версии вырезана навязчивая реклама. Но я все равно не советую пользоваться DriverPack Solution, так как эта программа безнадежно устарела. Лучше устанавливать драйверы через Snappy Driver Installer. |
Полностью согласен, пару дней назад устанавливал с помощью SDI 7 драйверов(звук, чипсет,...), все установилось кооректно, а главное обновляет драйвер Intel Chipset Software, другой программой никак не мог его обновить, включая Driver Geniues, а вот Iobit Driver Booster с этой задачей справился. Короче Snappy Driver Installer прога супер!!! |
Спасибо за информацию. Драйвера SamLab как мне казалось сертифицированные, да и не всегда есть интернет, чтобы пользоваться Snappy Driver Installer. Иногда очень медленный, через телефон, с лимитом по трафику. Поэтому стараюсь готовым набором пользоваться. |
|
|
|
BadPointer ®
25%
|
Igorek1961Snappy Driver Installer(SDI) использует все те же драйверпаки от SamLab'а и еще пару дополнительных драйверпаков, которые SamLab не смог включить в основные драйверпаки, так как DPS не умеет нормально устанавливать эти драйверы. Полная раздача здесь: Snappy Driver Installer R199 [Multi/Ru] (Обновляемая)Для SDI не требуется интернет, если драйверпаки заранее скачены. |
|
|
|
romics9
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.591
3.57%
|
Igorek1961 писал(а): | Спасибо за информацию. Драйвера SamLab как мне казалось сертифицированные, да и не всегда есть интернет, чтобы пользоваться Snappy Driver Installer. Иногда очень медленный, через телефон, с лимитом по трафику. Поэтому стараюсь готовым набором пользоваться.
|
А я просто качаю сборку торрентов драйверпаков, выбираю нужный драйверпак и качаю через торрент, так быстрее, а потом с помощью оболочки уже просто устанавливаю |
|
|
|
BadPointer ®
25%
|
romics9SDI при каждом запуске проверяет наличие новых версий программы и драйверпаков и позволяет скачать обновленные драйверпаки используя встроенный торрент клиент. Причем старые версии драйверпаков автоматически удаляются. |
|
|
|
fatal-cs
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.356
100%
|
Сам несколько лет сидел на DRP, но как попробовал SDI, сразу перешел на него. Никаких тормозов при запуске, никакого левого софта. Только дрова и те что надо. |
|
|
|
|
|
|