Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5032.75
100%
|
Nintendo Wii Japan Scrubbed
Язык интерфейса: Японский Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Японский Платформа: Wii Мультиплеер: Зависит от игры Тип издания: License Регион: NTSC-J Формат: Scrubbed ISO, WBFS Описание:Первая часть (157 из 453) подборки образов японского региона. Изначально собиралась как ответ подборкам образов Wii европейского и американского региона. Каждая игра сопровождается отсканированными изображениями обложки, из образов убран мусор (scrubbed iso), они сжаты в 7z. Для нескольких игр пришлось выложить образ в WBFS формате, так как в исходной раздаче часть файлов побилась. - Bleach: Versus Crusade
Перевод меню на английский
- Captain Rainbow
Проект перевода на английский (медленно продвигается)
- Earth Seeker
Проект перевода на английский (заброшен)
- Happy Dance Collection
FAQ на английском
- Inazuma Eleven GO: Strikers 2013
Проект перевода на английский (заброшен)
- Naruto Shippuuden: Gekitou Ninja Taisen Special
FAQ по персонажам на английском
- Sengoku Basara 2 Heroes (Double Pack)
FAQ на английском
- Suzumiya Haruhi no Gekidou
FAQ на английском
- Takt of Magic
Перевод меню на английский
- Zangeki no Reginleiv
Перевод ключевых меню на английский, FAQ на английском
- Zero: Tsukihami no Kamen (Fatal Frame 4: Mask of the Lunar Eclipse)
Перевод на английский. Если не хотите разбираться с его установкой, то можете воспользоваться автоматизированными патчами (перевод, патч текстур призрака Madoka). Для применения патча достаточно распаковать его, поместить в ту же папку образ с диском в формате iso или wbfs и запустить командный файл (patch.cmd для перевода, GhostOn.cmd для включения текстур призрака Madoka и GhostOff.cmd для выключения). Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
iBest
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 56.92
Раздал: 5.692 TB
100%
|
Подборка конечно не плохая, однако не понятно зачем было упаковывать игровые ISO образы в ZIP архивы, если ради экономии места, то родной для Wii формат WBFS занимает столько же если не меньше. К тому же в раздаче присутствует ещё и некоторая путаница, то есть не всегда в папке лежит именно та игра, которая была указана релизером. Это довольно критично для тех кто захочет скачать игры выборочно. В частности вместо игры Isometric & Karate Exercise Wii de Kotsuban Fitness в папке находится игра Minna ga Shuyaku no NHK Kouhaku Quiz Kassen |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
iBest Для максимальной совместимостью с оригинальной раздачей. |
|
|
|
iBest
100%
|
То есть утруждать себя проверкой работоспособности игр Вы я как полагаю тоже не стали? |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
iBest iBest писал(а): | То есть утруждать себя проверкой работоспособности игр Вы я как полагаю тоже не стали? |
Пару штук запустил. Все не проверял. Вы мне предлагаете еще все 1247 игр другого региона тоже проверить? |
|
|
|
iBest
100%
|
|
|
chammpa
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.892
100%
|
Как там вторая часть? Будет или уже не надеяться на её появление? |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
chammpa chammpa писал(а): | Как там вторая часть? Будет или уже не надеяться на её появление? |
Так и не выложили. У меня причем сейчас еще проблемы со скачиванием Wii PAL - сиды все куда-то убежали( |
|
|
|
Di9
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.749
3.92%
|
можете подготовить список самых интересных игр японского региона, как это было сделано для gc, wii и wii u? Не хочется пропустить что-нибудь стоящее... |
|
|
|
oji
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 73.346
100%
|
Di9Путеводитель по играм вам в помощь, для дисковых Wii-игр я постарался собрать и все наиболее интересные японские эксклюзивы, смотрите примечания в скобках. |
|
|
|
Pavel Artemiev
Стаж: 14 лет
Ratio: 24.266
70.45%
|
А какие условия нужны что бы Японцы пошли? Хотел эту запустить Ikenie no Yoru и не пошла. Стандартная заставка об осторожности вокруг с японскими иероглифами на картинке прошла, я нажал А и на черном фоне выдало кроказябрами (/не японским шрифтом) и зависла приставка. В WiiFlow и в CFG пытался разные параметры установить типа Японского региона и патч какой то но не помогает. |
|
|
|
oji
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 73.346
100%
|
Pavel Artemiev, главное нужное условие - уметь пользоваться поиском, как по трекеру, так и в интернете. Ikenie no Yoru / イケニエノヨル [Wii] [NTSC-J] [JPN] (2011) |
|
|
|
Pavel Artemiev
70.45%
|
oji писал(а): | |
Очень хорошо пользуюсь, дальше что? Что за ссылка, что я там должен увидеть? Есть моменты когда лучше обьяснить а не поучать других. Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:Видел я этот вариант описаннуй на другом трекере Заработало, javaga был прав, надо сейв в память консоли перенести, я перенес вот этот http://www.mediafire.com/download.php?qndn9xv6qrxilfn после этого сразу запустилось без шаманств.Как перенести сейв без уже сохраненного сейва я не знаю и написал в другом месте, но там тишина. Программа которую я нашел по переносу и сохранению сейвов на SD пишет что не может так как нужно сначала иметь сейв в памяти консоли. Есть FTP и вижу структуру памяти но в ней ничерта не разбираюсь так как консоль только 1 неделю. Напиши тут понятным языком как этот сейв перенести!!! Сама Wii своим способом этот сейв не видит. |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Pavel Artemiev А давайте вы это в теме игры продолжите, а не сборной раздачи. |
|
|
|
Pavel Artemiev
70.45%
|
Goletsa писал(а): | Pavel Artemiev А давайте вы это в теме игры продолжите, а не сборной раздачи. |
А почему же не тут? Отдельная раздача может и накрыться а эта хоть жить будет и тут эта игра тоже есть, я ее отсюда взял и я думаю имею право задавать вопрос по запуску игры из ЭТОЙ раздачи. И так на этом трекере форум слабо живой дак еще и всячески зарезать хотят. Может лучше поможете с вопросом как перенести сейв что бы запустить игру что я тут скачал. |
|
|
|
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Pavel Artemiev Pavel Artemiev писал(а): | Есть FTP и вижу структуру памяти но в ней ничерта не разбираюсь так как консоль только 1 неделю. Напиши тут понятным языком как этот сейв перенести!!! Сама Wii своим способом этот сейв не видит.
|
Тогда бы я начал с SaveGame Manager GX
|
|
|
|
|
|