Geekbrains | Objective C. Уровень 1 Программирование под iPhone и iPad (2015) PCRec [H.264/720p-LQ] Автор (режиссер): Geekbrains Жанр: Программирование, Objective-C
Описание: Начальных знаний в программировании (в том числе в программировании для устройств Apple) не требуется. Необходимо наличие компьютера или ноутбука Apple.
Скажите, пожалуйста, если я ниииииииииииичего не знаю в программирование и не проходил курс основы программирования, я могу начать изучать этот курс?
Нет. Не стоит начинать с этого курса. В нем нет фундаментальных основ и вообще он крайне запутанный и невнятный.
fullsnit
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 42.332
0%
Вместо этого курса лучше действительно почитать какую-нибудь книгу по разработке под iOS. Будет быстрее и понятнее. На крайний случай в iTunes есть лекции стэнфордского университета на эту же тему. А этот курс мало того, что тянется безумно долго, так еще понятия объясняются на каких-то совершенно неадекватных примерах. Если до этого с разработкой не сталкивались, то гарантированно запутаетесь.
Agent Secret
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.343
10%
По C# будут курсы?
tureg2012
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.283
0%
palitik писал(а):
Слабый препод (Слава богу бесплатно ). Походу он сам не так давно этим занимается. Мне больше по нраву курсы Алексея Скутаренко. Кому интересно поищите в гугле "iosdevcourse".
Более качественных курсов чем у Алексея я еще не видел.
Cr0we
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 43.709
100%
db72 писал(а):
SWIFT уже пришел на замену Objective-C. Вопрос - зачем этот курс ?
Потому, что SWIFT еще долго будет сырым, еще пару лет так точно... А Objective-C - старый... добрый...