Автор |
Сообщение |
IT_Gleb ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.333
8.33%
|
Suzumiya Haruhi no Yuutsu/Меланхолия Сузумии Харухи
The Melancholy of Haruhi Suzumiya Suzumiya Haruhi no Yuuutsu Suzumiya Haruhi no Yuutsu Suzumiya Haruhi no Yutsu Suzumiya Haruhi Series 涼宮ハルヒの憂鬱 Производство: Япония Жанр: комедия, фантастика, школа Тип: ТВ (14 эпизодов), 25 мин. Трансляция: c 03.04.2006 по 03.07.2006 "Кто ж мог знать, что под маской ненапряжной комедии скрывается такой маленький высококонцептуальный шедеврик? Я вот теперь знаю... и нисколько не жалею %)." (c)Captain Выкладываю свой торрент, свой релиз [anime-in-RUS]. Он уже пользуется спросом, а раз наш любимый NNM дает возможность - то забирайте. Картинка 1024 px, 16:9, RAW. Контейнер .mkv В контейнере русские очень качественные цветные софтсабы. Прошу . |
[anime-in-RUS] Suzumiya Haruhi No Yuutsu 01-14.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
19 Сен 2006 22:28:15 |
Размер: |
2.46 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 46)
|
85 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Июн 2007 05:48:21 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Hassadar
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.133
51.47%
|
Нашёл список, по которому нужно просматривтаь серии в хронологическом порядке, а не в порядке, определённом Kyoto Animation. Если честно, у меня есть сомнение относительно серии The Day of Sagittarius (День Стрельца), верно ли указано её место в списке?
The Melancholy of Suzumiya Haruhi I 2 The Melancholy of Suzumiya Haruhi II 3 The Melancholy of Suzumiya Haruhi III 5 The Melancholy of Suzumiya Haruhi IV 10 The Melancholy of Suzumiya Haruhi V 13 The Melancholy of Suzumiya Haruhi VI 14 The Boredom of Suzumiya Haruhi 4 Mysterious Sign 7 Lone Island Syndrome (Part 1) 6 Lone Island Syndrome (Part 2) 8 The Day of Sagittarius 11 Live a Life 12 Asahina Mikuru`s Adventure Episode 00 1 Someday in the Rain 9 |
|
|
|
Moris.us
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.499
12.28%
|
а что за расширение .mkv и чем его смотреть ? какой там кодек ? |
_________________ Лучшее на земле дается бесплатно
|
|
|
dragonhalf
Ratio: 7.783
100%
|
|
|
morisdebrasi
Ratio: 0.798
45.76%
|
не ожидал, что так понравится огромный респект афтору |
|
|
|
Легионер
Гость
|
Народ, подскажите что делать чтоб докачать шедевр???у меня стоит что доступ закрыт и что я типа и так много скачал...как я понял!?!?что ж делать? |
|
|
|
supermurik
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.112
60.24%
|
ЛегионерТебе придется сначала поднять свой ратио что-бы докачать... http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=2357Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Если коротко, то надо раздать примерно столько-же сколько скачал.... |
|
|
|
Легионер
Гость
|
supermurik Спасибо за совет!!!Всё докачалось...только вот как всегда, судьба не лишена иронии!!!((( Что за формат такой???матроска видео???Я скачал последний кодак на 50 метров а у меня всё равно только звуковая дорожка идёт со субтитрами и без видео(((может что-то еще нужно, подскажите... |
|
|
|
dragonhalf
Ratio: 7.783
100%
|
|
|
vladmv
Гость
|
класс, наконец добрался до этого аниме, все только и слышно было восторженные отклики. Теперь заценил самолично. Просто отлично, и релиз качественный, за что большое спасибо. Осталось скачать бонус и зажигать |
|
|
|
Sophia
Гость
|
спасибо огромное!!! восхитительное аниме! |
|
|
|
t1nker
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 30.39
100%
|
Вопрос релизёры это DVDrip или нет? Upscale или нет? Т.к. скринов с видео нету, и незя увидить.. |
|
|
|
utgarda_loki
Гость
|
Господа скачавшие, а скажите пожалуйста, неужели ни у кого не было глюков с этим релизом? Я что, один такой невезучий? Ну, раньше бывали небольшие траблы с субтитрами, но видео и звук у меня не глючили еще ни разу. А здесь - если смотреть через MPC, то звуковая дорожка то начинает жутко отставать, то вообще "квакать" и прерываться. А если смотреть через VLC Player, то звук идет нормально, но субтитры все прижаты к нижнему краю (это не только в этом релизе - VLC у меня постоянно так показывает субтитры .ass), и, плюс к этому, в некоторых местах видео начинает жутко глючить: провалы цветов, какие-то узоры выползают, и т.п. (а вот это происходит только с данным конкретным релизом). Поставил последнюю версию C.C.C.P., VLC у меня и так последний стоит - не помагает. Скажите пожалуйста, на каких версиях каких программ и кодеков этот релиз может пойти нормально? Может, конечно, у меня его железо не тянет. Тогда вопрос: а какое потянет? У меня P4 3Ggz, 512MB RAM, жесткий дик новый SATA 500GB, видеокарта ATI Radeon 1300. Знаю, что оперативки маловато, но неужели из-за этого?
P.S. Совсем забыл: до того, как скачал самую последнюю версию СССР, у меня MPC вообще эти файлы не открывал. Вернее, открывал, но воспроизвести не мог. А ведь стояла версия не такая уж и старая - за апрель этого года. |
|
|
|
fox
Ratio: 3.911
100%
|
utgarda_loki, посоветую кардинальное решение проблемы. Переустановка ОС. На чистую установить один пакет кодеков ( клайт или ссср). У меня проблем с этим релизом не было. |
|
|
|
mero
Ratio: 5.601
6.67%
|
Зачем так уж круто. Советую так: - снести все плееры, какие вообще установлены, включая DVD плеры аля powerDVD или WINDVD -снести все кодек-паки, типа ссср и т.п. все это снести! -снести дрова для видяхи -поставить свежайшие дрова для видяхи -поставить свежайший directx (за март 2007 точно есть, а может и свежее) -поставить ТОЛЬКО k-light MEGA(!!) codec pack (в нем снять галку с ffdshow) При каждой просьбе винды на перезагрузку - соглашаться. Если не поможет - ко мне в личку стучись. Решим. |
|
|
|
utgarda_loki
Гость
|
fox_74 mero Спасибо за советы. Хоть предложение mero кажется менее радикальным (мне, для того, чтобы просто переустановить и настроить все программы, что у меня стоят, нужно почти целый день не отрываясь этим заниматься), в данном случае мне проще воспользоваться советом fox_74. У меня "совершенно случайно" стоит вторая операционка (поставлена специально для игры в непереведенные на английский японские игры), и она пока что девственно чиста от каких-либо кодеков вообще. К сожалению, она так же чиста в отношении торрент-клиентов (и я намереваюсь и оставлять ее такой), так что на ней я не могу раздавать... Сегодня вечером попробую поставить на нее кодек-пак и посмотрю, что получится. Хотел попробовать вчера вечером, да с меня тянули сразу три релиза, два из которых новые, а один полностью еще ни разу не скачан, так что я решил немножко повременить с проверкой. Еще раз спасибо. |
|
|
|
|
|