Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 582

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Lords Of The Fallen (2014) [Ru/Multi] (1.6/dlc) SteamRip Let'sРlay [Digital Deluxe Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.82
100%
russia.gif
Lords Of The Fallen
Дата выхода: 28 октября 2014
Дата выхода в России: 28 октября 2014
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: Lords Of The Fallen

Разработчик: CI Games, Deck 13
Издатель: CI Games
Издатель в России: Бука
Релиз от: Let'sРlay

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Чешский, Японский, Польский, Португальский, Бразильский (Португальский), Упр. Китайский
Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Чешский, Японский, Польский, Португальский, Бразильский (Португальский), Упр. Китайский
Локализация: Бука
Версия: 1.6
Тип издания: SteamRip

Системные требования:
OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (only 64 bit OS)
Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: GeForce GTX 460 or better
DirectX: Version 11
Hard Drive: 25 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers

Таблетка: Присутствует (CPY)

Описание:
"В эпоху древних миром правил злобный бог, и всё человечество жило у него под пятой. Но страх, сковывавший сердца людей, уступил место ярости, и наступило утро Великого восстания, когда началась борьба за свободу. После славной победы над низвергнутым богом, люди установили новый порядок… при котором нет прощения грехам и спасение недоступно никому.
Прошли тысячелетия, и мир вновь сковал страх — ведь из тьмы пришёл легион рогаров — демонов, движимых дьявольской жаждой крови невинных. Отчаявшееся человечество призвало на помощь очень необычного защитника — отверженного обществом грешника, заточённого в каземат за прегрешения… человека, по имени Харкин. Вместе со своим наставником Касло им предстоит путешествие к сердцу тьмы… чтобы бросить вызов владыкам падших.
Погрузитесь в динамичную RPG, отличающуюся сложной и интересной системой ближнего боя, в которой скорость и атаки противника определяются совокупностью оружия, доспехов и навыков. А когда одной силы мало — сотрите врага в порошок при помощи запретной магии.
  • Отправьтесь в эпическое приключение в мир людей и мир демонов
  • Встретьтесь на поле боя с могущественными Владыками, генералами армии рогаров
  • Исследуйте обширный и мрачный фэнтези-мир
  • Будьте внимательны — ведь каждый выбор судьбоносен
  • Сражайтесь легендарным оружием из огромного арсенала
  • Выберите свой класс (воин, церковник или бродяга) и подберите под себя индивидуализированные навыки и оружие
  • Monk’s Decipher Quest DLC.
    • Погрузитесь в историю таинственного Кистонского монастыря, рассказанную в эксклюзивном задании Monk’s Decipher Quest, и добудьте волшебный артефакт — Компас, который помогает отыскивать спрятанные вещи и тайные комнаты.
  • Demonic Weapons DLC.
    • Комплект оружия, включающий в себя меч Ihir, одинаково хорошо подходящий и для атаки, и для отражения ударов, коварные кинжалы Margyr, и печально известный молот Thenk (в переводе с адалукского «вор»), который с каждым ударом вытягивает магическую энергию.
  • The Foundation Boost
    • Набор содержит 2 специальные карты с ресурсами, которые могут помочь Харкину в начале его пути.
      2 дополнительных очка показателей и 1 дополнительное лечебное зелье.
  • The Arcane Boost
    • Набор содержит 2 специальные карты с ресурсами, которые могут помочь Харкину в начале его пути.
      1 дополнительное очко заклинаний и 3 дополнительные небольшие запечатанные руны.
  • Набор Lionheart:
    • The Courage Armor («Доспех доблести»). Сей доспех искусно выкован опытным кузнецом и украшен рычащими львиными головами — символами истинной храбрости.
    • The Scream («Крик»). Человеческие руки смогли создать лишь несколько единиц оружия, на которое можно нанести руны, увеличив тем самым его мощь. Этот грозный молот — как раз такое оружие.
    • The Lion’s Head («Львиная голова»). Этот щит создан для нанхеймской стражи, известной своей храбростью в бою. Воины используют его для формирования несокрушимого строя. Самые могучие бойцы могут отразить «Львиной головой» даже смертоносные удары рогарских повелителей.
  • Ancient Labyrinth
    • Ancient Labyrinth — это первое дополнение к экшен/ролевой игре Lords of the Fallen, всецело посвященное решению головоломок, исследованию локаций и схваткам с новыми врагами. Действие развернется в Библиотеке — новой локации, под завязку набитой всевозможными пазлами и позволяющей еще сильнее углубиться в историю Харкина, протагониста игры. Кроме того, геймерам предстоит схлестнуться с древним магическим Лордом, силы которого будут изменяться в процессе боя.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

Lords Of The Fallen Digital Deluxe Edition
    • Страница в Магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/265300/
      • Версия игры: 1.6
      • Контент загружен 27 Июля 2015г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
      • Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.
Время раздачи: По мере возможности
[NNM-Club.me]_Lords.Of.The.Fallen.2014.SteamRip.LP.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15.1 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 169)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Июл 2015 22:26:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nuaps
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.414
19.22%
Здорова ребята, у меня видеокарта не мощная GT 440 i5 4GB Memory, могу норм играть подскажите?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

здорова ребята, у меня i5 4gb ozu gt 440 видак , могу норм играть?
RazDvaTre
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.499
93.12%
pirates.png
Вот посмотрел второе видео к игре и все стало понятно стоит или нет качать ЭТО. А то уже достали "ОБЗОРЫ" на игры, в которых первые 15 мин смотришь на экран настроек игры, потом еще 15 минут автор обзора подбирает слова, пытается выражать эмоции захлестывающие его через край и добавляет 30 минут видео для красоты.
В этом же случае за 4 минуты стало понятно что с графикой, что представляет из себя сценарий и ролевой элемент, а большего для ознакомления и не требуется
Belros
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.684
100%
Fatal1tylord писал(а): Перейти к сообщению
типа на тебе всё это иди всех ваншоть

А вот это вряд ли :подмигивание:

pop253
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.651
11.85%
russia.gif
Взломали взломали взломали Рабочий класс наконец то поиграет !!!
Я счастлива Я счастлива Я счастлива

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

nuaps писал(а): Перейти к сообщению
Здорова ребята, у меня видеокарта не мощная GT 440 i5 4GB Memory, могу норм играть подскажите?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

здорова ребята, у меня i5 4gb ozu gt 440 видак , могу норм играть?

Можно можно игра играй Крестьянин в сласть :смех: :смех: :смех:
Belros
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.684
100%
RazDvaTre писал(а): Перейти к сообщению
Вот посмотрел второе видео к игре и все стало понятно

Для того чтобы ВСЁ стало понятно,нужно,как минимум,хотя бы немного поиграть :подмигивание:

bahron
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.776
100%
russia.gif
Я её покупал. Мне понравилась, но не прошёл, надоело играть. По началу сложно ибо к каждому противнику свой подход. Когда этот "подход" узнаёшь, играть становится очень просто. В игре нужно быть внимательным, перед тем как войти в комнату, зайти за угол - нужно аккуратно глянуть на потолок, посмотреть за этот самый угол. В итоге можно расслабиться, но это мне однажды стоило жизни и целой кучи накопленных очков – противник которого в боеготовности убивал с одного тычка, оказался смертельным напав из засады (раз 5 это место пробегал спокойно, а тут вдруг забыл что он стоит). В битве с боссами показало свою эффективность стратегия «не спеши». Так как при уменьшении здоровья меняется их поведение, следует сначала понаблюдать, а потом уже нападать, таким образом, я завалил двух боссов не погибая.
Игра красочная и брютальная, в основе своей довольно примитивная, но картинка перевешивает. Жаль что не по миру Warhammer.
Приятной игры.
soccol
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.353
100%
pirates.png
у меня нет ни одной лицухи и ненадо... зачем пиратки тогда. вот пройду пиратку и всё... хорошо что взломали наконец то!!!
Spintronics
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 5.508
100%
Подскажите как стрелять из рукавицы (G) а дальше ? :)
fred333
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.316
100%
ussr.gif
Спасибо поддержу раздачу посмотрим что за чудо игра.
dms174
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 46.94
100%
ussr.gif
Spintronics а дальше Q (Проще посмотреть назначения клавиш, чем пол дня ответа ждать) =)
n73cemen
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.221
1.03%
после ведьмака смотрится мыльно графа на максе
mamoru112
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.168
0.35%
russia.gif
Чет вы радуйтесь то . У меня вылетает в дверь вхожу игра тупо сворачиваетсья и закрываеться .
atibatin
Ratio: 5.939
100%
russia.gif
mamoru112
Если у тебя понос , значит и у всех что ли, наиграл часов 8, все работает четко, в частности как и все стим рипы от Let'sРlay
mamoru112
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.168
0.35%
russia.gif
Win 7 64 bit Игра вылетает когда входиш в первую дверь ! Идет загрузка , потом игра просто закрываеться без какой либо ошибки ! Пробовал запускать от имени администратора ,тож вылетает в том же месте ! Карточка AMD . Кстати может проблема в дровах а не в таблетке ? Просто игра ток в окне работает . В полноэкраном стразу виснет .
atibatin
Ratio: 5.939
100%
russia.gif
Система средняя: i5 2500K + GTX670 2ГБ + 8ГБ ОЗУ + SDD 128 Gb + Win7 / 64 bit (Максимальная), все работает нормально, посоветовать ничего немогу, если бы надпись какая бы вылезла, тогда проще было бы
Дрова обнови на видюху попробуй, если старые
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4