Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 758

Вода: Великая тайна воды (Прикоснись к великой тайне) (2006) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи
Автор Сообщение
Gelian ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.115
100%
russia.gif
Вода: Великая тайна воды (Прикоснись к великой тайне) (2006) DVDRip
Жанр: Документальный
Производство: Продюсерский центр "Мастерская". 2006
Режиссер: Анастасия Попова

Описание фильма:
Вода наделялась душой во многих культурах мира. Открытие современными учеными четвертого, информационного, состояния воды, стало доказательством ее ПАМЯТИ. Уникальный телевизионный проект "ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ" - это попытка проникнуть в скрытые свойства этой стихии, не укладывающиеся в рамки общих физических законов.

Вода способна воспринимать, сохранять и передавать информацию, даже такую тонкую, как человеческая мысль, эмоция, слово. Японскому ученому Эмото Масару удалось сфотографировать эмоции воды. О своих удивительных открытиях в этой области рассказывают ученые из России, Казахстана, Израиля, США, Англи, Австрии, Японии, Китая, Тибета.

Человечество на пороге совершенно иного понимания законов мироздания, открывающего новые перспективы: возможность программирования воды, лечение водой сложнейших заболеваний, управление погодой. В фильме принимают участие представители всех религиозных конфессий. Фильм не утверждает, а предоставляет реальные факты. Верить или не верить - дело каждого. Главное, что возникает желание задуматься над этим и поразмышлять...

Продолжительность: 01:21:19
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 2216
Размер кадра: 656*368
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 192
Перевод: Оригинальный
Скриншоты:

Варианты первой части этого фильма:
Вода: Великая тайна воды (Прикоснись к великой тайне) (2006) [DVD9]
Вода: Великая тайна воды (2006) DVDRip ; Вода: Великая тайна воды (2006) TV-Rip ; Вода: Великая тайна воды (2006) TV-Rip

Варианты второй части этого фильма:
Вода 2: Тайна живой воды (2007) DVDRip - 629 MB ; Вода 2: Тайна живой воды (2007) DVDRip - 1,37 GB

Похожие по тематике фильмы:
Совершенно секретно: Вода / Water: Investigating an Inexplicable Phenomenon (2002) TVRip
aka Вода: В поисках непостижимого

Теория невероятности: Живая вода (2003) TVRip
The Water_RUS.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 136)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Июн 2007 21:56:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kahakaladze
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.589
100%
ukraine.gif
огромное спасибо :супер!:
aleck13
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 114.989
100%
nnm-club.gif
DVD-релиз этого фильма:
Вода: Великая тайна воды (Прикоснись к великой тайне) (2006) [DVD9]

*Alex*
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.42
100%
russia.gif
Есть кто нить на раздаче или решили бросить это дело :подмигивание:
Дайте до качать осталось совсем немного, заранее спасибо!
rinerator
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.628
99.39%
russia.gif
непонятное что-то
7 сидов а utorrent говорит что нет никого

Ratio: 1.901
100%
russia.gif
Уменя показывает 1 пир. И так слабенько покачивает.
Giga_330
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.498
6.28%
ukraine.gif
...народ станьте кто-нибудь на роздачу - скорость около 1 Кб/с... устану качать....
Lelya07
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.968
0.55%
Народ! Встаньте, пожалуйста, на раздачу! Скорость совсем маленькая(
А.Андриэй
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.391
42.86%
russia.gif
SID44SID писал(а): Перейти к сообщению
Очень познавательный фильм... Теперь перед комнатными растениями не ругаюсь и тяжелый рок не слушаю, хотя и раньше не увлекался...

:лол: :лол: :лол: :лол: :лол:
полная чепуха :лол: :смех: :злость:
Tchandr
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.789
100%
russia.gif
Спасибо раздающему!!!
dimetrio26
Ratio: 1.263
Раздал: 317 GB
100%
скорости плиз!
shebeda
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 12.354
20.45%
Вообще то этот фильм -- не документалистика. И ваще для подобных креативов надо уже давно сделать раздел "Псевдонаука и мистификация"...
spacymind

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.868
100%
shebeda писал(а): Перейти к сообщению
Вообще то этот фильм -- не документалистика. И ваще для подобных креативов надо уже давно сделать раздел "Псевдонаука и мистификация"...

Если вы в этом сомневаетесь, то попробуйте где то с месяц - перед тем как выпить воду или съесть еду - хорошенько ее мысленно по материть. - думаю получиться спустя месяц, много приятных сюрпризов в свою жизнь получить - так что удачи и мудрости.

Не стоит выражать свое ограниченное мнение - считая что оно абсолютно - все ученые ничего не знают о вселенной - вы то откуда такой умный вылезли? Учитесь уважать информацию, какой бы нелепой она лично вам не казалась.

Форум существуют что бы люди обменивались информацией которая им интересна или полезна.

Никто не заходит к вам в дом и не начинает учить вас какие фильмы вам смотреть, и не высмеивает ваш репертуар, уверен там тоже найдется много чего смешного для других людей. Больше почтение к людям.
shebeda
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 12.354
20.45%
spacymind:
1. Да будет вам известно, что подобные эксперименты должны проводиться не кем-то на кухне, а учёными в лаборатории с использованием слепого метода, для исключения субъективных факторов, которые могут повлиять на результат эксперимента. Все остальные методы проверки воздействия на человека не являются достоверными. А предлагать человеку сделать вывод о фундаментальном законе опираясь только на его самочувствие (тем более оно может изменится и без "магии") -- далеко не научный приём.
2. Я не совсем понимаю, каким образом вы пришли к выводу, что я считаю своё мнение абсолютным, тем более по отношению к знаниям о вселенной -- я просто высказал мнение о данном "креативе". Рекомендую погуглить тему "Бритва Оккама" и не делать поспешных умозаключений, тем более без достаточной информации. Кстати, стоит заметить и дополнить первый пункт -- если бы я провёл предложенный вами эксперимент и получил своё мнение которое приравнял бы к доказательству -- это и есть возводить своё мнение в абсолют. Спасибо за предложение -- я воздержусь...
3. Если форум существует для обмена информацией, получите новую: энергоинформационного воздействия не существует. Я ошибаюсь? Готов протестировать любой "магическое" оружие и "смертельные проклятия".
4. Как уже писал в этом посте чуть выше -- не надо придумывать то, чего нет. Единственное моё утверждение в том, что "Вообще то этот фильм -- не документалистика*" -- это факт и вы это процитировали. Я ни где не говорил того, что кому смотреть, ни высмеивал людей, да и вообще как бы не обращался к кому-либо конкретному, чтобы "проявить непочтение", даже если по вашим традициям должен был его проявить. Я говорил только про сам фильм!!! Так что будьте любезны в следующий раз опирайтесь на факты, а не на свои фантазии. Не повторяйте ошибок средневековых фанатиков...
_______
*Документалистика — создание документальных (основанных на документах и фактах) художественных произведений, фиксирующих реальные события, объекты и лица. Всё, что не возможно зафиксировать -- не документалистика. Энергоинформационное воздействие не фиксируется (то есть не документируется), следовательно фильмы о нём -- не документалистика.
Yuzich
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.7
100%
Смотрела этот фильм несколько раз. Фильм о многом заставляет задуматься.
jakui777
Ratio: 22.626
100%
Дайте скорости пожалуйста
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3