The Forest Дата выхода: 2015 Жанр: Action, FPS, Adventure, Indie, Simulator, Early Access Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Endnight Games Ltd Издатель: Endnight Games Ltd Релиз от: Mr.Weegley
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 0.59b Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP, 7, 8, 10 Процессор: Двухъядерный процессор с частотой 2.4 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT Свободного места на жестком диске: 1.6 Гб
Таблетка: Вшита (3DMGAME)
Описание: The Forest – хоррор на выживание, выходящий на Steam Early Access. В результате падения самолета игрок попадает на остров. Теперь он должен строить укрытия, делать оружие и различные инструменты выживания. Разработчики ввели в игру каннибальское племя, которое, по задумке, должно заставить игрока задуматься: является ли племя врагом протагониста, и наоборот, является ли протагонист врагом племени. В игре нет миссий, но есть опциональная концовка. Основная задача - выжить: рубите деревья, чтобы построить себе убежище, охотьтесь на диких животных или ищите и садите плоды, чтобы не умереть с голоду, а также не забывайте поддерживать очаг, чтобы не замерзнуть. С наступлением ночи все меняется: на охоту выходят мутанты-каннибалы. Вам придется дать им отпор с помощью подручных средств - палок и камней, использовать хитрости, чтобы скрыться с их глаз: намажьтесь грязью или сделайте себе камуфляж, либо просто расставить различные ловушки вокруг своей базы и запереться в убежище до утра.
Большой открытый мир
Полная свобода действий
Дневной/ночной цикл
Система погоды
Поддержка модификаций
Глубоко проработанная система выживания
Полное взаимодействие с окружающим миром
Так же у НПС хорошо проработан искусственный интеллект, они могут отступить или позвать своих на помощь,так же если вы не добили аборигена, другой абориген оживет его...
AnOcToJI Если ТЕБЕ нравятся, что ТЕБЯ используют и с радостью платишь деньги за некачественный продукт. То удачи.. Я принадлежу к тому типу людей, которые уважают себя как потребителя, и не тратят деньги на всякое некачественное, недоработанное, недоделанное ..овно.
эммм я могу конечно ошибаться, но не я вроде купил альфу игры и ною, что за год ничего не сделали
gainas
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.697
12.98%
Mr_Weegley Добрый день, подскажите как на русский язык переклюситься?
fapmix
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.407
20.69%
Всё Спс! переустановил всё отлично работает!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Mr_Weegley писал(а):
fapmix писал(а):
Так и не поиграл в неё. Загрузка и виснет!
Попробуйте другой репак с этой же версий, либо дождитесь нового апдейта. У меня работает. У других, видимо, тоже. Может, проблема у вас в системе.
Ребятам устроившим перепалку выше - не уверен, что это место подходит для подобного наилучшим образом.
janseliw
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.413
Раздал: 287 GB
2.67%
Уже есть v0.24. Скоро обновите репак?)
Mr_Weegley ®
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 902.198
Раздал: 615.4 TB
100%
janseliw писал(а):
Уже есть v0.24. Скоро обновите репак?)
Обновил
imChika
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.969
3.21%
Подскажите, как переключиться на русский?
Mr_Weegley ®
Uploader 100+
100%
imChika писал(а):
Подскажите, как переключиться на русский?
Цитата:
Язык интерфейса: Английский + русификатор "Книги Выживания" от Nobiscum Deus Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский
В описании забыл добавить слово "частичный" за это сорь.
nnmpanch
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.117
7.69%
Игра не плохая, но разрабы не собираются ее доделывать. Это факт, как и дайЗ и еще 100 000 таких же игр. п.с не тыкать на форуме по пиратским играм это вообще смешно, интелегент. считаю это издержками прошлого. В английском нет такой чепухи и это норма.
Mr_Weegley ®
Uploader 100+
100%
nnmpanch писал(а):
п.с не тыкать на форуме по пиратским играм это вообще смешно, интелегент. считаю это издержками прошлого. В английском нет такой чепухи и это норма.
"Интеллигентный форум-трекер" как бы намекает:) Форум по пиратским играм ИМХО никак не связан и элементарным воспитанием. Тут никто, вроде, не требует обращения на Вы, но упрекать в этом других, да еще и насмехаться над чужой вежливостью? Куда катится мир? В каких-то варварских племенах вставляют тарелки под губу, что бы она свисала до груди, каннибалы едят себе подобных, и множество еще примеров где "это норма". Можно, конечно отказаться от норм вежливости, морали и всего остального и считать это нормой. Только к чему это приведет? Не принимайте на свой счет. Это только мое мнение.
Yura2000
Стаж: 10 лет
Ratio: 174.889
25%
хм... я попробую скачать
BaZzZuZu
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 59.913
50%
Что за музыка в установщике!? Подскажите пожалуйста!!!
Ребят, кто играл уже в кооп, не можем найти с коллегой сервера друг друга) И просто в поиске серверов видим разные, я какие-то польские, он вообще не понятно какие. Написано нечтно про порт 27000, может в нём проблема?
EvgenZa
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.815
8.82%
Давно думал скачать ... рискну.
_________________ Если я написал комментарий.. гордитесь .. это крааайне редкое явление. И видимо я нашел что-то очень ценное.