Armored Warfare: Проект АрматаДата выхода: 13 сентября 2015 Дата выхода в России: 13 сентября 2015 Жанр: Action, Tank, 3D, 3rd Person, Online-only, Massively multiplayer Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: myGames Издатель в России: Mail.Ru Games
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Mail.Ru Games Версия: от 16.07.18 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 10 Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-4440 CPU @ 3.10 ГГц (4 ядра) Оперативная память: 4 Гб Видеоадаптер: DirectX 10 и выше, GeForce GTX 275 или аналогичная
Таблетка: Не требуется
Описание: Управляйте стальными гигантами и сметайте врага с лица земли! Используйте самые мощные средства уничтожения, придуманные человечеством: колесную технику, тяжеловооруженные танки и артиллерию. Моделируйте реальные битвы в Armored Warfare: Проект Армата – у бронетехники, представленной в игре, есть реальные аналоги, которые стоят на вооружении десятков стран мира! Объединяйтесь с друзьями и выполняйте сложнейшие боевые задачи, поставленные командованием. Задание будет меняться в зависимости от выбранной машины. Только слаженный отряд сможет одолеть сопротивление врага! Превосходящие силы противника, управляемые искусственным интеллектом, станут серьезной преградой на пути к победе.
Современная боевая техника. Управляйте стальными гигантами и сметайте врага с лица земли! Используйте самые мощные средства уничтожения, придуманные человечеством: колесную технику, тяжеловооруженные танки и артиллерию. Моделируйте реальные битвы в Armored Warfare: Проект Армата – у бронетехники, представленной в игре, есть реальные аналоги, которые стоят на вооружении десятков стран мира!
Совместные миссии. Объединяйтесь с друзьями и выполняйте сложнейшие боевые задачи, поставленные командованием. Задание будет меняться в зависимости от выбранной машины. Только слаженный отряд сможет одолеть сопротивление врага! Превосходящие силы противника, управляемые искусственным интеллектом, станут серьезной преградой на пути к победе.
Современная графика. За графику и детализацию в Armored Warfare: Проект Армата отвечает технология CryENGINE 3, которая обеспечит эффект полного погружения в происходящее. Блики в прицеле, брызги при форсировании водных преград, скрывающая врага пелена дождя, дымящиеся руины на месте взлетевших на воздух домов и других преград - шагните в виртуальный мир, ничем не уступающий реальности!
Масштабные сражения. Вас ждут эпические битвы при участии десятков игроков. Разыгрывайте сложные тактические маневры с товарищами по оружию и обороняйтесь от хитроумных вражеских атак. Сражайтесь в залитых солнцем южных городах и на ледяных просторах безлюдных степей – у каждой территории свои особенности!
Простое управление и тонкий расчет. Забудьте о сотнях сложных комбинаций, многочасовом освоении управления и потребности в дополнительных игровых девайсах. Справиться с управлением даже самым сложным танком под силу любому. В Armored Warfare: Проект Армата новичок обучится основам игры за несколько минут, а ветеран обнаружит невероятный простор для претворения тонких стратегических расчетов в реальность.
не понимаю, если я НЕ ХОЧУ заводить ящик на мэйл ру, бк ру, инбокс ру - поиграть не получится. наши разработчики такие разработчики, это свинство - так грязно продвигать свои проекты. не нужен мне ящик на мэйл ру, идите лесом.
играйте на Европе , там правда пока доступ платный
SONDEROS
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.157
100%
Yakovlion писал(а):
NEO_WORK писал(а):
Кстати, если, кто-то активно пользуется яндекс.деньгами, то при совершении транзакций бонусами часто в последнее время дарят танки для этой игры... Мне вчера задарили Т92... это премиум легкий американский танк... приятно...
Мне тоже его подарили, другие танки кто нибудь получал?
промо-код на «Объект 430» от журнала Technowars раздавали
Ratio: 1.875
100%
Mr_Romizz писал(а):
не понимаю, если я НЕ ХОЧУ заводить ящик на мэйл ру, бк ру, инбокс ру - поиграть не получится. наши разработчики такие разработчики, это свинство - так грязно продвигать свои проекты. не нужен мне ящик на мэйл ру, идите лесом.
не заводи.. насильно вас заставляют ?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Yakovlion писал(а):
NEO_WORK писал(а):
Кстати, если, кто-то активно пользуется яндекс.деньгами, то при совершении транзакций бонусами часто в последнее время дарят танки для этой игры... Мне вчера задарили Т92... это премиум легкий американский танк... приятно...
Мне тоже его подарили, другие танки кто нибудь получал?
т62 ветеран по бонус коду
XDDX
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 19.295
100%
Первый запуск Armored Warfare ,мне кажется World of Tanks скоро никому не нужен будет!
pavlontey
Стаж: 13 лет 5 мес.
100%
армата дала мощного пинка картофанчику
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.486
48.4%
разработчикам руки оторвать за такую "оптимизацию", на ГФ970 гтх с 4 гб на высоких настройках (не на максимуме!!) фпс где-то в районе 25 кадров в сек. у меня игры на UE4 идут с 60 фпс, а тут такое. стыдобище. стёр без сожаления, даже разбираться не стал. игра сырая, как я не знаю что.
XDDX
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 19.295
100%
писал(а):
разработчикам руки оторвать за такую "оптимизацию", на ГФ970 гтх с 4 гб на высоких настройках (не на максимуме!!) фпс где-то в районе 25 кадров в сек. у меня игры на UE4 идут с 60 фпс, а тут такое. стыдобище. стёр без сожаления, даже разбираться не стал. игра сырая, как я не знаю что..
Настройки графики есть на видео,верхнее видео там на ультра, мне не понравилось,присутствует какая то зернистость, поставил очень высокие,и это ещё и с фрапсом!Системник далеко уже не ахти!
откровенно скажу, если бы я не провел 5 лет с картохой, армата бы меня затянула... но сейчас уже такого не будет...)
vovn
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.818
100%
Yakovlion писал(а):
Пинкод для Т-62Ветеран:
TRUETANKER
спасибо за пин может еще у кого, что будет, то скидывайте может у кого будет лишний пин код на т92 то скинте в л/с
itfake
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 11.453
0.2%
Игра шикарная. Рубило поинтересней чем в картошке. Как по мне, как минимум.
Mr_Romizz писал(а):
То есть, у тебя один аккаунт на все онлайн игры? И наверно все форумы на одном аккаунте? На других проектах, ты тоже не хочешь делать аккаунт? И тоже не играешь?
Сделал почту и получил доступ к всем проектам компании. Хочешь пользуйся почтой, хочешь не пользуйся. В чем проблема? Ото лишь бы поныть?
mpavel88
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.267
100%
Mr_Romizz писал(а):
Они наверное придерживаются политики "импортозамещения".
pavlontey
Стаж: 13 лет 5 мес.
100%
Mr_Romizz писал(а):
разработчикам руки оторвать за такую "оптимизацию", на ГФ970 гтх с 4 гб на высоких настройках (не на максимуме!!) фпс где-то в районе 25 кадров в сек. у меня игры на UE4 идут с 60 фпс, а тут такое. стыдобище. стёр без сожаления, даже разбираться не стал. игра сырая, как я не знаю что.
увы -ты не смог в настройки
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Necroshine писал(а):
откровенно скажу, если бы я не провел 5 лет с картохой, армата бы меня затянула... но сейчас уже такого не будет...)
картроха окончательно сгнила
Лифшиц
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.038
100%
К разработке сего чуда приложила руки wargaming. По поводу графики, ну так разрабы WOT дали рекомендации . По факту тот же WOT, только с современной техникой.