Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 6 мес.
0%
|
ProDAD Mercalli V4 SAL+ 4.0.451 [En]
Версия программы: 4.0.451 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов, готовый серийник Системные требования: From Windows Vista-64bit, 2GB-memory, recommended i7+Win7-64bit, 8GB Описание:Mercalli 4 - интуитивный и простой инструмент для программной стабилизации видео, теперь с коррекцией Rolling Shutter и CMOS! SAL - самостоятельное приложение (не плагин). Mercalli обнаруживает и различает тряску между движениями (панорамирование и увеличение снимка, случайные удары или тряску). Программа Mercalli стабилизирует кадр, изменяя позицию всего изображения для компенсации пагубной тряски. Эта функция позволяет уменьшить тряску камеры и улучшает видимость объекта! В результате вы всегда получите значительные улучшения видеоряда и даже лучшую запись, которая может быть достигнута при редактировании после съемки! Mercalli - это интуитивно понятное в использовании приложение, в отличие от других решений, вам не нужно углубляться в математические теории. Mercalli выполняет все это за вас. Mercalli позволяет вам принимать решение. Вы, как зритель, можете получить лучшие результаты. Вы, как режиссер, сможете получить нужную атмосферу. Mercalli работает полностью автоматизировано, позволяет вам получать определенные рекомендации и запросы, используя понятный контроль. Вы можете просматривать анализ снятого видео, а Mercalli будет давать вам предложения для последующего улучшения видео. Вместе со всем этим, вы сможете получить невероятные результаты. Mercalli работает очень быстро. На современных компьютерах будет функционировать без задержек, в режиме реального времени. В то время как аналогичные программы обрабатывают 3 кадра в секунду, поддерживается работа с многоядерными процессорами. Скриншоты:
Время раздачи: до 5 сидов круглосуточно |
[NNM-Club.me]_ProDAD Mercalli V4 SAL+ 4.0.451.1.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Окт 2015 09:56:39 |
Размер: |
26.9 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 214)
|
779 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Окт 2015 17:52:49 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
vladkrivdin
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.119
16.67%
|
Люди добрые, прошу помощи. Не хочет регистрироваться программа хоть убей. После установки и переносе файла version.dll в папку с установленной программой выдает ошибку: Mercalli.exe - Ошибка приложения Приложению не удалось правильно начать (0xc0000005). Чтобы закрыть приложение, нажмите кнопку ОК. что делать? как лечить? |
|
|
|
grandgreed
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.892
Раздал: 2.292 TB
100%
|
vladkrivdin, ищем обновление KB2859537 и удаляем. |
|
|
|
tsa2020
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.253
0%
|
Правильно ли я понял, что данная программа уже не поддерживает экспорт в MPEG?
В настройках у меня только MP4 и MOV.
Не можете ли подсказать более старую версию с поддержкой экспорта в MPEG? |
|
|
|
neoplaton
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.548
1.9%
|
Активация слетела во время пакетной обработки. После этого ключик не принимает. Предлагает продолжить работу в режиме Демоверсии. Так это Демоверсия? |
|
|
|
neoplaton
1.9%
|
Программа для стабилизации видео конечно хороша! Вот только как бороться с рассинхроном звука после этой стабилизации? |
|
|
|
neoplaton
1.9%
|
И ещё: зачем разрабы ограничили возможность кодировать стабилизированное видео с нужным битрейтом? Имхо, столько времени уходит на пакетную обработку нарезки для фильма, а потом по новой всё приходится перекодировать при окончательной сборке. Может кто знает, как упростить этот процесс? |
|
|
|
Cowboy-tv
Стаж: 11 лет
Ratio: 8.032
100%
|
О раздающий! чепуха под названием загружаемые библиотеки ошибка 126 - что это???? |
|
|
|
andrew44rus
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 23.708
20.81%
|
Установил плагин к Вегасу 13. После удаления version.dll из Вегаса, слетела активация |
|
|
|
Jedi92
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 10.062
0.82%
|
klicskorenata писал(а): | Я не начнется! После копирования Version.dll Mercalli.exe - Ошибка приложения Приложению не удалось правильно начать (0xc0000005). Чтобы закрыть приложение, нажмите кнопку ОК. Помоги мне! |
Та же беда. Хотя изначально прога вполне корректно работала. Теперь при копировании Version.dll просто напросто не запускается. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: grandgreed писал(а): | vladkrivdin, ищем обновление KB2859537 и удаляем. |
При попытке удаления пишет, что такого обновления нет на ПК. |
|
|
|
netvalter
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 29.075
0%
|
biont писал(а): | Можете скачивать с оф. сайта плагины для Edius или Vegas, и пользуясь кигеном, Ещё момент: скопируйте version.dll из этой раздачи в папку NLE, т.е. для Edius это Program Files\Grass Valley\EDIUS 7, а для Vegas - Program Files\Sony\Vegas Pro 13. |
Ок, а реально кто-то этим пробовал пользоваться ? Да, плагин делает вид что регается, при условии, что dll лежит в папке вегаса. Однако эта dll ка приводит к торможению всего проекта. Удаление dllки таки сбивает "регистрацию". Ну и не смотря на то, что плагин прикидывается зарегеным, кнопка Analyze ничего не делает. |
|
|
|
freeloved1
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 14.114
18.1%
|
Скажите пожалста, к premier сс привязывается? |
|
|
|
perfossor
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 30.643
Раздал: 4.143 TB
100%
|
Цитата: | У меня одного вылетает при импорте видеофайла? |
У мнея, долго в "зависи" был, через 78 секунд отошел. Видимо при запуске он смотрит твои ресурсы и сжирает их все, а после одумывается и включается в штатный режим Re: на каждом действии по долгу висит. |
|
|
|
Apelsin_dp
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 9.001
1.35%
|
Очень порадовала возможность пакетной обработки!) |
|
|
|
maxunique
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 51.594
100%
|
klicskorenata писал(а): | Я не начнется! После копирования Version.dll Mercalli.exe - Ошибка приложения Приложению не удалось правильно начать (0xc0000005). Чтобы закрыть приложение, нажмите кнопку ОК. Помоги мне! |
У меня тоже вылетает после копирования dll-ки... хотя изначально работало.. а потом с какого-то момента начало падать... думаю вопрос в каком-нибудь обновлении.. то ли винды, то ли кодеков то ли еще чего-то.... сам не знаю что делать... без version.dll работает (триал раузмуется) |
|
|
|
faust999
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 193.612
15.79%
|
Пытался активировать - безрезультатно, постоянно ругалась пробовал по всякому и с инетом и без и кряком тоже порядка 20 клчей сгенерил. Всё оказалось куда проще - прогу нужно запускать от имени администратора в вин7-64 |
|
|
|
|
|