Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 722

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Sword Coast Legends (2015) [Ru/Multi] (1.0 u9/dlc) License CODEX

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
daemonikuz ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
russia.gif

Sword Coast Legends

Дата выхода: 20 октября 2015
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: Sword Coast Legends

Разработчик: n-Space
Издатель: Digital Extremes
Релиз от: CODEX

Язык интерфейса: Русский, Английскийи другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английскийи другие
Локализация: n-Space
Версия: 1.0 update 9
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows (Vista / 7 / 8 / 10) только 64bit
Процессор: Intel Core 2 DUO E6700 @2.66 ГГц или AMD Athlon 64 X2 6000+
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVidia GeForce 8800GT или AMD Radeon HD 4850 или лучше
DirectX: Версия 11
Жёсткий диск: 20 Гб
Звуковая карта: совеместимая с DirectX9c

Таблетка: Присутствует (CODEX)

Описание:
Действие игры Sword Coast Legends разворачивается в живописном и захватывающим мире Забытых Королевств (Forgotten Realms). Впервые игроки получают возможность насладиться на компьютере проверенной временем магией настольной игры в «Подземелья и Драконы» (Dungeons & Dragons). В Sword Coast Legends игроков ждет интересная одиночная кампания, созданная ветеранами игровой индустрии в партнерстве с Wizards of the Coast, кооператив на 4 персоны и режим Dungeon Master. С его помощью игрок сможет выступить в роли Мастера игры и создать свое собственное приключение, а затем пригласить в него друзей, чтобы наблюдать за каждым их шагом и влиять на сюжет. Таким образом, пятый игрок будет выполнять все те же функции, что и в настольной версии D&D: давать игрокам подсказки, посылать испытания, оказывать влияние на ход кампании.
  • Одиночная кампания, созданная разработчиками Dragon Age™: Origins;
  • Пять играбельных рас и шесть уникальных классов персонажей;
  • Активная пауза, тактические сражения и захватывающий сюжет;
  • Режим «Dungeon Master Mode», с помощью которого вы сможете создавать ваши собственные эпические приключения и приглашать в них друзей;
  • Популярнейшея вселенная «Забытые Королевства» построенная на пятом издании правил системы «Подземелья и Драконы» (Dungeons & Dragons)
  • dlc Rage of Demons (только на Английском)
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
  • Игра поддерживает следующие языки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Время раздачи: По мере возможности...
[NNMClub.to]_Sword.Coast.Legends.Rage.of.Demons-CODEX.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.19 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 80)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Май 2016 13:10:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fox78
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.084
17.43%
Выбивает ошибку в начале установки в файле ISDone.dll. Win10 x64. У кого схожие симптомы?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Запуск в режиме администратора не помог...
HeKKuB
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 41.645
100%
kazakhstan.gif
daemonikuz писал(а): Перейти к сообщению
Жёсткий диск: 20 Гб

поправьте эту инфу. по факту 12.5 (во время установки вообще пишет at least 11.64)
зы. за игру респект
ззы. chiptune в инсталяторе просто убойный ;)
DronYA
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 30.812
4.53%
Скажите плиз, мультиплеер ломанная версия поддерживает?
topojino
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 2.507
0%
Как поменять язык?
Flessan
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.005
4.08%
ka4ok1978 писал(а): Перейти к сообщению

Мальчик думай что и кому пишешь и говоришь))

а то собственно что будет? он абсолютно прав - яркие проблемы с головой налицо, если пытаешься смешать 2 различных жанра.
Blacksilverred
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 25.981
20.11%
russia.gif
Мда. В итоге днда превратилась в дьяблу с диалогами и активной паузой...ролевая система выглядит убого. Магия с десятком заклинаний (да во второй редакции заклинаний первого уровня было больше чем здесь у мага их всего), перки сугубо классовые и прокачиваются так же как спэллы, никаких навыков как таковых нет, мультикласов и престижклассов тоже, вобщем оно куда ближе ко второй дьябле чем к первому нэвэрвинтеру. Но играбельно вполне, даже симпатично.

Ratio: 13.456
0%
Народ как включить русский язык?
Egg
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.632
99.77%
russia.gif
Ну прямо чуть не Tales of the Sword Coast)) Балдургейтомания захватила разработчиков?)

Ratio: 41.645
100%
kazakhstan.gif
topojino
Bardead1
читайте "установку и запуск", там же русским по белому написано: Для смены языка на русский в файле steam_api.ini у параметра Language заменить значение на russian

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

hard666 писал(а): Перейти к сообщению
Бесят неотключаемые проговаривания диалогов

пробелом мотается
ka4ok1978
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 23.061
16.07%
russia.gif
Flessan писал(а): Перейти к сообщению

а то собственно что будет? он абсолютно прав - яркие проблемы с головой налицо, если пытаешься смешать 2 различных жанра.

Будет жизнь учить, жёстко и больно............Тебя тоже касается, раз тебя мама с папой не научили уважать чужое мнение.
lameover
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 96.951
Раздал: 73.36 TB
95.67%
russia.gif
topojino писал(а): Перейти к сообщению
Как поменять язык?

В папке с игрой файл steam_api.ini, в нём поменять с english на russian строчку.

Печалит количество игровых классов. Друида моего любимого нет.
Очень не понравилась эта ролевая система D&D 5.
Поиграл первый "уровень" во сне, активные абилки с откатом бесполезны чуть менее чем полностью.
Pillars of Eternity мне гораздо ближе в плане ролевой системы.
Будем ждать Фоллаут 4 и Torment:Tides of Numenera.
gonz007
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 60.776
2.53%
планируется выложить релиз но не в виде исошки? (она кстати какая, просто 7з можно открыть?)
bahron
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.787
100%
russia.gif
Поиграл вчера 4 часа и хочу ещё – понравилось. У игрухи хорошее наследство и оно даёт аванс качества. В игре чувствуется дух DA:O так что все кому нравилась та игра может будут довольны и этой.

Что мне понравилось? Создание персонажа, кроме обычных вариантов мордашки и расы есть ещё социальные статусы и личностные качества. Много веток навыков. Порадовали разговорчики между персонажами во время событий в игре. Например, заходишь в пещеру, а парочка может начать болтать меж друг другом, чем тут пахнет и кто кого съел. Симпатичная картинка.

Что не понравилось? 1) На данный момент не впечатлил сюжет, даже чувствуется плагиат с DA:O. Но это тока первые 4 часа, может дальше чем то впечатлят. Хотя DA:O «вмазывал» уже на первых 30 минутах. 2) Боёвочка хорошая, но АИ выдаёт косяки. Например, тесно стоит 7 врагов, я лучницей агрю крайнего – 5 бегут 2 стоят… И они так стоят пока я не расправлюсь с той пятёркой. 3) Так же были забавные ситуации когда агр ловила моя лучница и враги кучей за ней бегали. Я как это просёк просто начал лучницей в ручную нарезать круги вокруг своей тимы – за ней бегают враги, а тима безнаказанно их вырезает… 4) Играю на харде и как следствие «жёлтые» противники юбер сильные. Но как показала практика, любого уника за эти 4 часа можно завалить, просто отбежав подальше за угол. Обязательно произойдёт баг типа того, когда уник залипает у какой то стены, а его охрана бежит дальше за мной – охрану вырезаю, а одинокого уника добиваю уже всей тимой. 5) Часто бывает что за бой поднимаю вышедшего из драки союзника раз по 6, но это совсем не удручает, потому что нет системы травм как в DA:O. А так в игре часто выпадают хелки, мази, масла, я их не юзаю, опасаюсь сюрпризов, но думаю если юзать, то игра попроще станет. 6) Не хватает кнопок и мониторинга боевой инфы. Например я не нашёл кнопочек позволяющих переключаться между соратниками – постоянно приходится клацать мышкой. Не нашёл кнопки которая бы отменяла бы засорение панельки быстродействия – любой свиток или бутылочка автоматом залетает в него, а как их оттуда вычленить я не сразу допёр (кнопку надо зажимать на 1.5 секунды). Так же не нашёл ничего что мне бы позволяло увидеть какие свойства лежат на противнике. Лежит ли на нём бафф, а может дебафф, а может он вообще завис в баге – всё это загадка.

Вчера встретил в игре задачку (дверь в пещере открываемая «механизмом») , да ток как её разгадать понял тока сёня по пути на работу, придётся бежать взад решать её, а вообще жалко, может быть именно за ней лежала разгадка к тому как не убивать вожака гоблинов, может переиграю.

Игруха норм, особого жесткача нет – полёт нормальный. Учтём братья, что она с Кикстартер, а игры с него это картинки где всегда не хватает пары тройки пазлов. Не будем шибко сетовать, а поймём и простим.

Приятной игры!
dfghdfghdfh
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 43.205
100%
bahron
Спасибо за обзор.
Решил пока подождать новых версий/dlc.
sarudono
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 8.489
0.49%

ой баюс баюс
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5