The Fall of the Dungeon GuardiansДата выхода: 6 ноября 2015 Дата выхода в России: -/- Жанр: RPG / 3D / 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Mana Games Издатель: Mana Games Издатель в России: -/- Релиз от:HI2U
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский
Версия:1.0 Тип издания:License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 / 8 / 7 / Vista / XP Процессор: 2 ГГц Оперативная память: 3 Гб Видеоадаптер: Shader Model 3.0 GPU; NVidia GeForce GTX 260 (2008) или GT 730 (2014), AMD Radeon HD 5670 (2009) или HD7570 (2012) ; Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0 Свободного места на жестком диске: 1 Гб Таблетка:Присутствует (HI2U)
Описание: The Fall of the Dungeon Guardians представляет собой бродилку по подземельям с видом от первого лица. В ходе приключений партии из четырех героев игрокам предстоит пройти огромное подземелье, а препятствовать в этом будут монстры 100 разновидностей во главе с 20 различными боссами. Непосредственно игровой процесс делает упор на схватки в реальном времени с тактической паузой, разбавляемые поиском тайников и решение…Скриншоты:
Да, движок Grimrock они испоганили конечно. Все было так прекрасно, были 4 персонажа магия и прочее решили сделать своё совсем не нужное введение паузы и тыканье атаки по новой =( Жаль нельзя поиграть на интерфейсе Гримрока целиком. Не нужны эти новшества они только мешают. Лучше бы время потратили на крутые ловушки и секреты.
vantooth777
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 34.967
53.4%
У меня какой-то лютый баг - я могу ходить сквозь закрытые решетки и сквозь не открытые стены тайников. Никто не сталкивался? впечатлению испорчено наглухо. Хотя игра красивая.
Suslik-mislitel
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.529
2.94%
tabutask писал(а):
своё совсем не нужное введение паузы
Да, с паузой они перемудрили. Вытягивают в основном на заслугах Гримрока) Русский бы не помешал, или я ошибаюсь?
Met23
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.797
Раздал: 14.33 TB
16.46%
1) Опыт в партии распределяется не нормально, больше всего 1 персонажу, меньше всего 4. 2)У ассасина почему то перекачанная ловкость получается, и уберудар на 3 лвл по 100+ урона.
Suslik-mislitel
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.529
2.94%
Met23 писал(а):
Опыт в партии распределяется не нормально, больше всего 1 персонажу
Ну кто больше воюет, тому и награды. Или не так?
Met23
16.46%
Suslik-mislitel писал(а):
Met23 писал(а):
Опыт в партии распределяется не нормально, больше всего 1 персонажу
Ну кто больше воюет, тому и награды. Или не так?
В том то и тело что не так, даже если я буду бить только 4 персонажем , 1-2-3 тоже получат опыт, причем 1 опять же больше.
Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:
А , все , разобрался, изначально у первого 1500 опыта, у 2- 1000 опыта, у 3 -500 опыта, и у 4- 0 опыта,опыт распределяться по всей группе, независимо от нанесенного урона.
Tempos007
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.22
38.68%
Игра неплохая,но на фоне Гримлока и M&M выглядит блекло,нет тут алхимии и других фишек,дерево талантов напомнило ванилу WoW Англ особо не пригодился(знания 3-го класса хватит с головой) каких-то текстовых квестов или секретов не обнаружил,всё свелось к поиску секретных дверей как в Гримлоке.
Кто прошел подскажите где недостающие ключи. У вас они в карте должны подсвечиваться красным, если навести на значок ключа слева. Или сейв дайте. %USERPROFILE%\Appdata\LocalLow\Mana Games\DungeonGuardians
Tempos007
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.22
38.68%
[quote="kx77";p="7788766"]Застрял на 3 уровне. Всех убил, карту открыл, но не хватает ключа [spoiler=карта уровня]Ключи с боссов падают.
Да уж, совсем не Beholder. Прелесть LoG`а как раз и была в том что воскресила дух RPG 80-90х годов, типа Eye of the Beholder на современном движке. Здесь же... хоть и тот же движок... но уже как то всё не так... В Legend of Grimrock (анг.) я залип надолго, здесь меня хватила минут на 10. Посмотрим, может с русским будет интереснее играть.
Met23
16.46%
Кто подскажет как пройти в 2 серые комнаты на 5 уровне ?