Автор |
Сообщение |
Kai_Kiske ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Пишем названия игр, которые можете выложить или ищете. И только здесь задаём вопросы о дате выхода переводов для игр. В теме не флудим, т.е. не обсуждаем технические вопросы, как запускать образы на кастомной прошивке, как создавать образы для ODE и т.д. и т.п. Для этого есть специальные темы: [PS3] Как запустить ISO на PS3 с CFW Rogero и аналогичнымиФлудилка PS3 (2 часть)А также есть отдельный раздел: Тех. раздел КонсолейПредыдущие темы: Анонс и поиск игр для PS3Анонс и поиск игр для PS3 (2 часть)Кто будет просить в этой теме выложить игры, которые не выходили на Playstation 3, тот будет получать предупреждение на 2 дня. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
javaga
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 11.214
Раздал: 11.07 TB
100%
|
The Last of Us. Game of the Year Edition ожидается? |
|
|
|
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.487
100%
|
javaga А чем вам текущие раздачи не нравятся? Будто бы в дисковой версии не будет цифровых длц кодом? |
|
|
|
javaga
100%
|
Goletsa писал(а): | javaga А чем вам текущие раздачи не нравятся? Будто бы в дисковой версии не будет цифровых длц кодом? |
да не ставится это длс из этих раздач. в новом издании же все должно быть в комплекте сразу. вставил и играй |
|
|
|
savokgear
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.339
0%
|
Ищу вышедшую сегодня с утра в японском сторе Odin Sphere: Leifthrasir До американского релиза более полугода, а оригинал - одна из любимейших игр на пс2. |
|
|
|
Kai_Kiske ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
|
javaga писал(а): | да не ставится это длс из этих раздач. в новом издании же все должно быть в комплекте сразу. вставил и играй |
Если у вас проблема с установкой DLC из установочного образа, то попробуйте просто пересобрать его: [PS3] Простая пересборка образов PS3 |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
henhtqrth
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 6.901
15.95%
|
Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends есть торрент, но раздача мертва... Кто-нибудь может помочь с этой проблемой? |
|
|
|
Ingvar_ea-ua
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 17.173
100%
|
Всем привет! Хотел попросить выложить, если есть Raven's Cry для PS3 в любом виде, образе, репаке, а то не могу найти, хотя она точно выходила. Знаю что игра средняя, уж больно тематика нравится . заранее спасибо |
|
|
|
javaga
100%
|
Kai_Kiske писал(а): | javaga писал(а): | да не ставится это длс из этих раздач. в новом издании же все должно быть в комплекте сразу. вставил и играй |
Если у вас проблема с установкой DLC из установочного образа, то попробуйте просто пересобрать его: [PS3] Простая пересборка образов PS3 |
да я уже не знаю, с чем проблема там. скачал мультиман, который для кобры - запускаю его, пишет, неполная версия, все в пикселях внутри, ничего не работает, установка пкг виснет даже на маленьких псн играх. что уж говорить про 5 гиговое дополнение. и даже если ставить пкг через соник мен, то он же не воспринимает разделенные на части пкг файлы, остается только залить дополнение через фтп, но вот беда - я и фтп не могу создать)) ни черег вифи, ни через шнур. днс адреса что то тупят. хана... |
|
|
|
qvipka
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.883
4.34%
|
mortal kombat x есть на ps3? ! | Примечание от Goletsa: | А я предупреждал про эту игру и не раз. РО 3 дня. Данной игры нет и не будет на PS3. | |
|
|
|
az840
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 16.879
31.16%
|
Приветствую всех любителей игр!
Я ищу эти игры для Sony Playstation 3: 1. DJ Hero; 2. DJ Hero 2; 3. Michael Jackson The Experience для PS Move Русская Версия (PS3); 4. Just Dance Kids; 5. Just Dance 4 (в формате Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO ); 6. Just Dance 3; 7. Get Up And Dance.
Также хотелось бы, (я правда не знаю, это отдельные полноценные игры или компиляции): 1. Guitar Hero: World Tour; 2. Guitar Hero 3 (III): Legends of Rock; 3. Guitar Hero: Greatest Hits; 4. Guitar Hero: Smash Hits; 5. Rock Band. На трекере есть выпуски Rock Band 2 и 3, а просто «Rock Band» не нашел; 6. Rock Band: Song Pack 2 (PS3).
Было бы здорово, что бы это было в виде Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO.
PS. Большое спасибо всем, кто делает образы и поддерживает торренты. |
|
|
|
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.487
100%
|
az840 писал(а): | 1. DJ Hero; 2. DJ Hero 2;
|
А какой толк от этой игры без контролера? |
|
|
|
az840
31.16%
|
Goletsa писал(а): | 1. DJ Hero; 2. DJ Hero 2;
А какой толк от этой игры без контролера?
|
Контроллер имеется, если у кого его нет, но хочется - то на вторичке он стоит ~1500р. Игр нет. Тем, кто любит музыкалки - будет очень интересно. |
|
|
|
REIKO1
Стаж: 11 лет
Ratio: 28.765
Раздал: 11.03 TB
9.91%
|
Michael Jackson The Experience для PS Move Русская Версия (PS3) у меня есть но только английская,русскую я в магазе за 2500 видел когда соня не была прошитой,но денег не было купить,а на просторах инета я русскую не нашёл.Если вы дадите ссылку на русскую то я переделаю. |
|
|
|
az840
31.16%
|
Я искал эти игры на других ресурсах, и или не нашел, или не Cobra. Если у кого-то такие ссылки есть – прошу скинуть мне в личку.
Язык для музыкалок не слишком важен (ну не поёт же в русской версии Майкл Джексон по-русски ))). А функционал у них примерно у всех одинаковый – Музыка и Танец.
Я был бы рад и английским версиям для Cobra Ode. А там может и русские версии где объявятся. |
|
|
|
REIKO1
Стаж: 11 лет
Ratio: 28.765
Раздал: 11.03 TB
9.91%
|
az840 писал(а): | Я искал эти игры на других ресурсах, и или не нашел, или не Cobra. Если у кого-то такие ссылки есть – прошу скинуть мне в личку.
Язык для музыкалок не слишком важен (ну не поёт же в русской версии Майкл Джексон по-русски ))). А функционал у них примерно у всех одинаковый – Музыка и Танец.
Я был бы рад и английским версиям для Cobra Ode. А там может и русские версии где объявятся. |
Джексона я могу на инглише обеспечить,я сам себе его собирал так как никому он не интересен.жаль на русском найти не могу. |
|
|
|
|
|