Визит / The Visit (2015) BDRip [H.264]«Любовь родственников не знает предела»Производство: США / Blinding Edge Pictures, Blumhouse Productions Жанр:ужасы, триллер
Режиссер: М. Найт Шьямалан Продюсер: Марк Бьенсток, Джейсон Блум, М. Найт Шьямалан Актеры: Оливия ДеДжондж, Эд Оксенбульд, Дианна Данаган, Питер МакРобби, Кэтрин Хан, Селия Кинэн-Болджер, Самуэль Стриклен, Патрик Дарро, Хорхе Кордова, Стив Аннан
Описание: Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.
Рейтинг MPAA: PG-13 - детям до 13 лет просмотр не желателен Дата мировой премьеры: 30 августа 2015 Дата российской премьеры: 26 ноября 2015, «UPI»
Продолжительность: 01:34:00 Качество: BDRip [H.264] Перевод: Профессиональный (полное дублирование) (Лицензия BD CEE) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Английский
Никогда не ждите многого от фильма, никогда не смотрите трейлеры перед просмотром, никогда не читайте отзывы до просмотра. А также описание желательно не читать или читать только начало. И будет вам счастье.
Gmp123
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.76
2.17%
baklu писал(а):
Смотрели с детьми, всем понравился
и после просмотра детсад еще долго очищали уборщицы ))
katyairkutsk
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.989
100%
kiberlain писал(а):
детский ужастик. С самого начала было понятно с дедом и бабкой чё-то не то...
Не скажите....))) Мне было не понятно, пока не раскрылась интрига))
Zummi
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.943
1.81%
Концепция данного триллера (ужастиком трудно назвать) довольно занятна... Но сам фильм... Как бы сказать?.. Я всегда говорил что все американцы немного чокнутые... а этот фильм лишний раз доказал, что не только чокнутые, но и моральные уроды... Зачем они снимают такие фильмы (да ещё потенциально как бы рассчитанные на юного зрителя, ибо дети же в главных ролях)?.. Я думаю, бесполезно пытаться отыскать какие-либо мотивы, они просто такие... Другие и всё. Как инопланетяне. Совсем не такие, как мы.
Если кто-то считает, что данный фильм можно причислить к семейному кино, проверьте вашу шкалу ценностей, она явно на уровне плинтуса...
Смотреть не рекомендую, отрава для души. Получите очередную порцию чистого американского цинизма (а этот яд из организма не выводится). Смотреть эту ересь детям - кхм... хотите, чтобы выросли циниками, - валяйте.
LerONiG
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 48.353
17.16%
не особо...зря время потратил. пол фильма было очень скучно, местами было интригующе, а концовка вообще не очень...