Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 088

Resident Evil / Biohazard HD Remaster (2015) [Ru/Multi] (1.0) Repack R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2113.863
100%
ussr.gif

Resident Evil / Biohazard HD Remaster
Дата выхода: 20 января 2015
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Action (Survival horror), 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель в России: -/-
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: RELive Team & ZoG Forum Team
Версия: 1.0 (последняя на 07.03.2016)
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows® 7 , Windows® 8
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz, AMD Athlon™ X2 2.8 GHz, or better
Оперативная память: 2 гб
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX260, ATI Radeon HD 6790, or better
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 24 ГБ

Таблетка: Вшита (MEX)

Описание:
Признанная классика жанра ужасов снова с нами! Встречайте обновленное издание игры Resident Evil в формате HD. В 1998 году для расследования странных убийств в окрестности города Раккун-сити направлен отряд особого назначения. На бойцов нападает стая кровожадных псов-мутантов, и они пытаются спастись в усадьбе неподалеку. Но и там все пропитано запахом смерти. Боеприпасов мало, а борьба за выживание трудна.
  • Графика стала подробнее, сохранив прежний ужас.
  • Благодаря улучшенному разрешению и динамическим 3D-моделям декорации наполнились деталями.
  • Чтобы придать картине еще больше реализма, добавлены ореолы вокруг источников света и другие видеоэффекты, которые на момент первого выхода игры были не освоены.
  • Декорации в высоком разрешении — фоны были сконструированы заново, теперь в них сочетаются высококачественные неподвижные изображения и анимированные трехмерные модели.
  • Широкоэкранный формат Поддерживается широкоэкранный формат (16:9), позволяющий еще глубже погрузиться в происходящее.
  • Изображение в этом формате прокручивается. Те его части, которые выходят за верхнюю и нижнюю границы экрана, автоматически перемещаются в поле зрения вслед за движением персонажа.
  • Формат экрана можно выбрать в любой момент игры.
  • Звук и управление. Улучшенный звук — звуковое сопровождение обновлено, повышена частота дискретизации, появилась поддержка пятиканального объемного звука.
  • Новое управление. Можно использовать традиционные элементы управления или новую их версию, где персонаж движется в ту сторону, куда наклонен джойстик.
  • Тип управления можно переключить в любой момент игры.
Скриншоты:
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Поддержка языков интерфейса и субтитров: Русский (неофициально), Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Японский, Итальянский
  • Русификатор звука от Team Raccoon & RG. MVO v1.0
  • Русификатор текста от RELive Team и ZoG Forum Team v1.3
  • Версия игры - 1.0 Последняя на момент релиза (07.03.2016)
  • Релиз от R.G. Механики
  • Возможность качать лишь нужный набор видеороликов: video_1080p_high.bin - 1080p 20mbps | video_1080p_low.bin - 1080p 8mbps | video_720p.bin - 720p 6mbps
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[R.G. Mechanics] Resident Evil HD Remaster.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.64 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 198)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Апр 2016 21:56:39
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
sale66
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 154.792
100%
russia.gif
nechaoleg76 писал(а): Перейти к сообщению
Озвучка нормательная пасиба. А по поводу 5 и 6 части это полный трэш и возле такой классики их тулить стыдно

.. эт точно, 1,2,3 истинная классика, 4-ый уже не очень был, тем более дальше.
Rustik1984007
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 13.821
100%
russia.gif
о звук Россия респект =) играл на инглише=) щас переиграю :стрельба: :респект:

Ratio: 9.361
94.55%
Other s
игра не запускается, черный экран. Что не так?
Rustik1984007
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 13.821
100%
russia.gif
не пойму ссылка что ли битая 20% скачал и все ошибку выдает(((

Ratio: 3.426
5.97%
ussr.gif
После надписи... CAPCOM,черный экран...и все...
MrH
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 17.844
100%
В папке
\nativePC\movie\ есть три папки 00-02 в которых насколько я проверил абсолютно одинаковый набор видиков. Удалил папки 01-02 вроде запускается и работает, на другом репаке проходил игру полностью с удалёнными папками 01-02, так что можно удалять и экономить место.
Управление или играть геймпадом или настроить клавиатуру - WASD как обычно а на стрелки назначить действия, например стрелка влево - атака, стрелка вниз прицел, стрелка вправо бег, стрелка вверх смена цели, клавиатура получается как аналог геймпада, играть клавой и мышью неудобно.
Со сменой управления есть ньюанс, после назначения клавиш надо не выходить сразу эскейпом, а переместить фокус на, например смену типа управления, и нажать энтер, тогда настройки сохранятся, а если выходить сразу эскейпом то нет. Я поначалу намучился, думал смена управления глючит. Еще пара советов, из-за фиксированной камеры самый удобный способ управления - оригинальный "танковый", с разворотами A-D, в таком случае при переходе с экрана на экран вы не меняете направление бега, собственно для чего такой "дубовый" способ и был придуман, бежим до упора вперёд пока не сменим направление. И второе - мгновенный разворот на 180 градусов одновременно нажать бег+назад, эта возможность появилась в RE3 если кто не знает.
То есть если играем клавой то лучший алгоритм такой - вперёд W, бег - стрелка вправо, прицел- стрелка вниз, огонь стрелка влево, направление меняем A-D, если надо мгновенно развернуться назад то S+стрелка вправо. Удобнее кстати чем геймпадом, проверено и на эмуляторах в RE1-3 в том числе. Возможно понадобится небольшая практика, но это самый оптимальный способ при фиксированной камере в 1-3 частях и в этом ремастере тоже, то что тут ввели альтернативное управление ничего не даёт без отказа от фиксированной камеры, это только вносит разброд и шатания.

Ratio: 24.35
0%
Огромное Благодарность парням и прекрасным девушкам за труды в озвучке одной из моей самой любимой игры, самой любимой серии детства!
Dart Mystic
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 11.622
41.43%
Скажите а эта лучше чем эта версия Resident Evil / biohazard (2015) [Ru/Multi] (1.0) Repack R.G. Games [HD REMASTER]
Так как тут размер 9,64 GB а там 16 GB или тут новое только русификатор. если русификатор, то подскажите где его взять чтобы поставить на ту версию.
Спасибо =)

Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:

И еще вопрос. Как подключить джойстик если он не видеться игрой. У меня компании Sven. На Мортал Комбате 10 видеться а тут нет. Что сделать чтобы увиделось?

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.942
0.76%
russia.gif
1 Часть это... это... Кароче как увидел раздачу сразу стал качать. Вернутся в детство к такой незабываемой классике - очень большое удовольствие.
Как по мне так наиболее раскрывающие РЕ серии это 1-2 (класика) и 3 (тоже в общем то класика, но как по мне более простенькая). 4 и более поздние версии назвать Resident Evil язык просто не поворачивается, нет ни атмосферы хорора, ни трудностей. Тупо серия стала Забавным прямым экшеном.

Кто не играл в 1 часть тот не играл в РЕ вообще! ИМХО
Спасибо за раздачу

#RAM: DDR 4 - 32 GB (4x8)
#HDD: SSD Corsair 250 + m2 SSD 160wd
#OS: Windows 10 PRO x64
Patrolik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.631
0.73%
mariaana
А я прохожу))) Привык)))
Night_ReDCaT
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 57.373
66.67%
ukraine.gif
Товарищи, для тех у кого слабое железо или просто игра тормозит, есть вариант попробовать следущее!

— Открыть настройки NVidia, там среди всех процессов найти процесс Resident Evil HD Remaster (можно руками просто добавить экзешник игры). Далее во втором пункте найти и выбрать графический процессор «Высокопроизводительный процессор NVIDIA». Далее в третьем пункте выбрать «Вертикальный синхроимпульс» и ставите галочку вкл. ,сохраняем, далее Включить Анизотропную фильтрацию,сохранить настройки.
— в настройках NVidia зайти в «Установка конфигурации PhysX», там выбрать ваш графический процессор ( видеокарту ).

Результат не гарантирую, но мне помогло вроде.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

4ernokniznik писал(а): Перейти к сообщению
После надписи... CAPCOM,черный экран...и все...

То что нашел в нете:

Resident Evil HD Remaster черный экран

1) Обновите или переустановите драйвера на видеокарту.
2) Запустите игру в окне, и если игра запустится, переведите ее в полноэкранный режим нажатием ctrl + enter (однако работает не со всеми играми). Оконный режим также можно включить в файлах настроек игры или прописав в параметрах запуска параметр –w, но это также работает не во всех играх.
3) Запустите игру от имени администратора или в режиме совместимости. Причем если Вам это не помогло, попробуйте запустить игру одновременно с режимом совместимости и в оконном режиме.
4) Отключите 2-ю видеокарту если есть
5) Переключитесь со встроенной видеокарты на Ati/Nvidia если играете на ноутбуке
6) Снимите галочку Только для чтение со всех файлов игры. Кликните ПКМ на папке с игрой и выберите свойства.
Grigory1980
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 20.223
74.94%
armenia.gif
В этой версии есть проблемы с сохранениями? А то я помню как прошёл больше половины, а потом, вдруг, мои сохранения исчезли. Долго матюкался и от злости удалил игру.
Sancho2333
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 21.809
Раздал: 30.74 TB
17.56%
Такие игры нужно списывать в утиль. Какой ремастер, вы о чём?
rocksuper
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.552
100%
Ноутбук i7 gtx 950m 8 gb озу, 2-5 fps, кайф вообще.
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 8.466
0.57%
это типа переиздание первой части ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3