Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 725

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Новый домен Клуба: NNM-CLUB.NAME

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
Внимание!
UPD: 30 мая 2017 года: Заработал домен Клуба NNM-CLUB.NAME. Предыдущие домены остаются работать в качестве зеркал!

Работает зеркало NNMClub'a в TOR: http://nnmclub5toro7u65.onion
смотрите ниже новый адрес.
http://nnmclub2vvjqzjne6q4rrozkkkdmlvnrcsyes2bbkm7e5ut2aproy4id.onion/

Мы переехали на новый домен NNM-CLUB.ME, теперь это основной и главный адрес Клуба.

Домен функционирует в рабочем режиме, работает и шифрование (SSL) и IPv6, осталось поправить некоторые ссылки, RSS и прочие моменты, сопутствующие переезду. А главное - сухо! торренты скачиваются! :)

Настоятельно рекомендуем вам обновить закладки и ссылки.
Домен TO является зеркалом.

Официальные домены NNM-CLUB!

Связанные темы (предыдущий топик) : ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ДОСТУПА В NNM-CLUB
Знаменитый торрент-трекер пожизненно заблокировали за бесплатные советские фильмы
Фрицц
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.388
24.07%
Собрался сносить систему....ррр
Magarider
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.246
0%
russia.gif
Практически не бываю на этом трекере. Вчера волею судеб набрел на одну раздачу, а тут у целого трекера история вершится! Как же я вовремя тут оказался!

Без колдовства не обошлось. Оказывается я тут не одинок с данной проблемой (попытка скачать торрент по ссылке):
Цитата:
Не удается получить доступ к сайту

Соединение сброшено.
ERR_CONNECTION_RESET

Что характерно, камрад setriy из одной со мной республики, небось и провайдер тот же - Баштел? =)

А я даже не знал про вебпрокси. Фишку щас просек - действительно, работает. Причем чисто на Хроме. Просто копирнул ссылку отсюда - вставил туда, - и скачано.

Но я колдовал с расширениями. Мне помогла Hola! От Фригата толку ноль. Тоже изрядно так пободался с этой всей шнягой :недовольный: . hosts по-всякому записывал, комп даже перезагружал от отчаянья. Без тех строчек в hosts'е меня на nnmclub.to не пускало.

Короче, камрады, у которых и ныне не получается скачивать торренты по прямым ссылкам: ставьте и юзайте расширение Hola, либо вариант setriy с вебпрокси! Мы с вами особые, избранные люди, не все у нас так просто, как у других.

P.S. Magnet-ссылки это не по-хардкору.
P.P.S. А еще они не всегда есть (да, это факт). У меня, например, в той раздаче, на которую я сюда пришел. Отвечаю.
P.P.P.S. С новосельем всех! Админы молодцы! :клево: Спасибо трекеру! Ждем фикса хардкорных ссылок!!
P.P.P.P.S.
alexander5566 писал(а): Перейти к сообщению
поздравляю!!

alexander5566 Поздррравляю, Борррродач!
Portalll
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 17.827
88.28%
russia.gif
у меня и этот http://nnmclub.to/ работает...и новый.
Кяри Памю Памю
Стаж: 9 лет 6 мес.
65.52%
roody.gif
Ну хоть на .to копирасты, надеюсь, не доберутся?
Hatanga
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 43.69
100%
pirates.png
Долгие лета, клуб. С новосельем :)
HTMLord
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 12.697
Раздал: 7.235 TB
100%
russia.gif
Класс, отлично!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Фрицц, и у меня возникла такая мысли :D
xXaoCc
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 20.732
100%
russia.gif
Борьба с ветряными мельницами.. Все быстро сообразили как зайти на любимый трекер. Кто из знакомых не сообразил, позвонил и спросил =)
setriy
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.059
Раздал: 2.465 TB
100%
russia.gif
Magarider писал(а): Перейти к сообщению
Практически не бываю на этом трекере. Вчера волею судеб набрел на одну раздачу, а тут у целого трекера история вершится! Как же я вовремя тут оказался!

Без колдовства не обошлось. Оказывается я тут не одинок с данной проблемой (попытка скачать торрент по ссылке):
Цитата:
Не удается получить доступ к сайту

Соединение сброшено.
ERR_CONNECTION_RESET

Что характерно, камрад setriy из одной со мной республики, небось и провайдер тот же - Баштел? =)

А я даже не знал про вебпрокси. Фишку щас просек - действительно, работает. Причем чисто на Хроме. Просто копирнул ссылку отсюда - вставил туда, - и скачано.

Но я колдовал с расширениями. Мне помогла Hola! От Фригата толку ноль. Тоже изрядно так пободался с этой всей шнягой :недовольный: . hosts по-всякому записывал, комп даже перезагружал от отчаянья. Без тех строчек в hosts'е меня на nnmclub.to не пускало.

Короче, камрады, у которых и ныне не получается скачивать торренты по прямым ссылкам: ставьте и юзайте расширение Hola, либо вариант setriy с вебпрокси! Мы с вами особые, избранные люди, не все у нас так просто, как у других.

P.S. Magnet-ссылки это не по-хардкору.
P.P.S. А еще они не всегда есть (да, это факт). У меня, например, в той раздаче, на которую я сюда пришел. Отвечаю.
P.P.P.S. С новосельем всех! Админы молодцы! :клево: Спасибо трекеру! Ждем фикса хардкорных ссылок!!
P.P.P.P.S.
alexander5566 писал(а): Перейти к сообщению
поздравляю!!

alexander5566 Поздррравляю, Борррродач!

Вот, вот он! Хоть один человек нашёлся, у кого такая же проблема, хотя всё как положено настроено у нас. Я уже думал что сума схожу, не догоняю что то, и у меня одного такая проблема) Провайдер то же Баштел. Как вариант, у нас самый хитрожопый провайдер, данный трекер заблокировали, но Фригат решает проблему. А вот передачу торрент файла провайдер возможно палит на входе, по какому-нибудь идентификатору. Странно конечно, тотальная слежка какая то получается, заговоры) Мне охото понять сам принцип, почему торрент-файл не проходит. Хола решает проблему, для повседневного использования не удобно конечно, каждый раз врусную нужно включать, но пойдёт как вариант. Интересно, в чём разница... Работают же они с Фригатом по одному принципу.
Bio95
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 18.967
100%
russia.gif
Techstone, Алекс Шушен,
Ок, спасибо
Oleg0072016
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 72.11
100%
russia.gif
Очень рад за Вас! Искренне прикипел к этому сайту по разным причинам. Немного напрягает причина переезда но..
Желаю всех благ!!! Молодцы! :да:
Olegasi
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 133.09
100%
russia.gif
куда же бе Вас)
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 366.388
Раздал: 27.6 TB
100%
russia.gif
Вот только в профиле у меня нет плеера /pleer.com/.

Исчез кудай-то)
Сутки назад был.

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 31.373
100%
russia.gif
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Serjio1900
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.708
31.03%
russia.gif
Спасибо!!! С Новосельем!!!!!!!!!
Jurok71
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.068
100%
russia.gif
:респект: :респект: :респект:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.
Страница 11 из 100