Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 400

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Флудилка Wii U

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 48, 49, 50  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii U
Автор Сообщение
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.662
100%
nnm-club.gif
Здесь обсуждаем любые темы связанные с консолью.

TODO: Заполнить шапку

[WiiU] Запуск игр Wii U через Loadiine GX2

[WiiU] Установка игр через тикеты (запуск игр с USB)

Данная шапка со временем будет пополняться, дабы сделать общение более комфортным. И не забывайте, хоть это и флудилка предупреждения здесь никто не отменял, особенно за вопросы на которые уже ответили. Уважительное отношение друг к другу - залог приятной беседы.
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Kiba95
Я пока жду инструментов для работы с внешними дисками.
В OTP по идее есть ключи консоли для шифрования внешних дисков.
Это сильно все должно упростить.

Добавлено спустя 54 секунды:

Kiba95 писал(а): Перейти к сообщению
Вопрос пока: как патчить игры?

Так стандартно заменой же патчатся.
Дельта-патчей вроде как нет для консоли.
Или там что-то поинтереснее?
oji
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 70.404
100%
ussr.gif
Ну вот и первый результат, "паренёк из Бразилии" выложил в общий доступ несколько взломанных игр и модифицированную WUP Installer для их установки напрямую в память приставки. Устанавливать можно только те, что соответствуют региону Wii U, иначе брик.

Для самостоятельной подготовки игр, видимо, достаточно распаковать WUD-образ и в tik-файле поменять значение байта в позиции 01 на 01, а в позиции 0F вычесть (иногда наоборот, добавить) из текущего значения 02 сделать XOR на 02, подробней здесь, содержимое должно находиться в папке с именем install. Ну или качаем заранее подготовленные бразильцем установщики, в регионе Европы пока что их 6: Mario Kart 8, Splatoon, Super Mario 3D World, Super Mario Maker, Super Smash Bros. for Wii U и Yoshi's Woolly World. Мультиплеер работает, игры обновляются через официальный eShop, подхватывают сохранения (они должны быть на том же носителе!), купленные DLC и пускают в онлайн.

И ещё одна новость, сегодня (20.10.2016) будет официальный анонс Nintendo NX. Время указано 7am PT/10am ET, т.е. 15:00 по Гринвичу.
sipulka007
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 21.672
100%
zimbabwe.gif
Метод пока сыроват, лучше подождать, а то есть риск брика...

Наконец то увидим покрытую пыльной тайной Нинтендо :) Правда запоздали они с её выпуском, конкуренция слишком велика - и шлем уже вышел, и новые версии плойки и хуана. Как бы не постигла её судьба WiiU....
oji
100%
ussr.gif
sipulka007 писал(а): Перейти к сообщению
Метод пока сыроват

На чём основано это утверждение? Методу сто лет в обед, обновления утилитой ставили практически с самого появления взлома для Wii U. Теперь, благодаря хаку, можно ставить не только обновления, но и игры, при наличии тикетов.

Правда запоздали они с её выпуском, конкуренция слишком велика - и шлем уже вышел, и новые версии плойки и хуана. Как бы не постигла её судьба WiiU....

Откровенно говоря, какая-то диванная аналитика, конкуренция не в этом году появилась.
sipulka007
100%
zimbabwe.gif
А на чём основано ваше утверждение, что метод 100% работает? Вы лично установили хоть одну игру по данному методу?
Kiba95
Стаж: 8 лет 8 мес.
100%
А на чём основано ваше утверждение, что метод 100% работает? Вы лично установили хоть одну игру по данному методу?

люди на gbatemp уже установили и всё подтвердили (делая на свой страх и риск)
почитайте первоисточники
http://gbatemp.net/threads/wii-u-usb-loading-research-thread.445514/
oji
100%
ussr.gif

Вы на вопрос-то ответьте сначала. Я лично "хоть одну игру" установил, в первом сообщении по теме дал ссылку на GBATemp, где об этом же отписываются десятки других пользователей.
oji
100%
ussr.gif
Многие слухи оказались правдой.
YouTube

http://nintendoeverything.com/nintendo-switch-official-pr-announcement-and-photo/
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
oji
Хотел зайти и выложить ролик, а тут уже все есть. Так что вот картиночек.
Ну в общем-то ждем кучу инди. И сплатуна с марио на старте в добавк к зельде.

sipulka007
100%
zimbabwe.gif
oji писал(а): Перейти к сообщению

Вы на вопрос-то ответьте сначала. Я лично "хоть одну игру" установил, в первом сообщении по теме дал ссылку на GBATemp, где об этом же отписываются десятки других пользователей.

Без проблем. Понятие "сырой" не значит "не рабочий". Это уж вы сами увидели то, что хотели.

Метод требует:
- знания шестнадцатиричной системы исчисления (многиео ней вообще не слышали)
- коррекции файла (многие не знают, что аткое структура папок, а тут файл редактировать надо)
- чёткого знания региона консоли и понимания проблем в случае ошибки (брик консоли возможен)

Считаете, что это "отточенный" способ доступный всем?

Я только что сам установил - могу сказать, что обычный человек такое не сделает. Когда появится:
- патчер (правящий нужные байты автоматически)
- в инсталлер добавят проверку региона (исключат возможность брика)

вот тогда это будет "не сырой" способ.

По поводу "диванной аналитики" - это лишь мои мысли на тему, и моё мнение. Если оно вас раздражает, то извиняйте... Мне всё одно - взлетит эта приставка или нет, мне Нинтендо нравится, а вот 90% игроков из той же России даже смотреть в её сторону не будут. И я их не собираюсь переубеждать.

А приставка получилась классная. Куплю себе через годик - другой, когда появятся
oji
100%
ussr.gif
Без проблем. Понятие "сырой" не значит "не рабочий". Это уж вы сами увидели то, что хотели.

Да ладно, что ещё я увидел, о чём не знаю сам?

Метод требует:
- знания шестнадцатиричной системы исчисления (многиео ней вообще не слышали)
- коррекции файла (многие не знают, что аткое структура папок, а тут файл редактировать надо)

- нет
- нет
или вы полагаете, что для каждой игры формата Loadiine пользователям требуется знать про ddd, ip-адреса приставки и ПК, куда будет выполняться дамп, самостоятельно искать код игры и разработчика?

чёткого знания региона консоли и понимания проблем в случае ошибки (брик консоли возможен)
Считаете, что это "отточенный" способ доступный всем?

Представляете, такое имеет место даже на старой Wii, установив wad с cIOS иного региона, да что уж там, неудачно запустив Pimp My Wii, можно брикнуть консоль. Я не говорю про vWii, с которой, из-за ошибочного понимания процесса, было столько запоротых приставок с этим режимом. Тем, у кого нет понимания, лучше вообще не лезть во взлом. Процесс, повторюсь, отточенный и применяется с самого зарождения хаков на Wii U, ПО использует стандартную процедуру установки из ОС приставки.

Я только что сам установил - могу сказать, что обычный человек такое не сделает. Когда появится:
- патчер (правящий нужные байты автоматически)

Ещё раз повторю то, о чём писал в первом посте по теме: можно использовать готовые сборки.

- в инсталлер добавят проверку региона (исключат возможность брика)

вот тогда это будет "не сырой" способ.

До сих пор в wad-менеджерах нет (и не будет) такой проверки, как люди живут... А на 3DS, к примеру, кастомные прошивки требует ещё больших манипуляций и понимания процесса, но, на удивление, даже их не называют "сырыми", всё проверено и отлажено, знай, шагай по инструкции без самодеятельности.

Цитата:
По поводу "диванной аналитики" - это лишь мои мысли на тему, и моё мнение. Если оно вас раздражает, то извиняйте... Мне всё одно - взлетит эта приставка или нет, мне Нинтендо нравится, а вот 90% игроков из той же России даже смотреть в её сторону не будут. И я их не собираюсь переубеждать.

А приставка получилась классная. Куплю себе через годик - другой, когда появятся

Опять я чего-то не знаю о себе, меня, оказывается, что-то раздражает? Есть огромная разница между собственным мнением о приставке и "аналитикой" о "высоких материях". Даже здесь, половина цитаты мнение, дальше "диван". Мне тоже консоль понравилась, и это здорово, обсудить, что нравится, что нет. Но рассуждения о конкуренции крупных компаний смешны, если только вы не работаете в одной из них, на соответствующей должности, вроде пиарщика, и знаете всю реальную картину, а не то, что видно обывателю. Вот тогда действительно интересно послушать, безусловно, в рамках вашего NDA, про внутреннюю кухню таких медиа-гигантов.
wiitorrent
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.901
77.78%
Ребят, какие у кого впечатления от новой Нинки?) (У меня пока только самые положительные)
oji
100%
ussr.gif
Сводная аналитика (на английском) от Nintendo Life: http://www.nintendolife.com/news/2016/10/guide_everything_we_now_know_about_the_nintendo_switch

Приставка отличная, на мой взгляд, но из интересных мне анонсированных игр пока только новый Марио. Переиздания Splatoon и Mario Kart (или это всё же новые части?) вряд ли раскрутят меня на покупку на старте. Зельду, скорее всего, буду брать на Wii U, т.к. формат открытого мира, вероятно, потребует "гринда" и под конец взломаю на ресурсы, как и в постгейме Xenoblade Chronicles X, где меня ну никак не радовала мысль десятками часов бить одних и тех же врагов ради какой-нибудь редкой детальки. В общем, наверное, как и с Wii, и с Wii U, возьму Switch примерно через год после старта. Хотя март покажет )

Добавлено спустя 1 час 39 минут 8 секунд:

Вот это фото полно боли в суставах:
wiitorrent
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.901
77.78%
из интересных мне анонсированных игр пока только новый Марио

Очень надеюсь, что новый Марио будет ближе к Galaxy, а не как 3D World)

т.к. формат открытого мира, вероятно, потребует "гринда"

Скорее всего, как и в других частях серии, будем собирать улучшения для оружия и части сердец, с малым количеством которых будет сложнее проходить боссов.. не думаю, что будет надобность взламывать.. хотя, я ни в каких играх так не делаю, если надоедает, то просто перестаю играть)

наверное, как и с Wii, и с Wii U, возьму Switch примерно через год после старта.

А я, наверное, как и с Wii, и с Wii U, возьму Switch после взлома :D

Вот это фото полно боли в суставах:

да.. но ты ведь сам никогда не будешь так играть) ты можешь принести свою консоль к другу/девушке в гости или на работу/универ/школу и запилить с коллегой в Марио Карт.. и это настолько круто, что ни о какой боли в суставах никто думать не будет))
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 136.019
100%
pirates.png
На мой взгляд - новинка имеет слишком много "соединительных" частей, что может негативно сказаться на эксплуатации. Ну что же посмотрим....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii U Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 48, 49, 50  След.
Страница 11 из 50