Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 461

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Президент Турции извинился за сбитый Су-24

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
Владимиром Путиным получено послание Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолёта.

В послании, в частности, отмечается, что Россия является для Турции другом и стратегическим партнёром, с которым турецкие власти не хотели бы портить отношения. «У нас, – подчёркивает Реджеп Тайип Эрдоган, – никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолёт, принадлежащий Российской Федерации».

Далее говорится, что, «взяв на себя все риски и приложив большие усилия, мы забрали тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами.

Вся эта работа была проведена нами на уровне, достойном турецко-российских отношений. Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесённого ущерба мы готовы к любой инициативе».

В послании также отмечается, что в отношении гражданина Турции, имя которого ассоциируется со смертью российского пилота, начато и ведётся судебное расследование.

Реджеп Тайип Эрдоган выражает своё глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчёркивает готовность делать всё возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом.

Источник
Rizaev
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.064
78.91%
Самое неприятное, что СМИ создает у народа отвращение к другой стране. Люди начинают ненавидеть из-за чего-то, чего сами толком и не знают. А СМИ свое дело делает.
protector44
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 99.493
100%
Rizaev
Тебе по ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ есть что сказать, про писульку Эрдогана ? Если НЕТ , то пожалуйста свои спорные выводы (не по теме) оставь при себе.
Да, точно, какие же у вас там конченные СМИ - мои сожаления.
ser477
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
Rizaev писал(а): Перейти к сообщению
Самое неприятное, что СМИ создает у народа отвращение к другой стране. Люди начинают ненавидеть из-за чего-то, чего сами толком и не знают. А СМИ свое дело делает.

Вы знаете, что творилось, когда СССР сбили корейский шпионский боинг?
Это нужно для создания общественного мнения.
BOB2763
Только чтение
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.09
100%
Samoa.gif
Молодец Эрдоган.....лучше худой мир, чем хорошая война!!! :выпивают:
Rizaev
78.91%
ser477 писал(а): Перейти к сообщению
Вот есть у кого 100% информация о том,что был летчик на границе Турции или нет? У кого есть 100% достоверная информация? Если есть тогда можно судить кто прав, а кто нет.
Я поддерживаю Турцию, если летчик нарушил границы и каждый адекватный понимает, что нарушать нельзя.....

http://ria.ru/world/20150716/1131246513.html

Это СМИ.
Это к данному случаю никакого отношения не имеет, ты понимаешь или нет?
Если твой источник (ria.ru) 100% правда.
Взломав сайт и написав, что все русские геи с ног до головы, это для тебя будет правдой?
Детский сад

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

protector44 писал(а): Перейти к сообщению
Rizaev
Тебе по ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ есть что сказать, про писульку Эрдогана ? Если НЕТ , то пожалуйста свои спорные выводы (не по теме) оставь при себе.
Да, точно, какие же у вас там конченные СМИ - мои сожаления.

Оставь свое мнение при себе, ты один и ты ничего не сделаешь.
Не твое это дело кому-то указывать. Каждый сам себе хозяин, если у тебя к Турции проблемы иди и предъяви.
Ты не в состоянии у России матушки добиться справедливости, ну пойди к Вовке и скажи, Вовка так он же не извинился. Вовка тебя за 100.000 км близко не пустит. Ты тут не судья, пишешь так ради Бога пиши что тут ты хочешь. Это твое мнение
74Alex19
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 34.126
Раздал: 6.879 TB
2.74%
ukraine.gif
Мировые медиа пишут о том, что мачо Эрдоган извинился перед мачо Путиным. Для того, чтобы понять истинный смысл турецких извинений, стоит вчитаться в оригинальный текст. Вот фраза, которую опубликовал пресс-секретарь Эрдогана господин Калын: "Hayatını kaybeden Rus pilotun ailesine bir kez daha acılarını paylaştığımı belirtmek ve taziyelerimi sunmak istiyorum; kusura bakmasınlar diyorum” - Я хочу еще разделить боль с семьей погибшего пилота и выразить им свои соболезнования; говорю им - kusura bakmasınlar (простите или все-таки не обижайтесь?).
В турецком языке есть несколько выражений, которые используют для извинений: üzgünüm - я опечален, kusura bakma - не обижайся, af et - прости, и özür diliyorum - приношу свои извинения. Вторая и третья фраза как вы видите в повелительном наклонении и, хотя в турецком язке они давно не несут "повелительный" смысл, тем не менее передают оттенки того, что хочет сказать ваш собеседник. Kusura bakma относится к тому виду извинения, когда извиняющийся не чувствует себя виноватым, но ощущает, что вторая сторона обижена. Собеседник проявляет эмпатию и говорит вам в вежливой форме - "хватит дуться", не ожидая услышать что-то в ответ. У современных менеджеров есть фраза "я вас услышал". Так вот в турецком языке существует такая же форма извинения. Но при переводе - не подкопаешься.
herezad

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 27.419
100%
AnOcToJI писал(а): Перейти к сообщению
herezad писал(а): Перейти к сообщению
если русских на планете не будут боятся-русские быстро закончатся, во всех смыслах закончатся. а про сбитого пилота.. не уберегли мужика! по тв хвастались,что бомберов покрывают истребители, а сами пустили одного в самое пекло! что же тогда клеветали, если никто самолёт не прикрывал с воздуха! думали 1 раз прикрыли-никто не тронул и можно одного в бой пускать? тактическая стратегическая ошибка!
их никто не прикрывал до того инцидента со сбитым самолётом, так как не было нужды по причине, что не было вражеской авиации(у террористов её просто физически не могло быть)... как наши думали. После этого случая их начали сопровождать и развернули ПВО
сам лично по Росии 24 видел передачу,где показывали и комментировали ,что истребитель прикрывает бомбардировщика при отработке по целям, но это было или единичный случай, или просто лживое хвастовство сми
ser477
60.23%
russia.gif
ser477 писал(а): Перейти к сообщению
...Я поддерживаю Турцию, если летчик нарушил границы и каждый адекватный понимает, что нарушать нельзя.....

http://ria.ru/world/20150716/1131246513.html

Это СМИ.
Это к данному случаю никакого отношения не имеет, ты понимаешь или нет?
Если твой источник (ria.ru) 100% правда.
Взломав сайт и написав, что все русские геи с ног до головы, это для тебя будет правдой?
Детский сад

http://www.ibtimes.co.uk/turkish-warplanes-violate-greek-airspace-22-times-within-24-hours-1544036
Читать умеешь?
protector44
100%
Rizaev
Какую чушь ты несёшь . Не засоряй тему своими измышлениями - оставь их при себе в "укромном тёмном месте". Тема "права или не права Россия " здесь не обсуждается.
Rizaev
78.91%
74Alex19 писал(а): Перейти к сообщению
Мировые медиа пишут о том, что мачо Эрдоган извинился перед мачо Путиным. Для того, чтобы понять истинный смысл турецких извинений, стоит вчитаться в оригинальный текст. Вот фраза, которую опубликовал пресс-секретарь Эрдогана господин Калын: "Hayatını kaybeden Rus pilotun ailesine bir kez daha acılarını paylaştığımı belirtmek ve taziyelerimi sunmak istiyorum; kusura bakmasınlar diyorum” - Я хочу еще разделить боль с семьей погибшего пилота и выразить им свои соболезнования; говорю им - kusura bakmasınlar (простите или все-таки не обижайтесь?).
В турецком языке есть несколько выражений, которые используют для извинений: üzgünüm - я опечален, kusura bakma - не обижайся, af et - прости, и özür diliyorum - приношу свои извинения. Вторая и третья фраза как вы видите в повелительном наклонении и, хотя в турецком язке они давно не несут "повелительный" смысл, тем не менее передают оттенки того, что хочет сказать ваш собеседник. Kusura bakma относится к тому виду извинения, когда извиняющийся не чувствует себя виноватым, но ощущает, что вторая сторона обижена. Собеседник проявляет эмпатию и говорит вам в вежливой форме - "хватит дуться", не ожидая услышать что-то в ответ. У современных менеджеров есть фраза "я вас услышал". Так вот в турецком языке существует такая же форма извинения. Но при переводе - не подкопаешься.

kusura bakmasınlar diyorum
Хватит дуться? Вы серьезно?
Допустим, ты идешь и кого-то зацепил и тот упал и сломал себе руку, ты говоришь,
"Я сожалею" и мы ОБА понимаем, что тут никто не виноват.
Или "Я сожалею за эту непредвиденную ошибку" "Мне жаль, что так вышло, я так не хотел"
protector44
100%
74Alex19
Если человеку безразличен ответ ("не ожидая услышать что-то в ответ") зачем он создаёт видимость "готовности к компромиссу" - как по вашему?
Ten_klouna
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 24.019
100%
ussr.gif
herezad писал(а): Перейти к сообщению
сам лично по Росии 24 видел передачу,где показывали и комментировали ,что истребитель прикрывает бомбардировщика при отработке по целям, но это было или единичный случай, или просто лживое хвастовство сми

Вопрос целесообразности.Если предположить,что у противника отсутствуют ЗРК и авиация в принципе,прикрытие с воздуха - бесцельное сжигание горючки.
salaxaddin1990
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.361
100%
Корыстная Турецкая тварь, он явно поддерживает Террористов, это он поспасобствовал созданию, всяких там, Игил, и прочих мразей.
ser477
60.23%
russia.gif

))) какая Библия, чудик? Военные самолёты Турции злостно нарушают границу Греции. Просто хамят. Но их никто не сбивает.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

Сбитый Су-24 упал на территории Сирии. Сколько может пролететь сбитый самолёт? И насколько тогда он нарушил воздушное пространство Турции?
bigmotor
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.047
Раздал: 761 GB
100%
russia.gif
сгноить гниду в лагерях. :злость:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14