Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 341

[обсуждение] Открытие раздела Игры

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
LET ®
Инквизитор
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 85.055
100%
ussr.gif
Обсуждаем здесь
nekroz1
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 6.717
13.64%
Итак, вернувшись после бана резюмирую ситуацию. Практика показывает, что наша доблестная администрация разучилась общаться с людьми. Назначенный омбудсменом человек не знает значения слова "омбудсмен", судя по своим действиям, не знает значения слова демагогия, судя по формулировке моего бана и вообще не умеет понимать письменный текст, судя по дальнейши сообщениям. Для всех прочих пишу разьяснения своей позиции последний раз, поскольку после этого сообщения синдром вахтера полностью съест омбудсмена и мою учетную запись закроют окончательно.
Итак, для тех, кто все еще не понял моих претензий, поясню. Моя претензия - закрытие раздела "Игры" сроком на три месяца. Закрытие плохо обоснованное, обоснованное, прямо скажем, фальшиво. Я лично не понимал, зачем вообще нужно было это делать, учитывая, что игры от 1С и так были запрещены, пока не прочел сообщения от администрации, появившиеся после обьявления о сборе денег. Сообщения эти в общем виде сводились к "соберите нам денег на сервер - и мы вернем вам раздел". Обращаю внимание - деньги оказывается собирались не ради игр от 1С и прочих подобных издателей, а ради всего раздела. Формулировка была на редкость шантажистской, о чем я уже не раз писал. В ответ вместо разьяснений следовало закрытие тем. Поэтому омбудсмен и не в состоянии ответить на претензии по существу - ссылкой на подробное обьяснение этой странной ситуации с разделом - этого обьяснения просто нет, зато есть многочисленные "тема закрыта". Более того, администрация завралась окончательно, оправдывая шантаж голосованием - как будто на голосовании было хоть слово про все игры. Люди голосовали и переводили деньги ради того, чтобы избавиться от проблем с издателями, а администрация сделала вид, что они голосовали за формулу "будут деньги - будет раздел". Любой желающий может прочитать соответствующие темы на форуме, чтобы понять историю вопроса. Теперь администрация делает вид, что этого не было, хорошо хоть посты не трут - у меня в одном из сообщений была ссылка на конкретное сообщение конкретного администратора по данному вопросу. Именно к подобному поведению, которое я никак не могу назвать заботой о ресурсе, я и предьявляю претензии. Я уже понял, что попытка добиться от администрации каких либо ответов будет тщетна, трекер, судя по всему, будет и дальше скатываться в беспросветность, поэтому все это и пишу. В последний раз, поскольку больше мне тут делать нечего. Ну разве что мое сообщение вдруг очистит помутившийся разум админов и все разом изменится, во что я не верю. Напоследок посоветую омбудсмену ознакомится с должностными обязанностями омбудсменов и подробным толкованием слова демагогия - а то некрасиво быть неграмотным настолько, чтобы принимать участие в наказании несогласных, будучи по должности обязанным следить за соблюдением их прав. Ну или заменить красивое "омбудсмен" на простое "модератор" и не выпендриваться, раз уж нет у нас тут никаких прав.
За сим откланяюсь, встретимся на "реклама крупнейшего отечественного недружественного ресурса", или на "реклама крупнейшего забугорного недружественного ресурса", когда и вам надоест.
Alien
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 206.937
nekroz1 писал(а):
Итак, вернувшись после бана резюмирую ситуацию. Практика показывает, что наша доблестная администрация разучилась общаться с людьми. Назначенный омбудсменом человек не знает значения слова "омбудсмен", судя по своим действиям, не знает значения слова демагогия, судя по формулировке моего бана и вообще не умеет понимать письменный текст, судя по дальнейши сообщениям. Для всех прочих пишу разьяснения своей позиции последний раз, поскольку после этого сообщения синдром вахтера полностью съест омбудсмена и мою учетную запись закроют окончательно.
Итак, для тех, кто все еще не понял моих претензий, поясню. Моя претензия - закрытие раздела "Игры" сроком на три месяца. Закрытие плохо обоснованное, обоснованное, прямо скажем, фальшиво. Я лично не понимал, зачем вообще нужно было это делать, учитывая, что игры от 1С и так были запрещены, пока не прочел сообщения от администрации, появившиеся после обьявления о сборе денег. Сообщения эти в общем виде сводились к "соберите нам денег на сервер - и мы вернем вам раздел". Обращаю внимание - деньги оказывается собирались не ради игр от 1С и прочих подобных издателей, а ради всего раздела. Формулировка была на редкость шантажистской, о чем я уже не раз писал. В ответ вместо разьяснений следовало закрытие тем. Поэтому омбудсмен и не в состоянии ответить на претензии по существу - ссылкой на подробное обьяснение этой странной ситуации с разделом - этого обьяснения просто нет, зато есть многочисленные "тема закрыта". Более того, администрация завралась окончательно, оправдывая шантаж голосованием - как будто на голосовании было хоть слово про все игры. Люди голосовали и переводили деньги ради того, чтобы избавиться от проблем с издателями, а администрация сделала вид, что они голосовали за формулу "будут деньги - будет раздел". Любой желающий может прочитать соответствующие темы на форуме, чтобы понять историю вопроса. Теперь администрация делает вид, что этого не было, хорошо хоть посты не трут - у меня в одном из сообщений была ссылка на конкретное сообщение конкретного администратора по данному вопросу. Именно к подобному поведению, которое я никак не могу назвать заботой о ресурсе, я и предьявляю претензии. Я уже понял, что попытка добиться от администрации каких либо ответов будет тщетна, трекер, судя по всему, будет и дальше скатываться в беспросветность, поэтому все это и пишу. В последний раз, поскольку больше мне тут делать нечего. Ну разве что мое сообщение вдруг очистит помутившийся разум админов и все разом изменится, во что я не верю. Напоследок посоветую омбудсмену ознакомится с должностными обязанностями омбудсменов и подробным толкованием слова демагогия - а то некрасиво быть неграмотным настолько, чтобы принимать участие в наказании несогласных, будучи по должности обязанным следить за соблюдением их прав. Ну или заменить красивое "омбудсмен" на простое "модератор" и не выпендриваться, раз уж нет у нас тут никаких прав.
За сим откланяюсь, встретимся на "реклама крупнейшего отечественного недружественного ресурса", или на "реклама крупнейшего забугорного недружественного ресурса", когда и вам надоест.

Даже наказывать противно. Скатертью дорога на "реклама крупнейшего отечественного недружественного ресурса", или на "реклама крупнейшего забугорного недружественного ресурса". А еще лучше, создайте свой ресурс и делайте там все, что Вам хочется. Удачи.

13.64%
Цитата:
наказывать

Да, я страшно виновен, я прошу обьяснений, которых нет. А всего то и требовалось от человека их дать.
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 18 лет
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
nekroz1

А что ты хотел от человека с таким ником и подписью ? :D
Цитата:
Alien я не страдаю любовью к человечеству
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
Странно вообще, что только Alien принимает участие в обсуждении..

nekroz1 писал(а):
Ну разве что мое сообщение вдруг очистит помутившийся разум админов и все разом изменится, во что я не верю.
сказал Дон ки Хот и поскакал на очередную мельницу. Первые признаки паранойи, уважаемый.

nekroz1 писал(а):
Моя претензия - закрытие раздела "Игры" сроком на три месяца.
По сути, со всего вашего сообщения видно маленького мальчика, который плачет потому, что отняли конфетку. Ему и жизни не хватит, чтобы развивать свою месть и когда-нибудь отомстить.
Боюсь представить, что будет, если администрация решит полностью закрыть раздел игр..
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
nekroz1 писал(а):
доблестная администрация разучилась общаться с людьми

А трекер это только администрация ?
Трекер это много людей, среди них неизбежно будут как хорошие люди так и "альтернативные" просто качай что надо, и общайся с хорошими людми, а плохих игнорируй, и всего делов...

13.64%
DeDreams писал(а):

nekroz1 писал(а):
Ну разве что мое сообщение вдруг очистит помутившийся разум админов и все разом изменится, во что я не верю.
сказал Дон ки Хот и поскакал на очередную мельницу. Первые признаки паранойи, уважаемый.

nekroz1 писал(а):
По сути, со всего вашего сообщения видно маленького мальчика, который плачет потому, что отняли конфетку. Ему и жизни не хватит, чтобы развивать свою месть и когда-нибудь отомстить.
Боюсь представить, что будет, если администрация решит полностью закрыть раздел игр..

Вы видимо либо глупый, либо толстый и зеленый тролль, либо очень любите нашу администрацию. Потому что иначе я не могу обьяснить, каким образом вы уже третий раз видите обиду на закрытие раздела там, где есть недовольство тем, КАКИМ ОБРАЗОМ он был закрыт. Читайте и обрящете, я уже написал достаточно для умного.
Rusik1000
Uploader 100+
Ratio: 1277.384
Раздал: 134.7 TB
100%
По моему мнению тему уже давно пора закрывать. А то Вы тут, пока все не переругаетесь, видно не успокоитесь. =)
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
nekroz1 писал(а):
Вы видимо либо глупый, либо толстый и зеленый тролль, либо очень любите нашу администрацию. Потому что иначе я не могу обьяснить, каким образом вы уже третий раз видите обиду на закрытие раздела там, где есть недовольство тем, КАКИМ ОБРАЗОМ он был закрыт. Читайте и обрящете, я уже написал достаточно для умного.
Угу, значит теперь на личности переходите, грубить, оскорблять - для умного действительно достаточно.. Давайте, похоже у вас это в крови.
С другой стороны, "КАКИМ ОБРАЗОМ он был закрыт" не ваше дело и на каком основании ваши претензии для меня тоже загадка.
SuoniSoavi
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 111.801
Раздал: 31.57 TB
100%
russia.gif
nekroz1 писал(а):
Назначенный омбудсменом человек не знает значения слова "омбудсмен"

А Вы знаете? Может расскажете :подмигивание:

Переходить на личности - это не Комильфо! Старайтесь сдерживать свои эмоции :да: Мы все здесь эмоциональные личности, но общаемся корректно по отношению к друг другу.

Цитата:
трекер, судя по всему, будет и дальше скатываться в беспросветность

А Вы предсказаниями занимаетесь? :D
Alien
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 206.937
nekroz1 писал(а):
DeDreams писал(а):

nekroz1 писал(а):

nekroz1 писал(а):

Вы еще здесь? Вы же попрощались. Или как в анекдоте - "Вчера в подъезде изнасиловали, завтра опять пойду"?

Ratio: 20.461
8.97%
russia.gif
так можно выкладывать Буковские и Акелловские игры?!
если да, что щас могу залить вам Brothers in Arms от буки!
Rusik1000
Uploader 100+
Ratio: 1277.384
Раздал: 134.7 TB
100%
V!st@ нельзя. 1С и Бука на трекере запрещены.
Dorik223

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.517
2.53%
ussr.gif
DeDreams писал(а):

nekroz1 писал(а):

nekroz1 писал(а):

Вам уважаемый самому не противно от Вашего лизоблюдства?
:огорчение:
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 18 лет
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
Всё бесполезно ...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13