Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.1138403 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 + (x64) Процессор: 3.3 ГГц Intel Core i5 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760 Место на диске: 84 Гб
Таблетка: Вшита (CPY)
Описание: Снова в путь — на пределе качества! Много бонусного контента, поддержка самого высокого разрешения и HDR 10: в красивейшем мире FINAL FANTASY XV все продумано до мелочей. Такого вы еще не видели! События Final Fantasy XV происходят в мире, где реальность соседствует с фантазией. Вместе с наследным принцем Ноктисом и его товарищами вам предстоит отправиться в грандиозное путешествие.Дружба, любовь, отчаяние – многое ждет героев на этом пути. Им предстоит узнать судьбу Ноктиса и сразиться с грозной империей Нифльхейм. Запоминающиеся герои, завораживающая графика, открытый мир и динамичные сражения в реальном времени – Final Fantasy XV станет настоящим подарком как давним поклонникам серии, так и новичкам.
Станьте героем грандиозной истории, полной приключений, предательств и драматичных событий.
Изучите огромный открытый мир, путешествуя по нему пешком, на машине или используя другие средства передвижения.
Сразитесь с невероятными созданиями, используя магию и потрясающие боевые приемы.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 1142.028
Раздал: 401.4 TB
100%
PuKKen писал(а):
А на гондоле (*прстихасппади за слово такое) нужно поездить/поплавать по Венеции, какие то доп. квесты на ней откроются, или можно пёхом побегать?
Я, по незнанию, пошел по сюжету и уже не вернулся
ApLoko
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 18.94
20.44%
DartSandy писал(а):
PuKKen писал(а):
Почему у меня при 16 гиг ОЗУ жрёт меньше трёх гиг подкачку на всех Высоких + ТАА, а у тебя под 4,5?
Я не про подкачку. Извини, наверное недопонял твою мысль. Я про потребление памяти игрой вообще. А у него всего 4Гб памяти.
в точку.... по умолчанию было 5000-7000 и наиграно было более 20ти часов до первого глюка... всандалил 10000-15000 с психу естесно )))
про обьем и ежу понятно что мал...
может неправильно ранее выразился... посему уточню... как она запустилась то вообще на таком железе??? и было все зер гуд до определенной кат сцены.. я бы понял если бы при первой катсцене глюкнуло но не на десятой же... зы. "фигасе, пашет.... ну что.. го погоняем финал.."
согласен с предыдущими ораторами нарисовали молодцы, пейзажи, эфекты, дождь, туманы засветы и т.д. а вот с квестовой составляющей бяда... сказочники перевелись нынче... хотя субьективно тот-же кингдом кам, брошеный на середине сюжета, даже не охото запускать.. а финалку с удовольствием..
что ж, буду с полки доставать другоее железо (посвежее lga1155)
PuKKen
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
ApLoko писал(а):
согласен с предыдущими ораторами нарисовали молодцы, пейзажи, эфекты, дождь, туманы засветы и т.д. а вот с квестовой составляющей бяда... сказочники перевелись нынче...
Нарисовали тут ага, красивенько всё. Я думал красивше игры и не видал доселе и не увижу, а вчера прикупил Дестини 2, так как я как лошара до сих не играл в неё. И обалдел напрочь от красот в Дестини 2, теперь Финалка 15 уже не кажется красивой, ибо в Дестини вообще умопомрачительные красоты на всех планетах, я второй день играю с выпученными глазами. Жаль скриншоты в Дестини 2 невозможно сделать ничем, там закрытый движок. Я б показал бы сами б офигели б)) Здесь в этой сейчас на 7-ой главе.
dnk77242
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.379
100%
PuKKen
Скриншоты можно сделать мобилкой или фотиком
DartSandy
Стаж: 10 лет 2 мес.
100%
dnk77242 писал(а):
Или срисовать...
mandyson
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.003
0%
Установил сие чудо. Первые впечатления. Тренировку нам инструктировал ушатый тушкан с пипиркой на голове. Интересно посмотреть на женский вариант данного зверя и их соитие В начале игры нам вываливают шикарный ролик, который видимо занимает гигбайт 50 от всег объема. Из него мы узнаем, что есть король, который сидит один в огромной замке. Принцу всучили тачку явно не из Японии, она сразу заглохла, но никто не останавливается помочь "принцам" На первом же сто принца и его три других "принца" нае..л местный работник, чья понятно чем зарабатывающая по наряду дочь дает типичное задание для дешевых корейский ммо зачистить 3 точки с ксеноморфами. Дальше она пошлет доставлять посылки, короч работу подкидывает явно для уважающих себя "принцев". Все ключевые персонажи, как я понимаю, имеют такой принцеватый вид. Но если заметить обычные люди серые, унылые болванки, в общем как в обычной жизни.
Всё это и само название данного произведения наводит на мысль, что король - это главный "принц", которые орудует по молодым. Он посылает гг жениться, т.к тот уже вырос и больше не в его вкусе. Сознание гг надломлено, поэтому он выдумывает себе 3х попутчиков, шикарную тачку, которая на самом деле ржавый мопед и кучу ветряных мельниц(монстров)
По графике: первая пустынная локация - просто дать ваномасу на смотр. Днем еще смотрится более менее за счет объемного света, но вечером привет 2005 год. Про водичку и говорить нечего. Про оптимизацию: 60 фпс на 970 печке в напряг, но держит на высоких. По боевке: в ммо не играю, но видимо это оттуда, зрелищно и бестолково.
В общем первое желание после часа игры было сразу дропнуть, но пытаюсь пересилить себя и распробовать данный продукт, всё таки здесь можно рыбачить
dnk77242
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.379
100%
mandyson писал(а):
здесь можно рыбачить
Дождись FC5, там рыбалка тоже есть, и остальное не так принцевато.
PuKKen
4.88%
dnk77242 писал(а):
Блики будут со вспышки от экрана, у мэнэ монитор хлянцевый))
Да я узнал что в Дестини 2 можно делать скрины сделав окно игры без рамки и вставив потом в граф. редактор, сейчас буду играть, сделаю вам немного скринов, шоб вы красоты тамошние немного сравнили с красотами Финалки 15.
По графике: первая пустынная локация. Днем еще смотрится более менее за счет объемного света, но вечером привет 2005 год. Про водичку и говорить нечего.
Вот на воду только не надо гнать. Она сделана в игре абсолютно нормально чуть более чем полностью. В том числе и ночью. В том числе и водяные отражения на асфальтах в темноте. Я не видал такую воду в 2005-ом, не надо выдумывать. Это ж Край Инджайн, один из лучших движков.
А ещё, если сделать степень освещения на минимум, то с воды пропадают различные отражения и смотрится она безлико. Хpен его знает на каких настройках ты там играешь, вот поэтому-то у тебя вод а 2005-ого года на экране
DartSandy
100%
PuKKen писал(а):
Запусти Лаунчер тонких настроек игры и ...
Что это и откуда запускается?
PuKKen
4.88%
DartSandy писал(а):
Что это и откуда запускается?
Запускается отсюда "C:\Program Files (x86)\FINAL FANTASY XV\tools\GraphicsConfigurationTool\GraphicsConfigurationTool.exe"
Он есть только в Ориджн версии Финалки 15, из Стим версии он вырезан Могу дать
DartSandy
100%
PuKKen писал(а):
Могу дать
Если не затруднит.
PuKKen
4.88%
DartSandy
Внутри два каталога, оба лОжить в корень к ЕХЕ игры "C:\Program Files (x86)\FINAL FANTASY XV\tools" "C:\Program Files (x86)\FINAL FANTASY XV\config" Запускать знаешь чем.
Если будешь делать потоковый стриминг текстур в памяти 4000 там в строке, то видюха у тебя должна быть 1070-ая и выше, с 8-ю гигами памяти на борту. Зато с картинки и внезапных красот вокруг при 4000 сразу просрёшься
Репак из данной раздачи. Настройки графики особо не влияют на FPS. Ставлю всё на максимум, фпс в районе 26-30. Выкручиваю вcё на минимум, фпс в районе 35-37. Это игра настолько "оптимизирована" что изменение настроек практически не влияет на фпс? Или нужно где-то что-то подкрутить чтобы добиться стабильного фпс в 60 кадров?
Железо: CPU - i7 2600К GPU - 1080Ti ОЗУ - DDR3 16 Gb
DartSandy
100%
TREMER2006 писал(а):
Это игра настолько "оптимизирована" что изменение настроек практически не влияет на фпс?
В настройках графики не выставлено принудительно 30 фпс? Или может в драйвере какие то необычные манипуляции делались?
TREMER2006
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.789
0.92%
DartSandy писал(а):
TREMER2006 писал(а):
Это игра настолько "оптимизирована" что изменение настроек практически не влияет на фпс?
В настройках графики не выставлено принудительно 30 фпс? Или может в драйвере какие то необычные манипуляции делались?
Нет, 120 стоит. Видео драйвер специально переустановил на чистую. У людей в интернете в районе 55-60 фпс держится на аналогичных настройках на более слабом железе. Вот и не могу понять в чем у меня проблема