Автор |
Сообщение |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
v.185
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.184Всем приятного общения! |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
smartdenis
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.904
0.41%
|
вообщем я хотел взять котлеты из рыбы. но взял из курятины. вот щас жарю их |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
Бесят меня такие названия - курятина. А больше всего бесит, когда ножи называют ножиками. |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
zex2 писал(а): | Бесят меня такие названия - курятина. А больше всего бесит, когда ножи называют ножиками. |
ну а чо делать. приходится. не назову ведь я курятину ветчиной из баранины. хотя мне вообще все равно, могу и свинину. главное чтоб вкусно. |
_________________ Всё, описанное здесь - чистый вымысел, хотя и изложенный в контексте реальных событий.
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
zex2 писал(а): | Ты щас родителей своих ставишь в неловкое положение. Перечитай мое предложение. |
про твой "интеллект" я уже писал, что касаемо твоего предложения.. то я комментировал не его, а ту его часть, которую и выделил - zex2 писал(а): | думаю |
так вот, рАдной ты мой "Цыпа" - знал я одного индюка, который тоже думал ))) а что с этим индюком стало дальше, я тебе не скажу |
zex2
Цыпа
100%
|
У корявого пробка вылетела Сама себя определила прашма синяя |
|
|
|
avrora7
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
finnnic писал(а): | в каждой нации есть своё г..но.. |
Категорически поддерживаю.. И нам всем, стоит у друг друга брать лучшее.. И полезное. zex2 писал(а): | Досадно, что от такого интернет-мудака такое же потомство пойдет |
Ты сам палку гнешь.. Да.. перегибаешь. Но за собой видеть не утруждаешься. Не уподобляйся тому, что ненавидешь. Роды.. племена .. потомства и семьи не трожь, будь добр. А то совсем уже офигел смотрю.. зема.. Черту знай. Вроде стимуляторами не злоупотребляешь.. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
zex2меня прикалывает что ты каждым своим комментарием - всегда подтверждаешь то - что я о тебе говорил )) Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:avrora7уау!!! а вот и ты! а я тут вот проснулся, прикалываюсь над "Цыпой" просто я вспомнил как он, с пеной у клюва, доказывал и объяснял тут публично, какая у него в голове возникает каша - когда он слышит выражение - род занятий |
zex2
Цыпа
100%
|
Жгите клоуны! А я в фан-зону)) |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
zex2 писал(а): | Жгите клоуны! А я в фан-зону)) |
ага, как юрок к телкам. смотри доврешься и попадешься.. |
|
|
|
zex2
Цыпа
100%
|
корявый приколист)) Прикольно, чО. Над ним уже весь форум трещит, а он все о своем.
Пс: если человек болен, то это наследственное - гены. Хоть что тут говори. Не я заговорил о родственниках, а депил своим синим поведением их выдает. Вини его, морковка. Увидела бы его мамть его писанину, в ауте бы была. Но он же о ней не думает, а ты меня винишь...
Добавлено спустя 42 секунды:
Уплыл. |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
zex2 писал(а): | корявый приколист)) Прикольно, чО. Над ним уже весь форум трещит, а он все о своем.
Пс: если человек болен, то это наследственное - гены. Хоть что тут говори. Не я заговорил о родственниках, а депил своим синим поведением их выдает. Вини его, морковка. Увидела бы его мамть его писанину, в ауте бы была. Но он же о ней не думает, а ты меня винишь...
Добавлено спустя 42 секунды:
Уплыл. |
чаго, расшифруй телеграмму. |
|
|
|
avrora7
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
zex2 писал(а): | Жгите клоуны! А я в фан-зону)) |
А ты чего не "клоун" ? рассмешил.. Просто у клоунов разные маски есть.. Одна плачет, другая смеется.. zex2 писал(а): | корявый приколист)) Прикольно, чО. Над ним уже весь форум трещит, а он все о своем. |
Если ты думаешь.. Что за тобой весь форум.. Когда пишешь это. И гора статистики.. Можешь верить дальше.. Только свечки ставить не забывай.. уф.. А пропасть все не кончается..яяя.. ааааа .... Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Рявкин писал(а): | а я тут вот проснулся, прикалываюсь над "Цыпой" |
А я тут шаткий нейтралитет, пытаюсь соблюдать.. Захожу свсегда с настроением.. Всех "обнять" и посаламкаться.. )) А как начну читать.. Все улетучивается. И я молодею лет на 20 стразу.. Достали вы... изверги.. болтуны )))) Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: zex2 писал(а): | Не я заговорил о родственниках, а депил своим синим поведением их выдает. |
Не сцы маша.. никогда не сцы.. Либо бей, либо беги..)) А то смешно смотришься.. Еще и гопстанут.. )) |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
zex2
Цыпа
100%
|
avrora7 вспомни тот момент, когда мы с тобой завели разговор о новичках и принципах... так вот эта синяя чепуха не разобравшись в ситуации на утро зашла в топик и начала меня крыть последними словами. Я его вообще никак не трогал. Ему на синюю голову показалось, что со мной разговаривал не ты, а он. Наверно, белочка у дуры была. После тех слов, что он нес (несмотря на то, что после извинялся), как я должен относиться к нему? И что-то ты слова не сказал ему. Видно у вас взгляды одни и те же, раз ты его поддерживаешь. За те слова ему бы в реале реально очко порвали. И не оправдался бы, что он синяя дура и все перепутал.
Добавлено спустя 37 секунд:
Вот с того момента дуру и прет. Хотя, повторюсь, я его вообще не трогал. |
|
|
|
smartdenis
0.41%
|
по фени сильно не ботайте интеллектуалы а я кино смотреть и спать. |
|
|
|
Николай Анатольевич
Почетный релизер
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.884
Раздал: 8.75 TB
100%
|
|
|