SnowRunner Premium EditionДата выхода: 28 апреля 2020 Жанр: Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Saber Interactive Издатель: Focus Home Interactive Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Saber Interactive Версия: 12.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel i3-4130 3.4 ГГц, AMD Ryzen 3 2200U 3.4 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 660, Radeon R9 270, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 24 ГБ
Таблетка: Вшита (nEOS emu)
Описание: Приготовьтесь к новой главе внедорожных приключений! Управляйте мощными грузовиками от таких брендов, как Ford и Chevrolet, и покоряйте суровые природные условия в самом усовершенствованном симуляторе заездов по бездорожью за всю историю. Преодолевайте грязь, проливной дождь, снег и замёрзшие озера, выполняя опасные контракты и задания. Расширьте и настройте свой парк техники с помощью множества улучшений и аксессуаров, таких как шноркель для преодоления мощных ливневых потоков или шинные цепи для борьбы со снегом.
Terminator950 Фикс и тачки с DLC + PRE, читайте внимательно описание раздачи.
как только обнову установить ?
_________________ Cyborgs have to destroy all of humanity on Earth...!
lizt2012
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 22.635
0.97%
HELP. Нужна помощь
WINDOWS 10 (x64) ОЗУ 32 ГБ Видеокарта - NVIDIA QUADRO FX 1800 Процессор - Intel(R) Xeon(R) CPU W3520 @2.67Hz
При запуске игры crash dump sending utility вылетает сразу ошибка.
Драйвера обновил через прилоежение Nvidia expirience. Mafia 3 демо со стим тоже не запускается...
что может быть не так с компом,подскажите?
MakKeltar
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.228
100%
lizt2012 писал(а):
HELP. Нужна помощь
WINDOWS 10 (x64) ОЗУ 32 ГБ Видеокарта - NVIDIA QUADRO FX 1800 Процессор - Intel(R) Xeon(R) CPU W3520 @2.67Hz
При запуске игры crash dump sending utility вылетает сразу ошибка.
Драйвера обновил через прилоежение Nvidia expirience. Mafia 3 демо со стим тоже не запускается...
что может быть не так с компом,подскажите?
в том что видеокарта не для игор и на ней 768 Мб памяти а игры сейчас не на всех 2гиговых запускаются!
Legioner1804
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.777
71.21%
Consumor писал(а):
Доброго времени суток всем, кому нравится эта линейка игры, кому не нравится, тоже привет) Очень ждал эту часть игры, графика хороша, но можно было бы и оптимизировать - ryzen 5 1600x, 32gb 3200Mhz, rtx2070 - на телике в 4к на ультра ну прям печалька, в 2к почти на ультра более менее играбельно, но просадки частые. Очень запарила миссия на первой карте - "застрявший скаут" или как то так, ты едешь на ферму в поле и вытаскиваешь его и везешь обратно на ферму. Дело в том, что я его вытащил и ничего, ферма не рпинимает его, оказалось, надо было подъехать прям к нему на квадрат желтый, принять миссию и тогда ферма начинает ждать его. Еще было с цистерной топлива, привез её на заправку, её не принимает она, остановился на квадрате, вышел в меню, зашел и о чудо, сразу её приняли, задание завершилось. Пока что это всё, что я обнаружил, открыл на второй карте - Дамба где, такой же пикап Иии... он в гараже где то пропал, показано что у меня их 2 штуки, но его найти нигде не могу.
Дружище, меняй процессор. У меня на i5-7400 + 1650 s на средне-высоких в 2К 55-75 фпс. А на домашнем ПК i5-9400 + 2070 (не супер) в 2К на ультра и с максимальным сглаживанием 70-75 фпс.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Купил её неделю назад. Накатал уже десятки часов. Много забагованых миссий - это один важный минус.
XYAB
Только чтение
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4348.25
100%
чет в раздаче нет обновления отделенного, игру переустанавливать? не варик просто отдельно выложить хотя бы хан 39? ибо мод предлагает его засунуть вместо туза 166(
Установил. Игра перестала запускаться. что делать?
obrany
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 43.712
23.08%
По мереже кооп работает??
Dimon8891
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 5.347
0%
Кто то пробывал играть кооп? У меня выдает ошибку нет доступа к сети. Хотя фактичкскм он есть.
Consumor
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 27.04
100%
Legioner1804 да понимаю, что у меня проц слабое место, но, на что тогда хватило денег, то и купил) хотя, он у меня 30-35% в нагрузке, не больше.
zZSpawnZz
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 5.544
91.67%
Ребят возможна ли игра в кооперативе тут?
maison_75
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.39
100%
Не хочет дружить с игровым рулём G27 не пойму почему?
PUKALO228
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 19.337
Раздал: 2.446 TB
100%
Terminator950 писал(а):
PUKALO228 писал(а):
Terminator950 Фикс и тачки с DLC + PRE, читайте внимательно описание раздачи.
как только обнову установить ?
Запустить из папки Update файл Setup.exe, выбрать папку с игрой. После установки перекинуть из папки CODEX папку en_us в папку с игрой, согласится на замену файлов.
Установил. Игра перестала запускаться. что делать?
Вы точно всё правильно сделали? Папку en_us переместили в паку с игрой после установки обновления?
Ratio: 1.837
5.81%
Legioner1804 писал(а):
Consumor писал(а):
Доброго времени суток всем, кому нравится эта линейка игры, кому не нравится, тоже привет) Очень ждал эту часть игры, графика хороша, но можно было бы и оптимизировать - ryzen 5 1600x, 32gb 3200Mhz, rtx2070 - на телике в 4к на ультра ну прям печалька, в 2к почти на ультра более менее играбельно, но просадки частые. Очень запарила миссия на первой карте - "застрявший скаут" или как то так, ты едешь на ферму в поле и вытаскиваешь его и везешь обратно на ферму. Дело в том, что я его вытащил и ничего, ферма не рпинимает его, оказалось, надо было подъехать прям к нему на квадрат желтый, принять миссию и тогда ферма начинает ждать его. Еще было с цистерной топлива, привез её на заправку, её не принимает она, остановился на квадрате, вышел в меню, зашел и о чудо, сразу её приняли, задание завершилось. Пока что это всё, что я обнаружил, открыл на второй карте - Дамба где, такой же пикап Иии... он в гараже где то пропал, показано что у меня их 2 штуки, но его найти нигде не могу.
Дружище, меняй процессор. У меня на i5-7400 + 1650 s на средне-высоких в 2К 55-75 фпс. А на домашнем ПК i5-9400 + 2070 (не супер) в 2К на ультра и с максимальным сглаживанием 70-75 фпс.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Купил её неделю назад. Накатал уже десятки часов. Много забагованых миссий - это один важный минус.
С такими хотелками и 2070 super будет мало. 4к на ультра им подавай, ещё небось и шоб 100+ фпс было
artemexpo
Стаж: 12 лет
Ratio: 10.06
65.88%
Игра понравилась, но жесть полная, любая лужа или грязь застряет намерво, все улудшения заблокированы,как выполнять задания непонятно.
_________________ Ryzen 5 5600x, B550 AORUS PRO V2,
Kingston FURY Beast 3600 16gb.,GeForce RTX 3060 12gb. Samsung SSD 970 Evo Plus
Microsoft Windows 10 Pro x64
fant1966
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 324.099
100%
Не торопясь. Сначала, преимущественно, по асфальту. Где сели - пытайтесь лебёдкой тащить. Кстати, трак с двумя трубами - барахло. Его, по идее тоже можно продать. Я начинаю так. Сначала, на первом пикапе, открываю вышки, ищу абгрейды, нахожу джип. Только затем строю мост. При подъезде к гаражу, ремонтирую сломаный трак, заправляю. В гараж, что бы забросили на Аляску, загоняю пикап. Он тут не особо нужен. Лучше джип прокачивать. Ну а на Аляске присутствует жирная халява в виде Уазика на дутиках. Зверь ещё тот. Всю карту излазил, ни разу лебёдка не понадобилась.