Уважаемые одноклубники! Команда NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре: ЗагадкиОписание: Приглашаем Вас принять участие в игре ... [Этот текст не виден в теме, но будет виден на портале]
Загадывайте ваши загадки здесь. Большая просьба не загадывать избитые загадки, ответ на которые понятен и двухлетнему ребенку. Пусть это будет что-то оригинальное и интересное.
Правила:
Первый игрок загадывает свою загадку. Она не должна быть очень сложной.
По мере поступления ответов, игрок должен следить за темой. Если загадку отгадали, необходимо это подтвердить. Если нет ─ необходимо написать "холодно" или "тепло", при необходимости дать дополнительные подсказки, чтобы играть было интересно и не сложно.
Угадавший загадывает следующую загадку.
Если ответов на загадку не было более суток, либо это же самое время, автор не отвечает, не подтверждает, правильно ли отгадана загадка ─ загадка считается разгаданной, последний игрок, попытавшийся отгадать загадку загадывает свою загадку. Чтобы игра могла продолжаться.
Всемогутор писал(а):
Тема "Загадки" "Не берите ваши загадки из книги загадок" Простой пример: какой роман больше всего похож на "Звездную ночь" Ван Гога? Отгадывая, можно не только узнать что-нибудь новое, но и на картины посмотреть.
Загадку можно загадать следующим образом: черной ночью, черный зверь, прыгнул в черный дымоход. В дымоходе ─ чернота. Угадайте, что это был за зверь?
Или же, ту же самую загадку можно загадать другим образом: однажды, в непонятное, из-за плохого освещения, время суток, в одном очень странном помещении, название которого я затрудняюсь передать, я даже не помню, что там находилось, потому что было очень-очень темно, случилась странная оказия! Там что-то шевелилось. Что-то непонятное и темное, как сама тьма. Оно было такое же черное и неприветливое, как все вокруг в этом странном, черном и неприветливом помещении. Отгадайте, что это было за существо?
Сто рублей она дала на билет. Ты его купил. Значит сто рублей не получил. Тысячу рублей она проспорила. Если всё же дала их, не пошутила, значит получил 1000 рублей, но истратил их на пиво, значит и эти тысячу рублей не получил. Ну а после пива оставил велосипед на остановке. Пришлось новый покупать рублей за 30 тысяч. Значит 30 тысяч отдал, а не получил))
_________________ .Accept - Kill the pain
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
Алекс Шушен не-не... всё не то... и я даже не знаю как оформить подсказку, чтоб не написать сам ответ ))
Ratio: 202.113
100%
...1100...
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Рявкин, ты получил 1100 руб. Штуку за спор и сотку на лотерейку.
о! наконец то появился наш старый персонаж - Вася )) делал я такие штуки, ещё сера от спичек нужна )) между болтами её - и этот "пугач" подкидываешь над асфальтом
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а вот как с помощью удобрения, тазика воды, старых газет и фольги - запустить ракету?
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
а вот как с помощью удобрения, тазика воды, старых газет и фольги - сделать и запустить ракету?
кстати, я даже не знаю.. можно ли загадывать такие загадки, вдруг это незаконно?
100%
пропитываются газеты селитрой, затем сушатся и туго и герметично оборачиваются фольгой, делается отверстие (дышло) вставляется и поджигается фитиль..
А вот у меня был товарищ, он пороховату сушил в батарее, конвекторного типа, а у его маман, был кореш, он когда прикуривал, спички прямиком в эту батарею всегда кидал. Однажды спичка не погасла в полёте, и....
Alone_Kedr Поздравляю! теперь вы наш Илон Маск! Загадывайте! Ход ваш
а вот про все нюансы ракетостроения, в наше тревожное время, лучше не рассказывать, эх.. ща не идеалистические восьмидесятые..
100%
Про проделки с селитрой, карбидом, алюминиевой крошкой с суриком, баллончиками из под сифона, и прочими забавными вещичками, наверное все пацаны знали, во времена, когда еще небыло компов, соцсетей и прочей ереси))
Ну раз пошла тема о детских шалостях, загадка:
Как с помощью гвоздя и медной трубки от испарителя холодильника, можно пугать людей?