Автор |
Сообщение |
EdShar
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.176
Раздал: 5.929 TB
100%
|
Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:[font:dc4b1d8f7a="Comic Sans MS"]По одному стишку на каждый день, Это очень мало. Я пишу так - вот и пень. Только хуже стало Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:[font:dc4b1d8f7a="sans-serif"]Все, опять я отлучаюсь, К сожалению, как всегда. За себя я не ручаюсь, Завтра буду ли, когда? |
|
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Dvj_TARANTUL - О чём ведёшь беседу? Что ты хотел сказать? Начни сначала. Я, честно говоря, до сути не доеду: Кому, где хуже? И кому что мало? В гостиной, в разговорах, нет системы, Захочешь, поддержи какой-то разговор, А нет, начни с любой, какой захочешь темы, Иль шуточный начни с кем либо спор. Здесь правила простые: НЕ бояться! НЕ обижать! Не обижаться! НЕ выражаться! Не хамить! Но лишь смеяться и шутить, а, коль взгруснётся, погрустить |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
TARANTUL, так пиши по два стишка, кто в этом укорит? А хочешь накатай хоть два мешка, Ведь это так бодрит! К словам от drosus'а добавлю только точку - Всё так и есть, сказать нельзя попроще. Как провести б хотелось эту ночку Мне на природе, на поляне в роще. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
И чтобы искры от костра взметались, И небо низкое в бесчисленности звёзд, И воды горных рек тихонечко шептались: Какой их чёрт сюда принёс. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Поодаль чуть, стояли бы березы И чуть дыша, качались на ветру. От красоты такой катились слезы, Неспешно приближая нас к утру. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
А утром, у палатки, белый гриб, Поодаль подберезовик, опята... И в дымке, гор немыслимый изгиб, Хребты вечно манящие куда-то. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
И уж в костре все угольки остыли, Но сердце билось и рвалося из груди То к облакам, на небе что застыли, То к тем хребтам, что скрылись впереди. |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
И от росы, словно седые, травы, Зелёной змейкой стелется наш след, Вперёд, через сосняк, через дубравы, Через завалы пережитых лет. |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
И вдоль невидимой тропинки, Ромашки тот скрывали путь, Таились радостей крупинки что счастья открывали суть. |
FAQ |
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
И светлой радостью томилась Неискушённая Душа, И жизнь сверкала и светилась, Неимоверно хороша. |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3097.874
Раздал: 331.7 TB
100%
|
Alx drosus Браво!! Просто нет слов, как здорово у вас получилось. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Al_Vasюшка! Явился! Сам! Живой! Ну, как твои дела, как настроение? Переживали мы, без нас, да, вдруг, в запой, Теряли, в ожидание, терпение. Устроили прогулку, чтоб чуть-чуть, От этих грустных мыслей отдохнуть. |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
100%
|
drosus писал(а): | Жаль, Al_Vasif забыл сюда дорогу, |
Вас не забыл, друзья мои, я уверяю. И в топик сей я захожу и все читаю. По жизни тугодум, большой ленивец, И к славе форумной я не ревнивец. Да разве ж тут успеть за вами? уж нет во мне подобной быстроты. Давно нам гений намекнул стихами- "Служенье муз не терпит суеты". |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
"И скушно, и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды." Михаил Лермонтов |
Ну, и зачем друзей ты обижаешь, Лишь намекни, мы тут же снизим темп, Ведь это не лезгинка, и не стэп... Мы ж тут не ради славы, ты же знаешь. Хотели мы создать наш "трекертёплыйдом", Чтоб всем легко, уютно было в нём. Спокойно посидеть и потрепаться, Беседой и игрой понаслаждаться, Но видно всё - напрасные потуги, Народ то весь шарахнулся в испуге. Не гонки здесь и не соревнование, И место есть, лишь было бы желание... А без народу "ску шно" и тоскливо, Не обижай нас так несправедливо. Здесь служим мы не музам, а друзьям. И всех вас ждём: тарам, тра, тарарам (скрытый мат) P.S.А если легче вам, писать коряво будем, Про ритм, про рифмы тут же позабудем. |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
100%
|
drosus писал(а): | Но видно всё - напрасные потуги, Народ то весь шарахнулся в испуге.
|
Откуда столь печальный вывод? Я не согласен ни на чуть. все в топике вполне "бурливо" А некоторые строфы - круть! |
|
|
|
|
|
|