Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 73.069
100%
|
recfr9 Туалетная тема отобразилась в том самом зеркале, о котром пел пник1? |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 137.106
100%
|
Facesmiler Бывает, хочу ответить, очень хочу поддержать разговор, но не понимаю вопроса, вот, что то в нём мне совсем не ясно ничего .. А Зеркало оно – да интересная штука. Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:Лучше мыслишку толкону взяв наугад, например: Даже если ты говоришь правду, но глаза твои бегают, ты – врёшь! Сам не веришь, что тебе поверят, потому что и ты и мы все вместе – верим только в ложь, ибо в правду верить не требуется. Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:В продолжение сказанного: В Правду верить*– не обязательно, не верить Правде – необходимо. * верить в Правду можно и нужно, если разоблачить её не удалось. |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 29.494
100%
|
В продолжение. Нет настоящей правды. Есть только неразоблачённая. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
они до сих пор собираются в кучу!!!!! (я надеялся, что после того как тут скажу что то изменится.....) но!!! когда я еду на велосипеде и впереди идут люди в разных направлениях, то!!!!!! то когда я туда подъезжаю - все эти люди собираются в кучу!!!!! почему так? !!! |
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 354.742
100%
|
Жомини по этому поводу как-то заметил: «Трудно рассеять русский корпус: какое-то врожденное чувство побуждает русского солдата в случае опасности собираться в кучу, нежели бежать вразброд». Отсюда совет: Не создавайте ощущение опасности. Поезжайте и улыбайтесь. Машите флажком,держите воздушные шарики.Пойте песенку. Например: "От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется." И люди к Вам потянутся |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
pericl писал(а): | Не создавайте ощущение опасности |
логично! pericl писал(а): | Поезжайте и улыбайтесь |
нелогично! (кто за ваши советы будет платить? ) |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | Даже если ты говоришь |
recfr9 писал(а): | Лучше мыслишку толкону | Слишком много человек себе позволил в своём уме. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | Слишком много человек себе позволил в своём уме |
и я ))) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
В своем уме позволяем себе чересчур много и всегда. Потом отказываемся на прошлую точку сохранения, где мы еще хорошие, и начинаем заново. И снова позволяем себе все.
Замочить Супермена, переспать с Чудо-женщиной. Остановить нашествие инопланетян, одним пуком...
Жду продолжения от Зака Снайдера. Нынешний Бэтмен - это позорище! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Мысли вслух, Мысли вслух - НАДОЕЛО!!!! читайте лучше - Песочница (Флудилка Талантов) v.4 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | позволил в своём уме. |
Facesmiler писал(а): | и начинаем заново. И снова позволяем себе все | Человеку одновременно многое и – позволено, и – не позволено. Это, как общая мысль вслух. А к ней уточнение: почитай что-нибудь на тему Судьбы и Свободы. |
|
|
|
Михаил
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
|
pericl писал(а): | И люди к Вам потянутся |
"Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." А.Кнышев |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Михаил писал(а): | А.Кнышев | «Дай Бог, чёрт возьми!» Он же, Андрей Гарольдович. ТОЖЕ КНИГА имеется тоже. Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: recfr9 писал(а): | в том числе – творчески одинаково | Вот не поверите, но не зная ещё этой кнышевской фразы я пришёл, в своё время, к очень похожей формуле: Не дай Бог, чёрт возьми. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Очень устал от этого «ремонта» бордюров. Просто позорище какое-то! Все перерыто. Работнички сидят кругом в телефонах или в нарды режутся. Какое-то ненормальное свинство, прямо таки! Забили все парковки своим бордюром. Деньги совсем с ума свели дающих на лапу градоначальникам. За два месяца - мордой в грязь асфальт, то самое доброе имя, которое выстраивалось годами добрых дел. Что произошло, не понимаю? Год сплошных разочарований и глупости, очень дорогой глупости... Потом же, доброе имя, не отмоется, сколько бы не употреблял щелочи. Запогагили. |
|
|
|
Михаил
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
|
recfr9 писал(а): | Андрей Гарольдович. ТОЖЕ КНИГА имеется тоже. |
у меня давно с появлением всех малочисленных его книжек всё собрано и даже раритетный 100летний календарь. что там Жванецкий. вот уникум-умница) |
|
|
|
|
|