Atomic HeartДата выхода: 20 февраля 2023 Жанр: Action, RPG Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский, Португальский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Mundfish Версия: DEV Build Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (21H1) (х64) Процессор: Core i5-2500, 3,7 ГГц, Ryzen 3 1200, 3,1 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 4 ГБ, GeForce GTX 960, Radeon R9 380, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 80 ГБ
Таблетка: Не требуется
Описание: Atomic Heart – это приключенческий экшен боевик, происходящий в параллельном мире, где Советский Союз не прекращал своё существование. Ведущие учёные добились сильного технологического прогресса, что со временем позволило создавать разумных роботов, с глубоким искусственным интеллектом. Но однажды, эти создания начали выходить из-под контроля, нападая на весь персонал всем на предприятии "3826".
Вы берёте управление за специализированного тайного агента разведки КГБ, под личным позывным П-3. Проберитесь на опасную вражескую территорию, и разберитесь, что на самом деле случилось в механизированными созданиями. В игре доступен обширный мир, содержащий в себе большое количество разнообразных биомов. Вы узрите как тёмные коридоры самой фабрики, живописные леса, так и серверный полюс. Каждая локация сделана в мельчайших подробностях, и навеивает о былой эпохе.
Но, в "Атомное сердце", важную часть занимает прохождение разнообразных мини-головоломок, и перестрелки с использованием аутентичного вооружения. Сражайтесь с недругами посредством ближнего боя, где доступно бесчисленное множество типов оружия. Все предметы необходимо конструировать, используя метод "кустарной сборки", то есть буквально из подручных средств, находящихся на местности.
Помимо этого, игра пропитана RPG системой. Так, присутствует вариативность в прохождении тех, или иных левелах. Чтобы добраться до желаемого места, можно пойти напролом, обойти по туннелям, либо использовать инженерные навыки, и несколько других вариантов. Также, система крафта позволит создавать полезные гаджеты и аптечки, которые выручат в трудных моментах.
Не знаю что там насчёт "игра полностью проходима", но у меня тупо не юзается Волан для открытия ворот после получения кода в избушке. (после выхода из комплекса)
adastmin
Предупреждений: 1
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.87
1.3%
игра без читов не проходима. на вднх нет вышки с захватом волана. без нее волан не спустить и не скользнуть по тросу и не вырубить роботов. далее есть еще лифт после молотова он тоже стоит на месте и не едедет. пришлось химичить читами и дев режимом.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
далее если игра критует на роликах ставите низкие настройки и низкое разрешение. помогает в критах. потом ставим нормальное ваше. например помогло с Ларисой. и то она баговала то на месте стояла то пропадала. короче намучался я с уровнями. но игру прошел. только с читами(дев).
Mdemin
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.77
100%
а я КУПИЛ !! и вам того желаю! таких молодых надо поддержать))
Gasik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.62
1.23%
По словам Багратуни, сейчас в Mundfish трудятся 130 разработчиков, территориально расположенных в Польше, на Украине, в Австрии, Казахстане, Грузии, Израиле, Армении, ОАЭ, Сербии и на Кипре. Это как Москвич - вроде название русское, а внутри солянка.
papkotruAtec
Стаж: 1 год 11 мес.
0%
на известный трекер 2 раздачи, одна 29 гб, другая 79 гб, почему так?
Все файлы с данной папки GameTune, с релизной версии, купленной в Steam
MacrossFrontier
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.747
4.8%
Как на 1660s играется? Графика сколь-либо приличная?
rainaustin
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.355
3.32%
Ferrat2 писал(а):
Известно что-нибудь, релизная версия будет с защитой или без нее? А текущая дев-версия проходима или забагована? Играть в нее можно нормально?
Может быть и проходима, но части контента нет, баланс не настроен, боты очень крепкие в отличие от релиза, падает время от времени.
exeandrey
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 164.639
100%
В некоторых местах квесты заглючивают и все - гг. Те кто прошел, после того как близняшки Молотова в ванной искупали, лифт у всех ничего не делает и не везет никуда?
palachmb
Стаж: 11 лет
Ratio: 23.61
100%
Gasik писал(а):
По словам Багратуни, сейчас в Mundfish трудятся 130 разработчиков, территориально расположенных в Польше, на Украине, в Австрии, Казахстане, Грузии, Израиле, Армении, ОАЭ, Сербии и на Кипре. Это как Москвич - вроде название русское, а внутри солянка.
Там есть еще текст. Разработчики из 10 стран. Перечислены только 9. Политика.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Вообще что скажу - этот тестовый билд только для понимания и затравки. Баланса нет, баги с квестами. Сейчас поставил релиз - производительность и оптимизация выше. Баланс соблюден. Нет бага с подсветкой пустых ящиков/шкафов. Прям нравится. Этот же пак - для ознакомления, не ждите от него большего.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
exeandrey писал(а):
В некоторых местах квесты заглючивают и все - гг. Те кто прошел, после того как близняшки Молотова в ванной искупали, лифт у всех ничего не делает и не везет никуда?
У меня на Элеоноре колом игра вставала. Даже перепроходил - нифига. Ознакомиться с игрой - хватает. В релизе стабильнее, так что или ждать пока сломают или гривны вкладывать в официалку. Лично мне - зашло, купил.
SpartaOriginal
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.424
1.62%
А как эффект ускорения при начале движения отключить? прям тошнить начинает как в виаре((
fm2fm2
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 21.081
Раздал: 5.168 TB
0.26%
У меня на Феноме HexaCore AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T игра пошла без проблем. Значит на процессорах без AVX инструкций играть можно. Видеокарта RTX2080. На полных ультра настройках в разрешении 3840 х 2160 в самом начале игры имеем около 35-45 fps. Если поставить средние, то уже под 50-55 fps. Так что, если кто сомневался, качать или нет, то у меня пошло. В настройках есть RTX, но похоже он не работает и сделан на будущее. Где-то читал, что его допилят позже. В официальной лицензионной версии кнопочку RTX временно удалили, чтобы не запутывать людей, а в этой версии кнопочка есть, но она пустышка.
AndreyXrom
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.934
1.19%
В конце распаковки ошибку сыпет
Кирилл1587
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.596
0.95%
Всем доброго времени суток!
Игра с багами и это чувствуется. Перезапуски помогали. У меня в начале забаговалась механика с камерами и они не работали. Думаю - класс, легко пройду. В итоге в попал в локу, где на этом завязано прохождение. Не смог пройти, старые лоуды не помогали. Решил купить... в итоге в лаунчере вк плей загрузки 1мб...