Автор |
Сообщение |
win1dest
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.761
100%
|
ekihirohа какже ситуация с движением параллельно Гамильтона и Феттеля на ГП Малайзии?? никого не наказали, а ситуация была аварийной, тк зацепи чтото и машина могла вообще улететь в сами боксы... Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Ну сеня ситуация канечно более сложная Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Цитата: | Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер оштрафован на десять стартовых мест в следующей гонке стюардами Гран-при Венгрии за опасное вождение. Напомним, что по ходу гонки немец чуть было не отправил болид пилота "Уильямса" Рубенса Баррикелло в стену. Таким образом, Шумахер потеряет десять стартовых мест на Гран-при Бельгии, сообщает Autosport. |
|
|
|
|
ekihiroh
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.862
100%
|
win1dest писал(а): | ekihirohа какже ситуация с движением параллельно Гамильтона и Феттеля на ГП Малайзии?? никого не наказали, а ситуация была аварийной, тк зацепи чтото и машина могла вообще улететь в сами боксы... Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Ну сеня ситуация канечно более сложная Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Цитата: | Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер оштрафован на десять стартовых мест в следующей гонке стюардами Гран-при Венгрии за опасное вождение. Напомним, что по ходу гонки немец чуть было не отправил болид пилота "Уильямса" Рубенса Баррикелло в стену. Таким образом, Шумахер потеряет десять стартовых мест на Гран-при Бельгии, сообщает Autosport. |
|
Согласен с тобой по поводу Хэма и Феттеля в Малайзии. За такое мне кажется надо штрафовать. Хотя ведб ьыл разговор потом. Их предупредили обоих но штрафовать всё-таки не стали,если не ошибаюсь. А за Михаэля рад. Он это заслужил! Я тут уже начитался комментариев и то что люди думают по этому поводу... Кстати: Цитата: | Себастьян Феттель: "На рестарте я просто проспал, прежде я полагался на радио, но сегодня связь отказала в начале гонки, и я ничего не слышал. Я видел информацию о машине безопасности и ждал инструкций, но не заметил, что огни погасли.
Обычно, когда она покидает трассу, лидер сбрасывает скорость и диктует темп, но Марк был достаточно близко и я решил прогреть шины, думая, что до рестарта ещё один круг. Только в последнем повороте я заметил, что машина безопасности сворачивает в боксы, и в результате потерял много времени. Это произошло не специально, но в результате меня оштрафовали проездом по пит-лейн.
Я не понимал, что происходит, не знал, за что меня наказали, пока после финиша кто-то не назвал мне причину. Жаль, что так произошло – сегодня можно было легко выиграть гонку, но в результате я только поднялся на подиум". |
|
|
|
|
win1dest
100%
|
Цитата: | На рестарте я просто проспал |
сам виноват, хотя за Марка я был безумно рад, когда после пит-стопа он выехал первым Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:да и вообще мог обогнать Алонсо и не дуться, машина это позволяла |
|
|
|
ekihiroh
100%
|
Машина позволяла, а вот аэродинамический поток сзади машины Алонсо-нет! Я тоже рад за Уэббера - эта как раз та ситуация, когда пилот этого заслуживает,несмотря на все козни команды! |
|
|
|
win1dest
100%
|
ekihirohу него был момент когда сел на хвост совсем близко, но на выходе из 14 поворота потерял задний мост, потом видно бросил борьбу Победил Марк опять на старом шасси Феттеля, ну а 40 кругов на сверхмягком комплекте при такой скорости это просто феноменально (может я чего то и не понимаю, но не вижу причин его менять на другого пилота в угоду Феттелю) |
|
|
|
ekihiroh
100%
|
Да, Уэббер красавчик сегодня! Ну а Феттель просто не смог. Алонсо ведь не намного медленней, чтобы его объезжать. |
|
|
|
win1dest
100%
|
ekihirohТеперь ждемс СПА, там скорость феррари и макларена будет выше ред буллов, вторая часть чемпа будет интересной |
|
|
|
ekihiroh
100%
|
Да,мне очень нравится СПА! |
|
|
|
VirusBIN ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
win1dest Ну че скажешь про Петрова сегодня? ) |
|
|
|
win1dest
100%
|
VirusBIN повезло, все его основные конкуренты сошли...а так едет и едет, не видно не слышно, борьбы вильямсами не было |
|
|
|
VirusBIN ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
win1dest писал(а): | все его основные конкуренты сошли |
Ну он 6-ым ехал в нормальном темпе вроде до пейс-кара. |
|
|
|
ekihiroh
100%
|
Кстати да, Петров то молодец сегодня! Ехал не ехал, а приехал ведь, что глядя на его невезуху и всякие другие случаи, уже хорошо и достойно похвалы! |
|
|
|
win1dest
100%
|
Добавлено спустя 43 секунды:спайдермен вышел на охоту)))))))))))))))) |
|
|
|
ekihiroh
100%
|
|
|
slava03
Uploaders 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1651.169
100%
|
Позвольте запоздало отметиться... Всех болельщиков Виталия Петрова - с огромным успехом! Размочить квалификационный счёт с таким монстром, как Роберт, безупречная гонка и 10 очков - молодец! И, как всегда, вопросы: 1. Доколе будет продолжаться этот беспредел с из пальца высосанными SC? 2. Зачем было штрафовать Кубицу? 3. Так ли невинно "уснул" Феттель? И, персонально для ekihiroh Чем Шумахер заслужил штраф??? |
|
|
|
|
|