Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 332

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Обсуждение гонок и нашей акции

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 30, 31, 32  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Спорт и активный отдых -> Формула 1
Автор Сообщение
win1dest
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.761
100%
ekihiroh
а какже ситуация с движением параллельно Гамильтона и Феттеля на ГП Малайзии?? никого не наказали, а ситуация была аварийной, тк зацепи чтото и машина могла вообще улететь в сами боксы...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Ну сеня ситуация канечно более сложная :)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Цитата:
Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер оштрафован на десять стартовых мест в следующей гонке стюардами Гран-при Венгрии за опасное вождение. Напомним, что по ходу гонки немец чуть было не отправил болид пилота "Уильямса" Рубенса Баррикелло в стену. Таким образом, Шумахер потеряет десять стартовых мест на Гран-при Бельгии, сообщает Autosport.
ekihiroh
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.862
100%
ukraine.gif
win1dest писал(а): link
ekihiroh
а какже ситуация с движением параллельно Гамильтона и Феттеля на ГП Малайзии?? никого не наказали, а ситуация была аварийной, тк зацепи чтото и машина могла вообще улететь в сами боксы...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Ну сеня ситуация канечно более сложная :)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Цитата:
Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер оштрафован на десять стартовых мест в следующей гонке стюардами Гран-при Венгрии за опасное вождение. Напомним, что по ходу гонки немец чуть было не отправил болид пилота "Уильямса" Рубенса Баррикелло в стену. Таким образом, Шумахер потеряет десять стартовых мест на Гран-при Бельгии, сообщает Autosport.

Согласен с тобой по поводу Хэма и Феттеля в Малайзии. За такое мне кажется надо штрафовать. Хотя ведб ьыл разговор потом. Их предупредили обоих но штрафовать всё-таки не стали,если не ошибаюсь.
А за Михаэля рад. Он это заслужил!
Я тут уже начитался комментариев и то что люди думают по этому поводу...
Кстати:
Цитата:
Себастьян Феттель: "На рестарте я просто проспал, прежде я полагался на радио, но сегодня связь отказала в начале гонки, и я ничего не слышал. Я видел информацию о машине безопасности и ждал инструкций, но не заметил, что огни погасли.

Обычно, когда она покидает трассу, лидер сбрасывает скорость и диктует темп, но Марк был достаточно близко и я решил прогреть шины, думая, что до рестарта ещё один круг. Только в последнем повороте я заметил, что машина безопасности сворачивает в боксы, и в результате потерял много времени. Это произошло не специально, но в результате меня оштрафовали проездом по пит-лейн.

Я не понимал, что происходит, не знал, за что меня наказали, пока после финиша кто-то не назвал мне причину. Жаль, что так произошло – сегодня можно было легко выиграть гонку, но в результате я только поднялся на подиум".
win1dest
100%
Цитата:
На рестарте я просто проспал

сам виноват, хотя за Марка я был безумно рад, когда после пит-стопа он выехал первым

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

да и вообще мог обогнать Алонсо и не дуться, машина это позволяла
ekihiroh
100%
ukraine.gif
Машина позволяла, а вот аэродинамический поток сзади машины Алонсо-нет!
Я тоже рад за Уэббера - эта как раз та ситуация, когда пилот этого заслуживает,несмотря на все козни команды!
win1dest
100%
ekihiroh
у него был момент когда сел на хвост совсем близко, но на выходе из 14 поворота потерял задний мост, потом видно бросил борьбу

Победил Марк опять на старом шасси Феттеля, ну а 40 кругов на сверхмягком комплекте при такой скорости это просто феноменально :)
(может я чего то и не понимаю, но не вижу причин его менять на другого пилота в угоду Феттелю)
ekihiroh
100%
ukraine.gif
Да, Уэббер красавчик сегодня!
Ну а Феттель просто не смог. Алонсо ведь не намного медленней, чтобы его объезжать.
win1dest
100%
ekihiroh
Теперь ждемс СПА, там скорость феррари и макларена будет выше ред буллов, вторая часть чемпа будет интересной :)
ekihiroh
100%
ukraine.gif
Да,мне очень нравится СПА!
VirusBIN ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
win1dest
Ну че скажешь про Петрова сегодня? )

100%
VirusBIN
повезло, все его основные конкуренты сошли...а так едет и едет, не видно не слышно, борьбы вильямсами не было
VirusBIN ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
win1dest писал(а):
все его основные конкуренты сошли

Ну он 6-ым ехал в нормальном темпе вроде до пейс-кара.

100%
ukraine.gif
Кстати да, Петров то молодец сегодня!
Ехал не ехал, а приехал ведь, что глядя на его невезуху и всякие другие случаи, уже хорошо и достойно похвалы!
win1dest
100%
Добавлено спустя 43 секунды:

спайдермен вышел на охоту))))))))))))))))
ekihiroh
100%
ukraine.gif
))))
Чёткий кадр))!
slava03
Uploaders 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1651.169
100%
Позвольте запоздало отметиться...
Всех болельщиков Виталия Петрова - с огромным успехом! Размочить квалификационный счёт с таким монстром, как Роберт, безупречная гонка и 10 очков - молодец!
И, как всегда, вопросы:
1. Доколе будет продолжаться этот беспредел с из пальца высосанными SC?
2. Зачем было штрафовать Кубицу?
3. Так ли невинно "уснул" Феттель?
И, персонально для
ekihiroh
Чем Шумахер заслужил штраф???
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Спорт и активный отдых -> Формула 1 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 30, 31, 32  След.
Страница 11 из 32