Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 082

Свободная развлекательная платформа Искра 10.4 [i686] (1xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux
Автор Сообщение
xxxa0c ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.5
35.71%
russia.gif
Свободная развлекательная платформа Искра 10.4 [i686] (1xDVD)

Название: Свободная развлекательная платформа
Версия: 10.4
Последняя Версия программы: 10.4
Адрес официального сайта: http://www.integra-l.ru/site/index.php/bluebird/spark
Прямая ссылка на официальный релиз: http://www.integra-l.ru/site/index.php/more-about-company/news/131-spark10-4-start
Техническая поддержка: до 31.12.2012, поддержка от Интегра-Л, партнёров проекта и сообщества
Архитектура: i686
Тип дисков: DVD

Лечение: не требуется

Описание:
Искра - это генератор хорошего настроения, позитивное решение, объединяющее множество захватывающих игр различных жанров, набор новейших мультимедиа приложений и свободную операционную систему для персональных компьютеров, в одном дистрибутиве. Система обладает впечатляющим интуитивно понятным русскоязычным интерфейсом со множеством запоминающихся 3D эффектов рабочего стола. Искра является частью инновационного свободного проекта "Синяя птица", и разрабатывается в рамках открытого для всех желающих сообщества. Смотреть краткую видеопрезентацию системы
Форум проекта Синяя птица

Скриншоты:

Время раздачи: с 9 до 24
[NNM-Club.ru]_spark-10-4-x86.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.87 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 298)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Сен 2010 18:12:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Сега Баги
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.491
100%
AlexNerf писал(а): Перейти к сообщению
kuzkina
Человек хотел узнать, где взять дрова на данную видеокарту

А поискать на офсайте Nvidia? :) Это не подойдет? :)
Hmuruy
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.405
1.37%
тормозит по сравнению с Windows 7
shunia59
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.78
18.95%
russia.gif
Hmuruy
Наверное пробуешь в Live режиме как и Синюю Птицу, а потом выдаешь такую ересь.
юра187110
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.268
0%
ussr.gif
почему то виснет при обращении к любому ярлыку и при попытке открыть опенофис. в чем может быть проблема??? работает она на интегрированых видеокартах?
redgream
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.536
100%
russia.gif
Прошу прощения за перезакачку на втором компе HDD застучал произошёл вылет системы.
сейчас прогоняю его прогой HDDerase надеюсь норм будет.У меня SATA ,когда беды появляются он у меня по стукивать начинает
придется поновой систему накатывать.
usv59
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.493
12%
russia.gif
люди!!! дайте скорости. плиз!!!!!!
esperoso
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 191.835
100%
russia.gif
usv59 писал(а): Перейти к сообщению
люди!!! дайте скорости. плиз!!!!!!

На раздаче 47 человек. Люди Вам не могут помочь, пока Вы свой рейтинг не поднимете. Подробности здесь: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=2357
zloy070777
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.004
100%
kazakhstan.gif
Кто нить дайте подробную инструкцию по созданию "живой флешки" с Искрой. Оч.надо!!!
batyrhan06
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.198
93.33%
russia.gif
установил по параметрам как раз на мой комп AMD Duron,но виснет такие же косяки как на винде...
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
batyrhan06 писал(а): Перейти к сообщению
установил по параметрам как раз на мой комп AMD Duron,но виснет такие же косяки как на винде...

Железо на живучесть проверить не пробовали? Тестами помучать???

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
zloysd
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.665
22.22%
zloy070777 писал(а): Перейти к сообщению
Кто нить дайте подробную инструкцию по созданию "живой флешки" с Искрой. Оч.надо!!!

Установка Linux на флешку http://acerfans.ru/soft/221-ustanovka-linux-na-fleshku.html
kompwww
8.82%
Не система,а ... >сначала мышь пропала,после перезагрузки пропала нижняя панель, 1.8 гига ОЗУ начала кушать с 2 гиг при установке CSS через wine(так и не дождался увидеть установленую контру,комп завис полностю( Кароче ,ето наверно тестовая сборка или ....

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Удалил
HARDOFFS
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.329
100%
russia.gif
тяжеловато однако осваивать после винды,но интерес взял свое =) !спасибо вещь приколная!
kompwww
8.82%
HARDOFFS
я тоже после винды,а интерес такой у меня-работает ли она у вас и как?на взгляд красивая,но тормозила жутко(комп не из старых),может криво стала.Да не хочется еще раз проверять,по удалению из под винды дисков на каторых стояла Искра,при перезагрузке не смог загрузится на винду,пришлось наново устанавливать Windows.Загрузчик такой видетели Искра себе сделала,после каторого на винду не смог вернутся.Отпишитесь пожалуйста о вещи прикольной,похвалите,если нормальная.Тогда еще раз буду ... рисковать

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Я даже не смог нормально разглядеть систему,мышь уесбешная не работала,верней работала-только на мониторе не было указателя видно
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
kompwww писал(а): Перейти к сообщению
HARDOFFS
Да не хочется еще раз проверять,по удалению из под винды дисков на каторых стояла Искра,при перезагрузке не смог загрузится на винду,пришлось наново устанавливать Windows.Загрузчик такой видетели Искра себе сделала,после каторого на винду не смог вернутся.Отпишитесь пожалуйста о вещи прикольной,похвалите,если нормальная.Тогда еще раз буду ... рисковать
Я даже не смог нормально разглядеть систему,мышь уесбешная не работала,верней работала-только на мониторе не было указателя видно

1. Работает.

2.Какой смысл тратить несколько часов на переустановку Виндовс вместе со всем софтом когда восстановление загрузчика занимает минуту времени набором двух команд в консоли восстановления Виндовс? Учиться и ещё раз учиться!!! - Идём в поиск и ищем ответ на фразу - "Восстановление загрузчика Виндовс"

3. Отписываться о "прикольной" вещи в виде сборки врядли кто-то будет потому что новичкам всегда рекомендуют начинать с чистой Ubuntu а не любой из её модификаций.
Хотите стартовать в знакомстве с Линукс - качайте оригинальную версию системы.

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13