Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 458

Настройка Torrent-клиента (uTorrent и др.) для достижения максимальной скорости скачивания/отдачи. Раздача большого кол-ва торрентов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 16 лет 6 мес.
0%
Установка и настройка uTorrent-клиента для достижения максимальной скорости скачивания и отдачи.

Вся информация размещена в спойлерах для удобства. Многим продвинутым пользователям часть разделов не понадобится. Спасибо за внимание!
:приветствую:
Если что-то не так - отпишитесь!!!
Информация, которой так не хватает на этом трекере, взята из источника, который тут не хотелось бы озвучивать!!! Спасибо автору!!!
kibep
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.332
100%
ukraine.gif
Извините если это уже обсуждалось, но у меня вопрос:
Как настроить uTorrent на загрузку пакетов данных по очереди (потоком) а не в разброс(чтоб фильм и скачать, и сразу смотреть можно было)?
Если уже где-то было - киньте ссылку на обсуждение. TorrentStream не предлагать (он не сохраняет фильм в читабельном формате).

Upd.. Half months later...
А на мой вопрос ответа не будет?
huntwolf
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.025
1.02%
Здравствуйте. Подсобите советом или скиньте ссылку где почитать. Я создаю торрент файл, тут у меня нет сложностей, заливаю его на обменник, люди скачивают и начинают качать мой торрент. У них качается у меня раздаётся. Выключаю комп, снова включаю( возможно и просто при разъединении сети) и всё больше ни кто не может скачивать у них написана что ни кто не раздаёт, хотя у меня стоит в раздачи, а у меня написано что ни кто не скачивает. Создаю торрент званого всё работает с новым торрент, но достаточно выйти из системы как снова ни кто не может скачать у меня , а я не раздаю. В чём может быть причина? Если это важно то у меня uTorrent 3.2.1 Заранее спасибо за помощь.

Речь вероятно идёт о частной раздаче средствами встроенного в uTorrent трекера и "проблеме" смены порта клиента после перезапуска?
Если да, то попробуйте при создании торрента не указывать порт, пиры его сами скорее всего увидят, только значительно дольше процесс будет идти. А лучше в настройках жестко задать порт клиента и его указывать в списке трекеров в создаваемом торренте в формате http://IP-address:port/announce.
А вообще вопрос задан совершенно не в том топике, здесь речь о другом идёт.
NavigatorSpb
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 746.326
Раздал: 575.4 TB
100%
pirates.png
Есть ли возможность отключить рекламу в торрент клиенте? Интересует строчка сверху над активными раздачами , предлагающая скачать разную ерунду.
Vane2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.832
100%
NavigatorSpb

да
Обновил uTorrent - Как убрать рекламу?

Ratio: 19.332
100%
ukraine.gif
kibep писал(а): Перейти к сообщению
Извините если это уже обсуждалось, но у меня вопрос:
Как настроить uTorrent на загрузку пакетов данных по очереди (потоком) а не в разброс(чтоб фильм и скачать, и сразу смотреть можно было)?
Если уже где-то было - киньте ссылку на обсуждение. TorrentStream не предлагать (он не сохраняет фильм в читабельном формате).

Upd.. Half months later...
А на мой вопрос ответа не будет?

я подожду..

Никак не настроить, но можно настроить чтобы клиент сначала запрашивал и скачивал важные для этого дела первую и последнюю части видео файлов, где хранятся заголовки и т.д..
При наличии свободного широкого канала у принимающей стороны, и достаточном кол-ве раздающих с другой стороны, можно смотреть недокачанные файлы при помощи плеера VLC, который и использует пресловутый Torrent Stream в своём недоразвитом торрент-недоклиенте, выдавая это за гениальное изобретение с целью развода неопытных пользователей.
Что мешает смотреть фильмы в процессе закачки при помощи обычного uTorrent?

Jur76
Ratio: 21.871
100%
russia.gif
Здравствуйте.
У меня на диске две папки, одна "Закачки", другая "Торренты". uTorrent 3.3
Загруженные файлы помещаются в "Закачки", торрент-файлы ы "Торренты".
А вот ниже темный лес...
Подскажите, пожалуйста, настройку "Папки", т.е. чтобы было правильно:
помещать загружаемые файлы какой диск указать?
Помещать завершенные загрузки какой диск указать?
Only move from default directory Галочку ставить?
Store .torrents in какой диск указать?
Move .torrents for jods to какой диск указать?
Automatically load .torrents from какой диск указать?
Дело в том, что я переустановил и Виндоус, и торрент, но у меня не раздаются скачанные файлы, забыл, какие были настройки.
Прошу разжевать мне, учитывая указанные папки, или по пунктам.
Спасибо.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Эти вопросы и настройки не касаются топика, где мы находимся.
  1. Сюда скачивать по умолчанию файлы из очереди, это временное место только на время закачки, иначе выбираем путь вручную при добавлении торрента.
  2. Сюда после закачки перемещаются скачанные файлы.
  3. Добавлять ли этим торрентам (см. п.п. 1, 2) автометку.
  4. Разрешает перемещать файлы (п.2), закачиваемые только в папку по умолчанию (п.1). В противном случае, если путь выбирается вручную перед стартом закачки, отличный от указанного сверху, не обрабатывать автоматикой - не перемещать и не добавлять автометку.
  5. Сюда сохранять *.torrent файлы при добавлении раздач в очередь (по умолчанию они сваливаются в каталог %APPDATA%\utorrent, туда, где лежат файл настройки клиента и файл очереди)
  6. Сюда перемещать *.torrent файлы полностью завершенных закачек
  7. Отсюда автоматически подхватывать новые появившиеся в папке *.torrent файлы и добавлять закачки в очередь, используя пути сохранения по умолчанию, последний использовавшийся, или указанные выше.
  8. Удалять *.torrent файлы из папки п.7 (при добавлении в очередь они само собой появтся в папке п.5 и после закачки переместятся в папку п.6).

Как-то так, лично проверял лишь некоторые из функций, поэтому пишу интуитивно, размышляя логически и думая головой.
Точнее написано в User Manual, начинать нужно оттуда и уже потом спрашивать только то, что Вы не поняли. Хотите понять и разобраться и получить практический опыт - настраивайте, меняйте, смотрите где какие d какой момент происходят изменения, это будет самый лучший урок для Вас, это будет понятнее, чем любой manual.
Jur76 писал(а):
какой диск указать?
галочку ставить?
Тот, какой Вам удобнее из тех или иных соображений,
да или нет,
любой выбор сделать можете только вы и никто другой.
GenChick
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.522
100%
Что только не делал но у меня некачает с вашего трекера, с других трекеров качает без проблем! Клиент не может подключиться к трекеру! В чем может быть проблема?

В этом топике рассматриваются только вопросы оптимальной настройки торрент-клиента для определенных задач.
Даже настройки по умолчанию никак не мешают нормальной работе с nnmclub.to.
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
staut555 писал(а): Перейти к сообщению
mtorrent 3.3, все раздачи режутся до 1 пира, настройки стоят все рекомендованные, что можно предпринять для устранения этой ситуации?

Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Antonof19709 писал(а):
Обновил клиент до версии 3.3
Откатитесь до более старой версии, т.к. с версией 3.3. далеко не всё в порядке.
staut555
Ratio: 1.823
0%
нет, откат не помог, тоже самое на всех раздачах отдается только одному пиру. У меня Beeline Москва. Может ли провайдер делать ограничение?

Добавлено спустя 1 час 15 минут 45 секунд:

По поводу ограничения в 1 пир, нашел ответ, на стороннем сайте, наверно нельзя здесь его озвучивать:

Для mtorrent 3.3
"Проблемы нет, если в Дополнительных настройках bt.tcp_rate_control установлен в false, а в закладке Скорость установлен хоть какой-нибудь лимит для Максимальной скорости отдачи (пусть даже и заведомо слишком высокий). При такой настройке отдача по каждому заданию идёт по отведённому числу слотов.

Если же либо bt.tcp_rate_control установлен в true, либо лимит Максимальной скорости отдачи снят (установлено значение 0) - проблема наблюдается, отдача в каждом задании идёт только по одному слоту."
Volkov12341
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.707
100%
почему я могу скачивать только то где 2 ссылки(Скачать torrent и скачать magnet).Если будет только один torrent он не качает?
5tr4nn1k
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 27.302
10.4%
:убится ап стену:
NavigatorSpb
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 746.326
Раздал: 575.4 TB
100%
pirates.png
При обновлении торрент клиента версии 3.3 находит обновление версии 3.3.1 билд 29782 , но при попытке установки выскакивает надпись об ошибке языкового пакета. После этого начинается установка торрент клиента заново , как будто его и нет в системе. При запуске показываются и начинают закачиваться торренты которых у меня уже год как нет( удалены, старые) в папке этих торрен файлов нет точно. Подскажите в чем проблема с обновлением.
odessky
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
likun777
смотрим в статистику единственной активной раздачи в профиле :

Цитата:
сидов - 1735, личей - 213

Большее количество личей в этой раздаче - люди скачавшие только один из множества файлов потому они до сих пор в личах.
И чего же тут ожидать ещё? Найдите свежие раздачи, на которых сидов не более 10 и большой спрос со стороны скачивающих, вот тогда и увидете как растёт рейтинг.

Киборгоспринтер
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 278.714
Раздал: 279.5 TB
100%
russia.gif
Возможно у кого была такая же проблема, подскажите. utorrent при запуске отлично отдаёт и качает, но минут через 15 полностью скорость падает на 0. помогает только перезапуск.
Куда копать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24  След.
Страница 11 из 24