Автор |
Сообщение |
DarkHunter
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
DuKinsson sfc /scannow (если повреждены или удалены сис. файлы. то они восстановятся ) |
|
|
|
DuKinsson
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 23.277
37.65%
|
DarkHunter запускаю sfc, появляется окно на долю секунды и исчезает. |
|
|
|
DarkHunter
100%
|
DuKinsson вообще то запускать нужно из cmd.exe с именем администратора и сразу писать sfc /scannow |
|
|
|
DuKinsson
37.65%
|
DarkHunter Программа sfc выполнила сканирование. Вот что выдала в конце:
Начало стадии проверки при сканировании системы. Проверка 100% завершена. Защита ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них. Сведения см. в журнале CBS.log windir\Logs\CBS\CBS.log. Например: C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log D:\Windows\System32>
В файле этом куча информации, в которой я ни чего нужно найти не смог. Да и искать то не знаю что. Систему перезагрузил, ни чего не изменилось. |
|
|
|
Shoore
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 134.405
100%
|
DuKinsson, запустите из-под системы диск с дистрибутивом и там есть восстановление системы или обновление, не помню точно. Обычно помогает. |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
Jericho_cz
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.165
100%
|
Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 2
а part 1 где? |
|
|
|
MyMeMine
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 316.388
0%
|
Jericho_cz, http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=155464Отчего-то темы друг на друга не ссылаются. |
|
|
|
Jericho_cz
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.165
100%
|
MyMeMine писал(а): | |
спасибо! |
|
|
|
reny123
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 184.292
Раздал: 86.67 TB
100%
|
Вопрос по обновлению SP1 Windows 7 , обновился через Microsoft Windows Update все прошло успешно , но посмотрев Просмотр журнала обновлений увидел вот это Прошу обьяснить это нормально или как-то криво прошло обновления до SP1 . В свойствах компьютера пишит что SP1 |
|
|
|
Makc1968
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.279
100%
|
reny123"Успех" есть, значит установилось обновление нормально. Попробуйте почистить после него мусор: Цитата: | можно сэкономить от 500 Мб до 1.5 Гб пространства, очистив резервные файлы SP1, которые образуются после его установки. Выполнив очистку, вы не сможете удалить SP1, поэтому я рекомендую не спешить с ней. Проблемы не всегда проявляются сразу, так что поработайте в системе две-три недели, прежде чем сжигать мосты. В командной строке, запущенной с правами администратора, выполните: dism /online /cleanup-image /spsuperseded Операция занимает от 5 до 15 минут, в зависимости от системы. |
|
|
|
|
reny123
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 184.292
Раздал: 86.67 TB
100%
|
Makc1968 писал(а): | reny123"Успех" есть, значит установилось обновление нормально. Попробуйте почистить после него мусор: Цитата: | можно сэкономить от 500 Мб до 1.5 Гб пространства, очистив резервные файлы SP1, которые образуются после его установки. Выполнив очистку, вы не сможете удалить SP1, поэтому я рекомендую не спешить с ней. Проблемы не всегда проявляются сразу, так что поработайте в системе две-три недели, прежде чем сжигать мосты. В командной строке, запущенной с правами администратора, выполните: dism /online /cleanup-image /spsuperseded Операция занимает от 5 до 15 минут, в зависимости от системы. |
|
Спасибо за ответ !!! |
|
|
|
DuKinsson
37.65%
|
DarkHunter Shoore
Помогла только переустановка ОС (Обновление). Благодарю за ответы. |
|
|
|
ST033
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.696
28.57%
|
В теме Microsoft Windows 7 Service Pack 1 MSDN (Russian) писал о проблеме с установкой системы с образа ru_windows_7_enterprise_with_sp1_x86_dvd_620274.iso: ST033 писал(а): | я скачал данный файл, проверил контрольные суммы, всё совпало с MSDN'овскими, записал образ на диск на самой маленькой скорости и с верификацией данных, а после попытки установки с диска компьютер зависает сразу после нажатия кнопки "Установить". Знаю, что после этого должны появиться условия лицензионного соглашения, но ничего не происходит, вращения диска в дисководе не слышно, а курсор перестаёт отвечать на передвижения мыши. Когда это произошло в первый раз, на всякий случай решил подождать, но в итоге прождал более часа, а никаких изменений не произошло. Перезапускал компьютер кнопкой Reset, ситуация повторяется, комп виснет на том же этапе, ждать больше не стал, так как, насколько я понял, это бессмысленно. |
Но поскольку убедился, что проблема не в образе, решил продолжить обсуждение проблемы в этой теме. Попробовал я произвести установку из XP, для этого загрузил уже установленную систему, вставил диск в привод, выполнил все необходимые действия в меню установщика (обновления для установщика правда загружать не стал), выбрал чистый раздел, далее началось копирование файлов Windows, которое даже успешно закончилось, затем началась распаковка файлов Windows, примерно на 27 процентах распаковки произошла судя по всему плановая перезагрузка, после перезагрузки распаковка казалось продолжилась, но на 32 процентах компьютер завис, ждал окола часа, но опять же зря. Нажав Reset, загрузил XP, которая первым же делом после загрузки выдала следующее уведомление:
Если я правильно понимаю, то после того как заканчивается копирование файлов Windows, то затем их распаковка продолжается с жёсткого диска, и на этом этапе уже даже привод не задействован. Что же остаётся? Проблемы с оперативной памятью? Или... Не знаю... Может ли это как-то быть связано с материнской платой? Очень хотелось бы понять в чём проблема, чтобы решить её наконец. |
|
|
|
don108
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 24.013
100%
|
ST033Попробуйте перезаписать на др. болванку... если результат тот же.... то может стоит физически отключить 2 жёстких(оставить один) и на него попробуйте установить. И вот это непонятно ST033 писал(а): | |
"аппаратных совместимостей не обнаружил"... может несовместимостей |
DarkHunter
100%
|
ST033 установите нормально из под биоса(или с жесткого диска setup.exe - полная установка) тк. обновление XP никто не обещал |
|
|
|
|
|