Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 484

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Обсуждение The Sims 3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Amistab ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 36.277
100%
Обсуждение игры The Sims 3
Напоминаю - здесь только обсуждение игры, все вопросы по работоспособности задавайте в основных темах (ссылки ниже). Ответ на вопрос о работоспособности вы здесь навряд ли получите.
Даты выхода игр:
  • The Sims 3 - 5 июня, 2009
  • The Sims 3 "Мир приключений" - 18 Ноября 2009 года
  • The Sims 3 "Современная роскошь" (Каталог) - 10 Февраля 2010
  • The Sims 3 "Карьера" - 4 Июня 2010 года
  • The Sims 3 "Скоростной режим" (Каталог) - 9 Сентября 2010
  • The Sims 3 "В сумерках" - 28 Октября 2010 года
  • The Sims 3 "Отдых на природе" (Каталог) - 4 Февраля 2011
  • The Sims 3 "Все возрасты" - 2 Июня 2011
  • The Sims 3 "Городская жизнь" (Каталог) - 28 Июля 2011
  • The Sims 3 "Питомцы" - 21 Октябрь 2011
  • The Sims 3 "Изысканная спальня" (Каталог) - 26 Января 2012
  • The Sims 3 "Шоу - бизнес" - 9 Марта 2012
  • The Sims 3 "Katy Perry Сладкие радости" (Каталог) - 7 Июня 2012
  • The Sims 3 "Diesel" (Каталог) - 10 Июля 2012
  • The Sims 3 "Сверхъестественное" - Сентябрь 2012
  • The Sims 3 "Времена года" - 15 Ноября 2012
  • The Sims 3 "Стильные 70-е, 80-е, 90-е" (Каталог) - 22 Января 2013
  • The Sims 3 "Студенческая жизнь" - 5 Марта 2013
  • The Sims 3 "Райские острова" - 25 Июня 2013
  • The Sims 3 "Кинематограф" (Каталог) - Осень 2013
  • The Sims 3 "Вперед в будущее" - Осень 2013

Внимание! Даты являются приблизительными (плюс - минус 3 дня).
Коды к The Sims 3 (Спасибо за помощь - ir.o.nika)
(Внимание! Использование чит кодов уменьшает интерес к игре)

alex_alexsol
Стаж: 13 лет
Ratio: 11.526
75%
Yucukin писал(а): Перейти к сообщению
Всё с игрой нормально, единственная гадость - при попытке повторно съездить в любую уже посещенную страну (Китай и т.д.) открывается пустой интерфейс (без сима), карта норм, время идет, просто сим не прогружается и всё тут. Перенес дом с семьей в другой город (не отпускной а простой) от туда без проблем попал в отпускной город. Но хотелось бы остаться в старом, там вкачено и куплено всё и вся, жалко терять свой городок. Может сталкивался кто? Т_Т

У меня таже проблема. Писала об этом здесь трижды, ответа не получила. Вопрос удалялся.
DeadManiac139
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 106.991
100%
В Симс играю с 2005 года, очень люблю все игры серии. А 3 часть радует своим разнообразием, огромным выбором занятий и ещё много чем радует. Кроме багов. И ладно игровые баги - раньше рыба из инвентаря пропадала допустим.. Вроде исправили спустя год-два. Но вот ошибка 12 и просто вылеты из игры не радуют вообще. При том, что железо нормальное, оперативки хватает и из модов только фиксы и стори прогрешн стоят. Для меня больше пары дней (реальных) поиграть какой-нибудь семьёй это большой рекорд. Обычно игра вылетает, не сохраняется, а после выключения игры из-за ошибки 12, она возникает заново, при первом же сохранении. Игру качала тут, драйвера все тоже обновленные. Может можно как-нибудь эти ошибки и вылеты ликвидировать? А то очень хочется поиграть хотя бы несколько поколений..
mitya01201
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 63.12
Раздал: 11.69 TB
100%
alex_alexsol писал(а): Перейти к сообщению
Yucukin писал(а): Перейти к сообщению
Всё с игрой нормально, единственная гадость - при попытке повторно съездить в любую уже посещенную страну (Китай и т.д.) открывается пустой интерфейс (без сима), карта норм, время идет, просто сим не прогружается и всё тут. Перенес дом с семьей в другой город (не отпускной а простой) от туда без проблем попал в отпускной город. Но хотелось бы остаться в старом, там вкачено и куплено всё и вся, жалко терять свой городок. Может сталкивался кто? Т_Т

У меня таже проблема. Писала об этом здесь трижды, ответа не получила. Вопрос удалялся.

Проблема распространенная!
почистите кеш! удалите моды лишние!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

DeadManiac139 писал(а): Перейти к сообщению
В Симс играю с 2005 года, очень люблю все игры серии. А 3 часть радует своим разнообразием, огромным выбором занятий и ещё много чем радует. Кроме багов. И ладно игровые баги - раньше рыба из инвентаря пропадала допустим.. Вроде исправили спустя год-два. Но вот ошибка 12 и просто вылеты из игры не радуют вообще. При том, что железо нормальное, оперативки хватает и из модов только фиксы и стори прогрешн стоят. Для меня больше пары дней (реальных) поиграть какой-нибудь семьёй это большой рекорд. Обычно игра вылетает, не сохраняется, а после выключения игры из-за ошибки 12, она возникает заново, при первом же сохранении. Игру качала тут, драйвера все тоже обновленные. Может можно как-нибудь эти ошибки и вылеты ликвидировать? А то очень хочется поиграть хотя бы несколько поколений..

SBalykov писал(а):

Увеличьте файл подкачки системы, установите разрешение экрана, а также другие опции в игре на минимум, а также постарайтесь не запускать другие приложения и отключить неиспользуемые процессы.
В общем - меняйте компьютер...

мне помогло!
memashe
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 36.133
66.67%
Здравствуйте!

У меня mac os x. Все дополнения установились, но для запуска требуется диск или образ. Что следует сделать, чтобы игра запустилась?
Mawkyla
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.829
100%
russia.gif
Amistab
привет)может быть повторюсь, но все же....скачала всю коллекцию олностью, установила...после загрузки, перед выбором городка, выдает ошибку и пишет что диск не вставлен, хотя образ вмонтировала....нашла тут совет, что нужно, что-то копировать и папки crack в папку bin, НО!!!я не вижу нигде эту чертову папку crack!!
З.Ы. я скачала послелнюю коллекцию игры, с временами года...
danser
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.281
29.63%
russia.gif
Раньше играла в игру.Установила Сезоны и тут понеслось.Захожу в игру и через некоторые время она вылетает с такой ошибкой.Переустановила игру и не помогает.Обновила драйвера и DirectX.Ничего не помогает.

Amistab ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
100%
memashe
Скачать отсюда крак и кинуть в папку "БАЗОВАЯ ИГРА/Game/Bin"

Mawkyla
"NoDVD и оригинальные файлы The Sims 3"

danser
Какой "такой ошибкой"?
memashe
Ratio: 36.133
66.67%
Amistab
Спасибо!
RealFenixx
Ratio: 4.207
100%
(при запуске может вылететь сообщение "Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3 подскажите как изправить
mitya01201
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 63.12
Раздал: 11.69 TB
100%
Sergej-007 писал(а):
(при запуске может вылететь сообщение "Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3 подскажите как изправить

проверьте возможно вы установили неправильный кряк (не от той версии)
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
pirates.png
Мне кажется, в шапку темы стоит вынести ссылки на значимые раздачи, раз уж хотим объединить наши усилия по обсуждению игры в одной теме :)

100%
TeMochkinGevorG
Сделаем-с. Просто я подумал - а зачем? Если люди с этих самых раздач сюда и приходят :подмигивание:
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
pirates.png
Amistab
ну люди перешли сюда с одной раздачи, а потом увидели в шапке ещё ссылки, и пошли на другие раздачи :)

0%
Подскажите пожалуйста. Я не нашла в раздаче мини образ для игры The sims 3 Seasons (отсутствует папка Fixed Image Seasons)
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
pirates.png
Jungmi
потому что рабочего миниобраза для сезонов ещё нет

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.
Страница 11 из 25