Автор |
Сообщение |
Amistab ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 36.277
100%
|
Обсуждение игры The Sims 3 Напоминаю - здесь только обсуждение игры, все вопросы по работоспособности задавайте в основных темах (ссылки ниже). Ответ на вопрос о работоспособности вы здесь навряд ли получите. Даты выхода игр:- The Sims 3 - 5 июня, 2009
- The Sims 3 "Мир приключений" - 18 Ноября 2009 года
- The Sims 3 "Современная роскошь" (Каталог) - 10 Февраля 2010
- The Sims 3 "Карьера" - 4 Июня 2010 года
- The Sims 3 "Скоростной режим" (Каталог) - 9 Сентября 2010
- The Sims 3 "В сумерках" - 28 Октября 2010 года
- The Sims 3 "Отдых на природе" (Каталог) - 4 Февраля 2011
- The Sims 3 "Все возрасты" - 2 Июня 2011
- The Sims 3 "Городская жизнь" (Каталог) - 28 Июля 2011
- The Sims 3 "Питомцы" - 21 Октябрь 2011
- The Sims 3 "Изысканная спальня" (Каталог) - 26 Января 2012
- The Sims 3 "Шоу - бизнес" - 9 Марта 2012
- The Sims 3 "Katy Perry Сладкие радости" (Каталог) - 7 Июня 2012
- The Sims 3 "Diesel" (Каталог) - 10 Июля 2012
- The Sims 3 "Сверхъестественное" - Сентябрь 2012
- The Sims 3 "Времена года" - 15 Ноября 2012
- The Sims 3 "Стильные 70-е, 80-е, 90-е" (Каталог) - 22 Января 2013
- The Sims 3 "Студенческая жизнь" - 5 Марта 2013
- The Sims 3 "Райские острова" - 25 Июня 2013
- The Sims 3 "Кинематограф" (Каталог) - Осень 2013
- The Sims 3 "Вперед в будущее" - Осень 2013
Внимание! Даты являются приблизительными (плюс - минус 3 дня). Коды к The Sims 3 (Спасибо за помощь - ir.o.nika) (Внимание! Использование чит кодов уменьшает интерес к игре)
|
|
|
|
alex_alexsol
Стаж: 13 лет
Ratio: 11.526
75%
|
Yucukin писал(а): | Всё с игрой нормально, единственная гадость - при попытке повторно съездить в любую уже посещенную страну (Китай и т.д.) открывается пустой интерфейс (без сима), карта норм, время идет, просто сим не прогружается и всё тут. Перенес дом с семьей в другой город (не отпускной а простой) от туда без проблем попал в отпускной город. Но хотелось бы остаться в старом, там вкачено и куплено всё и вся, жалко терять свой городок. Может сталкивался кто? Т_Т |
У меня таже проблема. Писала об этом здесь трижды, ответа не получила. Вопрос удалялся. |
|
|
|
DeadManiac139
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 106.991
100%
|
В Симс играю с 2005 года, очень люблю все игры серии. А 3 часть радует своим разнообразием, огромным выбором занятий и ещё много чем радует. Кроме багов. И ладно игровые баги - раньше рыба из инвентаря пропадала допустим.. Вроде исправили спустя год-два. Но вот ошибка 12 и просто вылеты из игры не радуют вообще. При том, что железо нормальное, оперативки хватает и из модов только фиксы и стори прогрешн стоят. Для меня больше пары дней (реальных) поиграть какой-нибудь семьёй это большой рекорд. Обычно игра вылетает, не сохраняется, а после выключения игры из-за ошибки 12, она возникает заново, при первом же сохранении. Игру качала тут, драйвера все тоже обновленные. Может можно как-нибудь эти ошибки и вылеты ликвидировать? А то очень хочется поиграть хотя бы несколько поколений.. |
|
|
|
mitya01201
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 63.12
Раздал: 11.69 TB
100%
|
alex_alexsol писал(а): | Yucukin писал(а): | Всё с игрой нормально, единственная гадость - при попытке повторно съездить в любую уже посещенную страну (Китай и т.д.) открывается пустой интерфейс (без сима), карта норм, время идет, просто сим не прогружается и всё тут. Перенес дом с семьей в другой город (не отпускной а простой) от туда без проблем попал в отпускной город. Но хотелось бы остаться в старом, там вкачено и куплено всё и вся, жалко терять свой городок. Может сталкивался кто? Т_Т |
У меня таже проблема. Писала об этом здесь трижды, ответа не получила. Вопрос удалялся. |
Проблема распространенная! почистите кеш! удалите моды лишние! Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: DeadManiac139 писал(а): | В Симс играю с 2005 года, очень люблю все игры серии. А 3 часть радует своим разнообразием, огромным выбором занятий и ещё много чем радует. Кроме багов. И ладно игровые баги - раньше рыба из инвентаря пропадала допустим.. Вроде исправили спустя год-два. Но вот ошибка 12 и просто вылеты из игры не радуют вообще. При том, что железо нормальное, оперативки хватает и из модов только фиксы и стори прогрешн стоят. Для меня больше пары дней (реальных) поиграть какой-нибудь семьёй это большой рекорд. Обычно игра вылетает, не сохраняется, а после выключения игры из-за ошибки 12, она возникает заново, при первом же сохранении. Игру качала тут, драйвера все тоже обновленные. Может можно как-нибудь эти ошибки и вылеты ликвидировать? А то очень хочется поиграть хотя бы несколько поколений.. |
SBalykov писал(а): | Увеличьте файл подкачки системы, установите разрешение экрана, а также другие опции в игре на минимум, а также постарайтесь не запускать другие приложения и отключить неиспользуемые процессы. В общем - меняйте компьютер...
|
мне помогло! |
|
|
|
memashe
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 36.133
66.67%
|
Здравствуйте!
У меня mac os x. Все дополнения установились, но для запуска требуется диск или образ. Что следует сделать, чтобы игра запустилась? |
|
|
|
Mawkyla
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.829
100%
|
Amistab привет)может быть повторюсь, но все же....скачала всю коллекцию олностью, установила...после загрузки, перед выбором городка, выдает ошибку и пишет что диск не вставлен, хотя образ вмонтировала....нашла тут совет, что нужно, что-то копировать и папки crack в папку bin, НО!!!я не вижу нигде эту чертову папку crack!! З.Ы. я скачала послелнюю коллекцию игры, с временами года... |
|
|
|
danser
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.281
29.63%
|
Раньше играла в игру.Установила Сезоны и тут понеслось.Захожу в игру и через некоторые время она вылетает с такой ошибкой.Переустановила игру и не помогает.Обновила драйвера и DirectX.Ничего не помогает. |
|
|
|
Amistab ®
100%
|
memasheСкачать отсюда крак и кинуть в папку "БАЗОВАЯ ИГРА/Game/Bin" Mawkyla"NoDVD и оригинальные файлы The Sims 3" danserКакой "такой ошибкой"? |
|
|
|
memashe
Ratio: 36.133
66.67%
|
|
|
RealFenixx
Ratio: 4.207
100%
|
(при запуске может вылететь сообщение "Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3 подскажите как изправить |
|
|
|
mitya01201
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 63.12
Раздал: 11.69 TB
100%
|
Sergej-007 писал(а): | (при запуске может вылететь сообщение "Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3 подскажите как изправить |
проверьте возможно вы установили неправильный кряк (не от той версии) |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Ratio: 79.468
Раздал: 26.82 TB
100%
|
Мне кажется, в шапку темы стоит вынести ссылки на значимые раздачи, раз уж хотим объединить наши усилия по обсуждению игры в одной теме |
Amistab ®
100%
|
TeMochkinGevorGСделаем-с. Просто я подумал - а зачем? Если люди с этих самых раздач сюда и приходят |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
|
Amistabну люди перешли сюда с одной раздачи, а потом увидели в шапке ещё ссылки, и пошли на другие раздачи |
Jungmi
Стаж: 12 лет 1 мес.
0%
|
Подскажите пожалуйста. Я не нашла в раздаче мини образ для игры The sims 3 Seasons (отсутствует папка Fixed Image Seasons) |
|
|
|
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
100%
|
Jungmi потому что рабочего миниобраза для сезонов ещё нет |
|