Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 632

Windows 7 X64 & X86 SP1 RTM 8in1 SPRING 2011 14.03.11 ©SPA [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
putnik521 ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
cuba.gif
Windows 7 X64 & X86 SP1 RTM 8in1 SPRING 2011 14.03.11 ©SPA

Год выпуска: 2011
Версия: WINDOWS 7 X86 & 64 SP1 RTM SPRING 2011 v.14.03.2011 ©SPA 101119-1850 (sign-off) rus
Разработчик: Microsoft
Cайт сборки: http://winspa.ucoz.com
Платформа: x86 & x64 Full & Lite
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: На диске C: в папке Present. Процедура лечения на скришотах и в описании ниже. Проверено, все рабочие. Вшитых активаторов и ключей ни в одной редакции нет.
Срок для активации Ultimate - 30 дней (Enterprise - 3 дня), в процессе установки предлагается ввести ключ (ключ не вводите, не забудьте снять галочку и нажать "Далее").
Активация не применялась (лекарство для всех редакций на DVD в папке Present)

Системные требования:
x86
Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1гб или выше / Место на диске: 18 ГБ
Video: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero)
2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC
x64
Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1гб или выше / Место на диске: 20 ГБ
Video: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero)
2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC
Сборка собрана по просьбе пользователей моего сайта и никому не навязывается.
А также для желающих, но не умеющих применять патчи оформления.

Описание:
Что сделано:

На первом DVD набраны восемь 32х битных редакции windows 7 (Home Premium, Professional, Ultimate и Enterprise) - 4 полных, и 4 облегчённых (Lite)

На втором DVD набраны восемь 64х битных редакции windows 7 (Home Premium, Professional, Ultimate и Enterprise) - 4 полных, и 4 облегчённых (Lite)
Отличие от предыдущей сборки: Предварительные настройки - одинаковые во всех редакциях.

На DVD диске с 32х битными версиями - вместо обычного загрузчика применен NEW boot.wim (For SP1) от xalex.
На DVD диске с 64х битными версиями обычный boot.wim, стилизованный под оформление SPRING.
Полная редакция: .
Облегчённые редакции (Lite):
Исправлены русские названия в брендингах на привычные английские, папка winsxs сжата,
папка winsxs\Backup очищена (на обеих дисках - во всех редакциях).
Папка TEMP перенесена на С:\, UAC отключен.
Узкое меню "Пуск". Исправлены известные глюки "руссификации"

Претензии по облегчённым версиям не принимаются - оставлено всё что считаю нужным, иначе это будет уже не Lite.

претензии по установке тоже.Проверены лично все редакции на предмет установки и загрузки на убитом компе-Все С дисков устанавливается и работает.

Особенности установки х86 редакций с Boot.wim by Xalex v 5.3:

На DVD диске с 64х битными версиями всё то же, что и на 32х версиях, кроме загрузчика - установщика. Оставлен стандартный Boot.wim.

По оформлению:
Благодарности:
Первое - благодарю всех, кто мне доверяет.

ВНИМАНИЕ!
контрольные суммы:

Cкриншоты:
Вся команда © SPA & © КЛУБ "Ы" С самыми добрыми пожеланиями.
ЗЫ: Прежде чем начинать качать, настоятельно рекомендую посмотреть скриншоты - надо ли вам это. Тогда мы избежим ненужных вопросов!
раздача ведется круглосуточно
Желаю приятной и безглючной работы!!!
[NNM-Club.ru]_--==Windows 7 X64 & X86 SP1 RTM 8in1 Spring 2011 14.03.11 ©SPA==--.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.6 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 288)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Мар 2011 04:53:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Dr. Spock
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.39
11.7%
Лёшка_К
Приветствую Вас, товарищ с Кубы, присмотритесь к моим постам и постарайтесь ответить, пожалуйста.
skynet281978
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.873
100%
Лёшка_К спасибо, боковой рисунок я поменял, а вот цвет надписей в диалоге "Система" не знаю как. И на озоне об это не говорится. Есть ещё варианты?
Лёшка_К
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 164.686
100%
cuba.gif
Свойства обозревателя работают при обновлении IE8 до IE9
Dr. Spock,
"глянь у себя в Панели управления, открывается Телефон и модем или нет?" - У меня не открывается, предполагаю, что при установке устройств запуститься необходимая служба...... проверить не могу, возможно с вам пригодиться ЭТА страница.

skynet281978,
Варианты я вам дал, по ссылке лишь направление на форум........., даже при вашем не имении времени посмотреть соседние темы на Озоне, всё с предложенным мною меняется (в плане сменив фон текст менять не нужно (imho)); ваш фон плохо подходит под текст?, "Еще есть варианты?" - Да!, внимательно просмотреть темы по оформлению по данной мною ссылке! :приветствую:
Dr. Spock
11.7%
Лёшка_К
не запустится! проверял уже по разному. Ставил вашу более раннюю сборку 7ки, все работает, даже без установки драйверов. Просто установил ОСь и сразу проверил, все работает. Я понимаю, у кого скоростной инет, им эта служба пофиг, но у тех кто пользуется модемами Диал-ап или мобильной связи, появляется "ошибка 635: Невозможно открыть диалоговое окно. Неизвестная ошибка Виндовс", при обрыве соединения, вместо того чтобы переподключиться. Вобщем не появляются диалоговые окна ошибок подключения.

PS. Думаю пролить свет может только автор, только он может знать что за примочки (из новых он поставил) которые сбили эту службу. Перед этим проверив, работает ли "телефон и модем" в предыдущей сборке Блэк Идишн, там тот же образ применялся. Если там работает, то дело в последних изменениях, в сборке Спринг.
Лёшка_К
100%
cuba.gif
Dr. Spock,
Удаления в Lite-версиях указаны в описании сборки; на полной, повторюсь, проверить нет возможности! Sorry.
Dr. Spock
11.7%
Лёшка_К
проверял на 86xUltimat, Ultimat Lite, Enterprice Lite. И у людей с форума на 64х тоже не работает. Проверять не надо, уже проверили. Нужно чтобы автор покумекал над этим вопросом.
Лёшка_К
100%
cuba.gif
Dr. Spock, :злость:
Это Lite сборка, читайте описание! и такая какой ее видит автор; ваши заказы он выслушает на оф.сайте, когда откроется, а здесь вас увидели, услышали и поняли! :пока:
wotak
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.167
100%
Лёшка_К писал(а): Перейти к сообщению
wotak,
Установка при загрузке с носителя с записанным на него образом
  • Проверьте хеш-суммы записываемого образа
  • Ошибка при записи: не исправен привод, не качественная болванка (упаковка...), не верно выбрана скорость при записи, запишите другой программой.......

хеш-суммы идентичны, (это проверил в первую очередь) болванку записывал как ImgBurrn так и UltraIso, диск Verbatim писал на скорости 2. Инсталировал с виртуального привода Daemon(ом) такая же картина...
Лёшка_К
100%
cuba.gif
wotak,
Если с виртуального привода, в котором [однако]-ся образ с указанными КС в описании, то обратите внимание:
Лёшка_К писал(а): Перейти к сообщению
wotak,
Установка при загрузке с носителя с записанным на него образом....

Другую ОС обновить нельзя!
Dr. Spock
11.7%
Цитата:
Что сделано:

На первом DVD набраны восемь 32х битных редакции windows 7 (Home Premium, Professional, Ultimate и Enterprise) - 4 полных, и 4 облегчённых (Lite)

На втором DVD набраны восемь 64х битных редакции windows 7 (Home Premium, Professional, Ultimate и Enterprise) - 4 полных, и 4 облегчённых (Lite)

Хотите сказать, что здесь слово полных, имелось ввиду полных (лайт)? Прикольное описание: полных лайт и облегченных лайт. С ума сойти можно! Одни лайты здесь, так бы и написали нафиг слово полных было употреблять непойму. :мегашок:
Лёшка_К
100%
cuba.gif
Dr. Spock,
Я сказал то, что хотел сказать!
Цитата:
полных (лайт)
:лол:
В сборке версии Lite & Full, то, что вы пробовали Enterprise Full я не увидел, каюсь, виноват, исправляюсь уже. Проверить не могу!
Ваши вопросы видно на всех трекерах, при появлении свободного времени вам ответят! :приветствую:
Dr. Spock
11.7%
Лёшка_К
Если быть точным, я пробовал Ultimat Full !!!

Все закрываю тему(мою), пока не появится автор или откроется оф-сайт.

P.S. Конструктивная критика тоже должна иметь место. Хоть не всем она и нравится.
Wapr Old
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 50.45
100%
russia.gif
А без обновления до IE9 как поправить? Мне желательно чтоб IE8 остался :смущение:
cannabis_23
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.398
96.97%
russia.gif
Скажите её можно твикать прогой Fix for Windows или не стоит? В основном LAN интересует !

Ratio: 1.398
96.97%
russia.gif
cannabis_23 писал(а): Перейти к сообщению
Скажите её можно твикать прогой Fix for Windows или не стоит? В основном LAN интересует !

Понял! Спасибо! С флэшки её можно ставить?

Страница 11 из 16