Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
|
Windows 7 Ultimate SP1 x86 REACTOR v10
Название: Windows 7 Ultimate SP1 x86 REACTOR v10Дата выпуска: 02.07.2011 Язык: русский Автор сборки: Reactor Активация: не требуется Описание: За основу взят оригинальный образ ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463 Автоматический процесс установки с выбором раздела и имени Быстрая и стабильная работа системы Оптимизация выполнена Папка backup очищена Система сжата Работоспособность сборки тщательно проверена
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7
Удачной загрузки и установки ! |
[NNM-Club.ru]_W7x86_U_SP1_REACTOR_v10.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Июл 2011 19:00:41 |
Размер: |
937 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 213)
|
476 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Июл 2011 10:29:56 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
bw81
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.132
100%
|
Почему флешки на этой сборке устанавливаются минут 5-6, прежде чем в первый раз станут видны? Зачем было драйвера удалять? |
|
|
|
lazena
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.145
0.51%
|
Не знаю кто там что увидел, автор конченый тормоз, даже ножницы не работают нормально...чистка .....
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Блин 2 года не водился на сборки, тут решил проверить.... мать твою пол системы не работает..... лошара собирал... |
|
|
|
lux-ya
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.486
100%
|
lazena писал(а): | лошара собирал... |
Лошара взялся тестить то, что не для него предназначено Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: bw81 писал(а): | Почему флешки на этой сборке устанавливаются минут 5-6, прежде чем в первый раз станут видны? Зачем было драйвера удалять? |
Потому что под конкретное железо нужны конкретные драйвера, которые желательно заиметь самому. А держать 3-4 гектара лишнего и ненужного хлама просто неуважение к своему писюку... А вообще = наверное оба слегка ошиблись адресом - вам на МСДН наверное? |
_________________ ICQ: 4709686
Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти.
|
|
|
dvvan
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.222
Раздал: 7.72 TB
57.84%
|
evegeny писал(а): | Имеется ли возможность поставить на неё темы? |
Конечно можно поставить,я поставил уже давно...) Поставил на ноут всё отлично работает,по крайней мере подруга не жалуется) |
|
|
|
Witchunter
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.874
1.57%
|
lazena писал(а): | Не знаю кто там что увидел, автор конченый тормоз, даже ножницы не работают нормально...чистка .....
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Блин 2 года не водился на сборки, тут решил проверить.... мать твою пол системы не работает..... лошара собирал... |
И как таких земля носит? |
|
|
|
boom_777
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.323
11.11%
|
Sw2rT1 писал(а): | Добрый день! В моей материнке звуковой чип от VIA, после установки системы я не могу установить драйвера на звук от производителя. Пробовал самые последние версии драйверов, пробовал и версию драйвера с материнской платы. Везде одна и та же ошибка. Ниже скриншот. Прошу помощи автора.
|
тоже самое!!! Та же ошибка. Помогите! очень нужны именно для звука дрова. так как передняя панель на компе для ушей не работает без них! Очень надо! Автор, помоги что сделать? Через диспетчер устройств не помогает. Даже вообще вылетает синий экран и комп перезагружается! Я офигел когда такое произошло. На обычной винде эти дрова становятся без проблем. Очень прошу помощи! П.С. Материнка Asus M4N68T-M LE V2 System drivers / Системные драйверы (Windows 7 / Vista / 32BIT) НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! НЕ ПОМОГАЕТ... |
|
|
|
JohnLee999
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
|
boom_777Дрова вручную распаковать и вручную же и ставить. Setup.exe - это для блондинок Девчата - без обид, я любя Во многих случаях в семерку нормально ставятся дрова от XP и 2000-й. Автору сборки - большой респект! Ну а тем у кого траблы - железо+ПО без этого наверное не бывает, тем более если железо - полный китай И потом - а чего вы от мелкомягких собственно ожидали? Чуда? Сори... Но от них ждать этого - бредс А вобще винда -это весело. Она таки умудряется допускать недопустимые ошибки и выполнять невыполнимые операции Прямо Mission Impossible да и только И после 25 установок на одно и тоже железо 25 раз ставится по разному Но это уже философия упорядоченного хаоса |
|
|
|
BBG
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.325
0%
|
Автор А на твою урезанную сборку можно поставить языки? Или из за того что многое вырезал это не возможно? |
|
|
|
triple
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.259
1.27%
|
OpenGL 2.0 renderer not supported! Reason OpenGL 2.0 is not supported OpenGL 1.4 renderer not supported! Reason OpenGL 1.3 is not supported
Я так понимаю нехватает библиотеки visual + ??? |
_________________ 30 мб х 30 мб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziton
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 27.709
2.7%
|
reactorbass писал(а): | karavo писал(а): | | Включите службы: Клиент отслеживания изменившихся связей Маршрутизация и удалённый доступ Общий доступ к подключению к интернету (ICS) |
Не получается: - "Клиент отслеживания изменившихся связей" уже был запущен - "Маршрутизация и удалённый доступ" - запустилась - "Общий доступ к подключению к интернету (ICS)" не запустилась. Выдал следующее сообщение: "Служба "Общий доступ к подключению к интернету (ICS)" на "Локальный компьютер" была запущена и затем остановлена. Некоторые службы автоматически останавливаются, если они не используются другими службами или программами" В итоге к домашней группе подключиться пока не удалось. |
|
|
|
fedy_da
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.231
Раздал: 5.448 TB
100%
|
На всех лайт-сборках дом группа не работает.В поисках рабочей перекачал для нетбука все lite-сборки и уже с этим смирился. Включать, отключать службы бесполезно Но в тоже время все компы дома (3шт) и медиаплеер видны в сети и спокойно расшариваются и этого вполне достаточно. Настройки также через доступ по домашней группе Эта система тоже нашла дом сеть подключится не смогла, но все равно в сети видна и есть доступ Стоит на нетбуке, работает отлично, глюков нет |
|
|
|
Held
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.248
28.57%
|
Не работает Экранная лупа! При запуске пару секунд висит в процессах и завершается |
_________________ Avatar by Oha.
|
|
|
len11
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.06
0.49%
|
А почему нету "Центр специальных возможностей"? |
|
|