Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 667

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Отреставрируем и восстановим всем Клубом!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%

Описание:
Тема родилась из предложения нашего одноклубника farga, за что ему огромное спасибо.
Треклист:
Допустим Вы увидели релиз, в котором остутствуют картинки и у Вас в наличии оказались обложка и/или скриншоты (исключительно из этого экземпляра раздачи), в этом случае просим Вас загрузить их на один из рекомендуемых фотохостингов и добавить последним сообщением в реставрируемом топике под спойлером, в виде картинок и/или кода, а также, возможно, код оформления других важных изменений, после чего следует нажать красную кнопку "Обратить внимание модератора" на реставрируемом релизе.

Тема родилась из предложения нашего одноклубника farga, за что ему огромное спасибо. Действительно, во многих старых и не очень релизах, со временем пропадают обложки, скриншоты и др. элементы оформления.

С чем это связано - объяснять не надо. Из всех опробованных фотохостингов нашим критериям удовлеторяют далеко не все, да и те со временем могут изменять условия использования сервисов, вплоть до полного изменения своей политики и неудовлетворения наших потребностей.

В случае кардинальных изменений мы можем публиковать важные изменения в этом новостном топике.

Также настоятельно рекомендуем постоянно руководствоваться Правилами, описанными в топике Фотохостинги (имиджхостинги). Рекомендуемые и запрещенные , которые время от времени могут изменяться.

И теперь к конкретике, что и как следует делать:

Допустим Вы увидели релиз, в котором отсутствуют картинки и у Вас в наличии оказались обложка и/или скриншоты(исключительно из этого экземпляра раздачи), в этом случае просим Вас загрузить их на один из рекомендуемых фотохостингов и добавить последним сообщением в реставрируемом топике под спойлером, в виде картинок и/или кода, а также, возможно, код оформления других важных изменений, после чего следует нажать красную кнопку на реставрируемом релизе.

В открывшейся форме подачи уведомлений справа из доступных вариантов отмечаете чекбокс "Реставрация", пишете пару слов комментария и нажимаете кнопку "Отправить".

В случае незначительных изменений, если это только код постера и/или скриншотов (небольшой объем кода!), можно оставлять код картинок прямо в комментарии к уведомлению о реставрации. В этом случае нажимать кнопку "Обратить внимание модераторов" следует на первом сообщении топика, т.е. на самом релизе.
См. как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты с Видео (используйте плеер VLC)

Для мелких исправлений, замены картинок и т.п. , даже если Вы автор этого релиза, просить модераторов открыть релиз для проведения изменений самостоятельно - не нужно! Модераторы/Кураторы/Администраторы увидят Ваше уведомление и самостоятельно внесут необходимые изменения в оформление релиза.

Огромное спасибо всем откликнувшимся на этот призыв и конечно же администрация выражает благодарность всем реставраторам и модераторам, на плечи которых неожиданно легла дополнительная тяжесть этой благородной задачи.

Отреставрируем Клуб вместе!

P.S. Используйте кнопку только строго по назначению, если Вы предоставляете готовый код скриншотов и постера.
Nemec555
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 104.426
Раздал: 65.01 TB
100%
germany.gif
BarShadow
они сами найдётся, например я мог бы немного помочь...
BarShadow
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 46.988
100%
wild_hogs.gif
Nemec555 писал(а): Перейти к сообщению
например я мог бы немного помочь...

Ну, хорошо. Я, пожалуй, готов даже переменить своё мнение по этому поводу.

1. Scorpions - Still Loving You (1992) APE
  2. Uriah Heep - записи 1970-1974г Remastered [FLAC]
  3. Joan Jett - The Hit List (1990) и I Love Rock N' Roll (1981) [APE (image+cue), lossless] <Hard Rock>
  4. [Программа] (Android 2.1+) Карманная блондинка 1.05 (обновлено 25.04.2011)
  5. [Игра] (Android 2.1+) WhatsFish HD
  6. [Игра] (Android 2.0+) Hugo Retro Mania
  7. [Игра] (Android 2.1+) Alien Rescue Episode 1
  8. [Игра] (Android 2.2+) Cartoon Wars: Gunner+
  9. Путь Дракона (Возвращение Дракона) / Meng long guo jiang / The way of the Dragon (Return of the Dragon) (1972) DVDRip
  10. Большой Босс / Tang shan da xiong/ The Big Boss (1971) DVDRip
  11. Кулак ярости (Китайский связной) / Jing wu men / Fist of Fury (The Chinese Connection) (1972) DVDRip
  12. Игра смерти / Game of Death (1978) DVDRip
  13. Выход Дракона / Enter the Dragon (1973) DVDRip
  14. Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010) Blu-Ray
  15. Король Лев / The Lion King (1994) [720p] HDTVRip
  16. Альфа и Омега: Клыкастая братва / Alpha and Omega (2010) [720p] BDRip
  17. История игрушек: Большой побег / Toy Story 3 (2010) BDRip [720p]
  18. Повелители стихий: Столкновение со злом / Storm Rider: Clash Of Evils (2008) [720p] BDRip
  19. Bob Marley - Complete Discography From 1967 To 2002 [33 Full Albums] (Mp3 256Kbps)
  20. Ник Перумов | Хроники разлома
  21. Вадим Юрьевич Панов | Тайный город [html]
  22. Чужие, Хищники и AvP | Сборник
  23. Владимир Сорокин | "Сахарный Кремль" [2008] [FB2]
  24. Владимир Зазубрин | Два мира [1921] [DOC, PDF]
  25. Gold Collection | Полная серия книг издательства Азбука-классика |2005-2009| [fb2]
  26. Ladytron - Velocifero (2008) [MP3|206kbps]<Rock/Synthpop/Electroclash>
  27. Code 64 - Trialogue (2CD) (2010) [MP3|320 kbps]<Electronic, Synthpop, Futurepop, EBM>
  28. Two Of Us - 2 альбома (1985-1988) [MP3|320 kbps]<Synth-pop, Disco>
  29. VA - Synthesizer Dance Collection Vol.1-8 (2000-2006) [MP3|192-256 kbps]<Spacesynth>
  30. Depeche Mode - Sounds Of The Universe (3CD) [Deluxe Box Set] (2009) [MP3|~193kbps]<Electronic, Synthpop>
 !  Примечание от BarShadow:
Nemec555 писал(а):
Просьба обновить скрины и вывести из архива т.к сидирую данный фильм по мере нахождения в сети.

Это - не помощь, это - нарушение правил.
Цитата:
Пожалуйста, прокомментируйте, на что следует обратить внимание модераторам в этом сообщении.

В комментарии должен быть указан пункт правил, который вы считаете был нарушен (за исключением подачи запроса на редактирование своего релиза - необходимо указать причину. Иначе, просьба будет проигнорирована). Если оповещение не обосновано, и не указан пункт правил, сообщение может быть рассмотрено как Флуд с последующими санкциями к заявителю, согласно п.п. 2.18.

В Клубе по меньшей мере 273105 тем, а тем, требующих реставрации может быть даже больше 7000 и если каждый, кто обнаружит такую тему будет подобным вашему образом обращать внимание на такие релизы - модераторы только и будут делать что качать чужие раздачи и переделывать в них оформление.
Помощи просили у тех, кто уже скачал релиз и имеет возможность сделать для него новые скриншоты (например), а модераторы только заменят то, что было, на то, что предложат.
grobewq
Uploader 700+
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 41K
Раздал: 907.1 TB
100%
russia.gif
Игорь-Валерьевич писал(а): Перейти к сообщению
Оставив сообщение с реставрацией в теме, нажимаем "жалоба" и пишем в появившемся окне: реставрация. Других способов и не нужно.

На какое сообщение „жаловаться“? На заглавное сообщение темы, которое требуется отреставрировать; или на своё сообщение с новым bb-кодом раздачи?
klywl
Стаж: 15 лет
Ratio: 603.583
100%
ussr.gif
grobewq писал(а): Перейти к сообщению
На какое сообщение „жаловаться“? На заглавное сообщение темы, которое требуется отреставрировать; или на своё сообщение с новым bb-кодом раздачи?

я нажимаю в заголовке темы :да: и пишу в окне "Восстановим всем клубом"

Ratio: 41K
Раздал: 907.1 TB
100%
russia.gif
klywl писал(а): Перейти к сообщению
я нажимаю в заголовке темы :да: и пишу в окне "Восстановим всем клубом"
Давно в последний раз реставрировали?
Появился новый блок с чекбоксами :).

Раньше его не было. И я сначала не заметил его. Я там сейчас нажал на «Реставрация».
Robert Ingil
Реставратор Клуба
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 77.455
Раздал: 58.49 TB
100%
russia.gif
На какое сообщение „жаловаться“?

NorthOn писал(а): Перейти к сообщению
"Обратить внимание модераторов" следует на первом сообщении топика, т.е. на самом релизе.

;)
Раньше его не было

Да. Кое-что изменилось. Надеемся, всем понравится.
И, спасибо, что не забываете об оформлении своих же тем.
Mousesports
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 564.045
100%
russia.gif
Могу помочь..Пока что только находить релизы, без обложек и скринов.. Кидать в нужный топик..
Потом уже по времени, смогу делать обложку и скрины и давай их на замену

p.s половинку вроде исправил =)
Викторов
Гость
Да о чем разговор, ведь есть замечательный конкурс "Битва реставраторов" там и все правила указаны и подсказки есть и просто спортивный интрес - призы смешные но приятно. Я учавствовал и удовольствие получил! И польза клубу! Только он пропал с форума, а почему?
Северный_Гуляка
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 77.134
100%
ussr.gif
Я за данную возможность исправления скринов. Надо продумать оптимальный вариант
как варианты от меня:
* отдельная кнопочка\ссылка для всех скачавших в ЛС с просьбой залить скрин.
* отдельная кнопочка\ссылка для релизера в ЛС и почту.
* отдельная кнопочка\ссылка для модераторов....
-------------
Р.С. Кстати, тоже можно было бы придумать и с возможностью возвращения\переноса из архива раздачи востребованной снова (напр. в течение месяца несколько раз)

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 23.832
100%
хочу связаться в ЛС с модератором для реставрации релизов. он дает мне подфорум, в котором у него есть права, а я перерываю этот подфорум и ему скидываю код на постеры и скриншоты, которых больше нет. с модератором, думаю, реставрация быстрее и планомернее, чем на жалобы тыкать.

у кого есть желание -- пишите в ЛС.

(видео, аниме, программы, маки и телефоны не реставрирую, т.к. оборудования нет)

Для всех желающих помочь в реставрации. Я делаю так: нажимаю красную кнопочку на самом релизе (она на верху справа возле кнопки "цитата") потом вставляю заранее подготовленные ссылки в поле.

Ставлю галочку на "реставрация" и нажимаю кнопку "отправить" - быстро просто и удобно!!!!
Потом приходит такое письмо:

Но, из за обвала хостинга Imageshack.us тысячи релизов нужно восстанавливать!!!
nikvor1
Гость
Викторов писал(а): Перейти к сообщению
Для всех желающих помочь в реставрации

Попробую помочь очень много релизов без скринов и постеров
Викторов
Гость
Викторов писал(а): Перейти к сообщению
Для всех желающих помочь в реставрации.

Вот шпаргалка - Реставрация
nikvor1
Гость
Не на все реставрации приходит ответные письма в личку. У меня вопрос? Они учитываются? и где можно посмотреть сколько релизов я отреставрировал?
Vane2
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 23.832
100%
Да! Давайте давать параллелограммчики лучшим реставраторам!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17