Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 280

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Отключайтесь от Live срочно!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
caddist
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.306
100%
не в том смысле
левым внешним приводом я имею в виду вместо жесткого диска с образами
chagasa
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.071
0%
Ребята подскажите новобранцу, а с икскей можно выходить в лайф, и можно ли его применять на приставке август 2012 и не подскажите где лучше заказать этот девайс?
multiexe
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.133
100%
russia.gif
если с умом то можно выходить в live нельзя выходить до релиза игры или использовать образы пиратские только копии без изменений http://www.multimediacity.ru/kupit/x360key-xbox-360-x3ky-xkey-break-usb-loader-hdd-english-version/

Добавлено спустя 59 минут 48 секунд:

caddist так я не видел чтоб извращались ))) :лол:

Добавлено спустя 58 минут 5 секунд:

chagasa тебе снять ключ привода еще с материнки надо будет ставится фрибут временно для вытаскивания ключа , стоит это где то в районе 2000 р ну смотря в каком городе .
chagasa
0%
Мне сказали что фрибут на мою приставку пока поставить нельзя
multiexe
100%
russia.gif
chagasaда не фрибут дамп ключа с материнки ))) а потом этот ключ вставляют в икс кей .
chagasa
0%
Но у меня приставка 21.05.2012 года выпуска и на сайте установки икскей написано что с сентября 2011 года приставкипока фрибут не ставиться.
caddist
100%
chagasa
смотри версию дашборда в сведениях консоли
выше 2.0.14699 насколько я знаю нельзя поставить
но с фрибутом в лайв ты выйдешь только один раз - забанят
а икскей можно поставить только если привод прошиваемый
и вначале определись, чего ты сам хочешь
multiexe
100%
russia.gif
caddist есть возможность снять ключ привода с материнки и не важно для икс кея прошивается твой привод или нет нужен только ключ привода как я понял ,на сайте хак группы team-xecuter http://team-xecuter.com/ показанно http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D4mvg3uihOU как они уже прошили непрошиваемые приводы сняв ключ с материнки и в приводах 5s заменили плату на свою и прошили новой прошивкой LTU v1.0 .Но сколько это стоить будет даже не знаю почти как новый бокс ))))
caddist
100%
multiexe
хочешь сказать, кей будет работать на любом боксе?
про 5s это отдельная история или для новых приставок чтоб кей сделать надо прошить с заменой платы?
Bullwes
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.62
96.12%
russia.gif
Ребят, жду вот Xk3y, прочитал про использование чистых образов, иначе забанят... так вот вопрос для знатоков, где брать чистые образы и как проверить? вроде краем глаза натыкался, программка вроде какая-то есть для проверки целостности образов
Samurai
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
Bullwes
abgx 360 называется )

96.12%
russia.gif
Samurai писал(а): Перейти к сообщению
Bullwes
abgx 360 называется )

спасибо! а где чистые образы скачивать? и вообще, как происходит процедура бана? если запускать пиратские образы с внешнего носителя, и не выходить в лайв, все равно ставится метка на бан? и при входе в лайв автоматом ловишь бан??? или же бан идет за то, что играешь в не лицензию в лайве, следовательно в какой-то момент идет пометка на бан и вуаля )))
Вы, Samurai, не в курсе?
Samurai
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
Bullwes
скачиваете образ и открываете его с помощью программы (называется "прогнать через abgx"), если в результатах будут красные строки, прогоняете еще раз. Желтые строки допустимы, в идеале не должно быть ни красных, ни желтых. Банят за читерство, за запуск еще не вышедших официально игр, за использование левых поинтов и подписок live. В live можно выходить только с прошивкой LT+3.0

96.12%
russia.gif
Samurai
спасибо... уже кое-где нарыл инфы про эту программу... интересно все это :)
жду не дождусь свой Xk3y ))) почта Гонконга работает...
multiexe
100%
russia.gif
caddist нет чтоб key воткнуть в эти консоли достаточно ключа привода эмуляция dymmy.bin если поставить с 4s привода работать будет или нет ?! пока этого не делали но возможно и заработает . просто 5s привод x3key не эмулирует а 4s может ....возможно и заработает материнка и с приводом 4s главное чтоб был ключ. Но тут в Live не полезешь даже если заработает ))) майкрософт спалит на твоей модели материнки 4s привод даже если заработает и выдадут бан .
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.
Страница 11 из 18